Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И это нормально, типа? Вы правда считаете, что у ЦЧ все прекрасно в каноне? Стадия отрицания?
Анон, ты нормальный? Ты чего на людей кидаешься? О_о
Ничего страшного, сделает наследником какого-нибудь Цзян Охуеня и не надо никаких детей
Да у него еще вся жизнь впереди, заклинатели теоретически живут дохера лет. Не все спешат расплодиться сразу после совершеннолетия.
Анон пишет:Ничего страшного, сделает наследником какого-нибудь Цзян Охуеня и не надо никаких детей
Да у него еще вся жизнь впереди, заклинатели теоретически живут дохера лет. Не все спешат расплодиться сразу после совершеннолетия.
И не все в целом хотят плодиться
Но касательно "вся жизнь впереди", все же, я думаю, нужно иметь запасного человека на случай если глава например помрет на ночной охоте
Или вообще не встает.
Поэтому ему нужен СЯ, как некромант, тот способен поднять что угодно.
Вообще интересно, есть ли у ЦЧ план на такой случай. Ну или у него позиция "Не дождетесь!"
Впрочем, НХС это тоже касается: кто там после него может стать главой? Правда, у него-то, наверно, есть дальняя родня по батюшке, в отличие от ЦЧ.
Впрочем, НХС это тоже касается: кто там после него может стать главой?
Этому, я думаю, было недосуг, и теперь он заведет гарем. Платья и веера подбирать будет лично
НХС это тоже касается: кто там после него может стать главой?
У него чай целый гарем из дев и юношей, толпа детишек, которые выдаются за племянников от кузенов
есть ли у ЦЧ план на такой случай
Скорее всего, есть. Ночные охоты небезопасны даже для имбы, заместитель мб и будет главой.
Сделает член ЦЧ лютым мертвецом чтобы поднять
Будет как рука.
Вообще интересно, есть ли у ЦЧ план на такой случай. Ну или у него позиция "Не дождетесь!"
Или как в фанфиках, ЦЧ помирает и ВИ внезапно узнает что орден перешел к нему
Вообще интересно, есть ли у ЦЧ план на такой случай.
Наверняка да, кто то же в его отсутствие рулит
В маньхуа цзяновский second in command был довольно неплох, даже красивее главы Яо, на мой взгляд.
А может у ЦЧ уже есть жена, просто он ее по какой-то причине скрывает. Например потому что это выжившая ВЦ
Да у них-то клан в порядке, наверняка есть кузены и более дальная родня, не пропадут.
Ланей вон вообще много.
Или как в фанфиках, ЦЧ помирает и ВИ внезапно узнает что орден перешел к нему
После чего в ужасе поднимает ЦЧ и сует орден ему обратно.
Анон пишет:Или как в фанфиках, ЦЧ помирает и ВИ внезапно узнает что орден перешел к нему
После чего в ужасе поднимает ЦЧ и сует орден ему обратно.
Не надо поднимать ЦЧ, наконец-то отмучался, а его обратно возвращают
А орден всегда можно спихнуть на какого-то левого окуня, если уж главой быть не хочется
Там и вместо него были желающие. Если бы не ЛХ и Яо, то НХС пролетел бы.
Если бы не ЛХ и Яо, то НХС пролетел бы.
Если бы не эти двое, НХС спокойно себе наслаждался бы бездельем у братика за пазухой!
Если бы не эти двое
Ну прямо
- Мы будем с тобой во всех бедах...
- Да из-за вас все это дерьмо и происходит!
А может у ЦЧ просто на женщин не встает. Или вообще не встает. Может он асексуал какой-нибудь)
Ему просто чтобы кончить нужны плетки, японки и тентакли, а Дуньин далеко :(
Поэтому ему нужен СЯ
Только вот СЯ не нужен ЦЧ, мы ж знаем вкусы СЯ: любит либо очень добрых, либо очень гениальных, а злобный не блещущий талантами ЦЧ ему нафиг не упал
Жирно-то как для субботнего утра, нельзя так, анон.
Жирно-то как для субботнего утра, нельзя так, анон.
Дык я канон пересказал вообще-то!
Ты нажирнил так что экран не оттирается(
Переводчик предупреждает, что намеренно не пытался использовать стилизацию и заменять слово секс весенними играми, а другие современные слова более архаичными синонимами.
Смеюсь и плачу
В дополнение имею сказать: в англопереводе новеллы, по крайней мере, нет никаких хризантем и яшмовых стеблей, как и весенних игр. Это у нас какой-нибудь большой специалист решил, что так правильно, да?