Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
после такой встречи у СЯ карьера закончилась бы
потому что он стал был жить припеваючи в пристани лотоса, в окружении сотен ходячих трупов?
И чо там было?
ЦЧ превратился в ребенка, которого СЯ подобрал. Учит мелкого тз и восхищается тому, какой злобный малыш)
Слово закончилась ни на что не намекает?)
Да, анон. Новеллой.
Ну пиздец. Срочно переставайте шипперить нинсяней, неяо, вжусяней, и чэнцин.
ЦЧ превратился в ребенка, которого СЯ подобрал. Учит мелкого тз и восхищается тому, какой злобный малыш
Читал то же самое на какой-то из прошлых фб, только там СЯ подобрал маленького АЮ, который как оказалось характером пошел во Вжуха
Срочно переставайте шипперить нинсяней, неяо, вжусяней, и чэнцин.
Нинсяни и Неяо канон вообще-то
А Мосян то не знает
Нинсяни и Неяо канон вообще-то
Нинсяни односторонний и зоофильный. В неяо вообще никто никого.
Нинсяни односторонний и зоофильный. В неяо вообще никто никого.
Односторонний, но - канон. А у неяо все было в гробу
Односторонний, но - канон.
Нет.
Нет.
Анон, есть пейринги, которым можно найти обоснуй в каноне, есть чистый крэк, и СЯ/ЦЧ - это он. Шипперить никто не запрещает, не знаю, почему анон разорался про какие-то запреты.
троецзуние вообще-то единственные из всех этих развратников, кто официально оформил отношения. они канонный канон.
Лучше бы толстые жопы ВИ обсуждали
Залез в перевод севенов
“Xue Chengmei” is Xue Yang’s courtesy name. It is derived from a Confucian proverb describing the conduct of the ideal gentleman: 成人之美 / cheng ren zhi mei – “help others accomplish good works.”
Яо назвал СЯ "слыш, работать" (((
Яо назвал СЯ "слыш, работать" (((
Хорошим помощником назвал!
А потом избил и выкинул в овраг((
Лучше бы толстые жопы ВИ обсуждали
Вперед, никто не мешает
К вопросу о терминах в нц: анон одно время читал фички по мосян на китайском (правда, по системе). Небесных столпов не помню, а вот "мясные стержни/палки" и "задние пещерки" встречались только так.
Мясные палки везде встречаются, я читал по редкофандомам, и там тоже были. Может оно вместе как-то лучше переводится, и это гугл выбирал самый буквальный перевод
У меня лично от этого выражения перед глазами вставал буквальный шмат колбасы, пока не привык.
Отредактировано (2024-08-31 17:43:37)
И к чему это привело?
Хорошее дело браком не назовут
спасибо, аноны, этот анон старался
Очень хочется еще 🥺
яшмовых стеблей, как и весенних игр
Так вот почему я почти не вижу их в англофичках)
Spring books встречается, cutsleeve
А для собственно входного отверстия почему-то все чаще furl