Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Так это надо спрашивать того кто на китайском читает, англо это ж тоже перевод
Так это надо спрашивать того кто на китайском читает, англо это ж тоже перевод
Я читала анализ аж трех переводов секс-сцен, и ни в одном ничего такого не было, оно бы вылезло чисто статистически. Или в метах бы жаловались.
Можно китаеанона спросить, но там человек вроде говорил, что это ему совсем неинтерсно.
Отредактировано (2024-08-31 12:21:09)
Но эти то тоже откуда-то переводили) мне кажется все-таки надо оригинал смотреть
в англопереводе новеллы, по крайней мере, нет никаких хризантем и яшмовых стеблей, как и весенних игр
Так вот почему я почти не вижу их в англофичках)
Так вот почему я почти не вижу их в англофичках)
Да. Из занятного: по-моему, там член вообще никак не называется - ни кок, ни дик. Говорится, условно, что "ЛЧ был очень одарен" и тому подобное
А может у ЦЧ уже есть жена, просто он ее по какой-то причине скрывает. Например потому что это выжившая ВЦ
Если только он насильно удерживает ее. Иначе я не представляю ни в каком виде, чтобы ВЦ после всего случившегося добровольно вышла за него замуж. Скорее поверю в ЦГШ, как тайную жену.
в ЦГШ, как тайную жену.
ЦГШ не жалко, он к концу жизни совсем в разнос пошел
Так эти-то переводили с китайского, и нигде никакой яшмы с малахитом
Да не, я не намтаиваю на яшме)) прост интересно что в оригинале.
Хотя мне в целом скорее нравится чем нет, некий элемент лора что ли
Отредактировано (2024-08-31 12:30:25)
Господи когда ж у вас школа начнётся, надоели капец
Из занятного: по-моему, там член вообще никак не называется - ни кок, ни дик. Говорится, условно, что "ЛЧ был очень одарен" и тому подобное
Да не, называется. Хризантему я тоже встречал. Но редко, редко)
В Системе есть небесные столпы, но это точно не переводчики выдумали
Да не, называется.
В англопереводе, я имею в виду.
В англопереводе, я имею в виду.
А, не так тебя понял.
А жопы есть?
А жопы есть?
Было ли там само слово, надо проверять, но жопа ВИ там очень даже есть, и описывается несколько раз, какая это прекрасная круглая и пышная жопа.
описывается несколько раз, какая это прекрасная круглая и пышная жопа
оО Разве?
В русском переводе я только одно упоминание помню, в первой курильнице. Причём в формате «талия и бёдра узкие, но сзади есть за что подержаться», а не так, что там прям ЖОПА
Отредактировано (2024-08-31 12:40:50)
Было ли там само слово, надо проверять, но жопа ВИ там очень даже есть, и описывается несколько раз, какая это прекрасная круглая и пышная жопа
Это на чем полуголодный МСЮ ее отожрал
Проверила: слово было, и не раз
Причём в формате «талия и бёдра узкие, но сзади есть за что подержаться», а не так, что там прям ЖОПА
В курильнице, да, но не один раз точно.
Это природный дар
Это природный дар
Гуаньшанева кровь!
Блядь Хорошо, что лицо не квадратное
Так в курильнице ВИ в своём теле же
А внесите жопы
Хорошо, тогда он на чем? На лотосах с перепелами?
Он много приседал на тренировках
В курильнице он в двух телах, нет?
Хммм а вот не помню. 15-летний в своём, а взрослый хз. Надо смотреть, про чью жопу так сказано)
Отредактировано (2024-08-31 12:53:55)