Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЛХ просто очень сильно обрадовался, что дорогой брат наконец-то перестал тосковать по мертвому врагу всея цзянху и привел домой живого мужика. Пусть налаживает свою личную и жизнь и выходит из депры, а на некоторые нюансы можно и закрыть глаза пока что
привел домой живого мужика
ну всяко лучше, чем если бы мертвых таскал
ЛХ просто очень сильно обрадовался, что дорогой брат наконец-то перестал тосковать по мертвому врагу всея цзянху и привел домой живого мужика. Пусть налаживает свою личную и жизнь и выходит из депры, а на некоторые нюансы можно и закрыть глаза пока что
Ну кстати, ЛХ же потом понял, что это был ВИ и видел, как тот сопротивлялся. Повторно в ОГ ВИ, к слову, поместили в ханьши к самому ЛХ. Хз, откуда у него взялись потом шипперские фаноны о том, что "каждую ночь вы..." и про совместные комнаты (а если отдельная, точно поссорились). Короче, мне его речь в храме до сих пор кажется странной. Ну не должен такой воспитанный господин, как ЛХ, заглядывать в чужие постели и делать собственные выводы - кто с кем и почему спал
Отредактировано (2024-08-30 18:05:55)
Хз, откуда у него взялись потом шипперские фаноны о том, что "каждую ночь вы..."
Я так поняла, что наши влюбленные вообще не скрывались, а населению цзянху только дай поболтать. ХГЦ все знают, чего там. Это не фаноны, они действительно всю дорогу вместе спали.
ЛЧ: через несколько месяцев приводит мертвых ВН и НМЦ
ВИ тоже будет рад, ВН ему друг, а НМЦ красивый.
Это не фаноны, они действительно всю дорогу вместе спали.
Только не в том смысле
Ну не должен такой воспитанный господин, как ЛХ, заглядывать в чужие постели и делать собственные выводы - кто с кем и почему спал
Да-да. Брат главы клана притаскивает плененного сопротивляющегося мужика для налаживания личной жизни. Глава клана: ну ок, что может пойти не так?
Только не в том смысле
В комнату они, к счастью, никого не пускали Хотя с ВИ сталось бы
ВИ тоже будет рад, ВН ему друг, а НМЦ красивый.
Я вспомнила, как смешно смотрятся без контекста те скрины из дунхуа, где Яо спрашивает ЛХ, как дела дома, а тот такой: "Все в порядке! Ванцзи принес в ОГ руку "
Глава клана: ну ок, что может пойти не так?
Ну так он же не женщину на мужскую половину ордена притащил Вот это был бы непорядок.
Я вспомнила, как смешно смотрятся без контекста те скрины из дунхуа, где Яо спрашивает ЛХ, как дела дома, а тот такой: "Все в порядке! Ванцзи принес в ОГ руку "
Раз ЛЧ что-то тащит домой, значит все в порядке, это его здоровая активность
населению цзянху только дай поболтать
ЛХ что ли ходил и собирал сплетни в каждом селении? Или ему адепты насплетничали, не боясь наказаний?
Там у ворот ЛХ еще и говорит что-то типа "ЛЧ нечасто приводит домой гостей". Не никогда не приводит, а нечасто. Из-за этих слов я все думала, выходит, кого-то уже приводил? Кого и когда? Хоть я понимаю, что это просто фигура речи, а на самом деле никого не приводил, мне представляется страшненькая аушка, в которой ЛЧ поехал крышей и периодически таскает домой левых мужиков с подозрением на темнозаклинательство, и к каждому "ВИ, наконец-то я тебя дождался!". Притащенный сидит с пикафу-фейсом, а ЛХ и остальные Лани такие "дада, проходите конечно" в сами думают "твайюмать, это уже третий за это лето".
Хз, откуда у него взялись потом шипперские фаноны о том, что "каждую ночь вы..." и про совместные комнаты (а если отдельная, точно поссорились).
Один популярный художник тоже задался этим вопросом и нарисовал комикс, как ЛХ кродётся под окна цзинши, чтобы разведать обстановку
ЛЧ поехал крышей и периодически таскает домой левых мужиков с подозрением на темнозаклинательство, и к каждому "ВИ, наконец-то я тебя дождался!". Притащенный сидит с пикафу-фейсом, а ЛХ и остальные Лани такие "дада, проходите конечно" в сами думают "твайюмать, это уже третий за это лето".
ТЗ: Бля, лучше бы я с СШШ пойти согласился, тот хоть просто кнутом забьёт
Вообще, ЛХ наверное мелколани могли сказать, они ж видели, как ЛЧ тащил связанного ленточкой ВИ в комнату.
Да, сплетни и разговоры за спиной вроде как запрещены, но ЛЦИ это особо не останавливает там
мне представляется страшненькая аушка, в которой ЛЧ поехал крышей и периодически таскает домой левых мужиков с подозрением на темнозаклинательство, и к каждому "ВИ, наконец-то я тебя дождался!".
Отлично же
ЛХ что ли ходил и собирал сплетни в каждом селении?
Да там сел в любом трактире и за десять минут узнал вообще все, что хотел и не хотел, ничего собирать не нужно А тут тем более брат, непременно кто-нибудь да докладывал. Сплетни запрещены, но эвринайт есть эвринайт.
Или ему адепты насплетничали, не боясь наказаний?
Не сплетня, а информирование главы ордена.
Да там сел в любом трактире и за десять минут узнал вообще все, что хотел и не хотел, ничего собирать не нужно
Ну вообще у меня впечатление, что обычные люди понятия не имели, кто эти заклинатели. В экстрах вансяней никто в селениях в лица не узнает.
Поэтому вот эту шипперскую речь на пару с Яо считаю сильной натяжкой. Не говоря уде о том, что у них в тот момент была куча проблем посерьезнее вансяней. Но надо было свести главпейринг, и сияо резко превратились в бабок на лавочках
Ну вообще у меня впечатление, что обычные люди понятия не имели, кто эти заклинатели.
А при чем тут обычные люди? В новелле автор без конца показывает сцены, где люди смачно обсуждают, как у разных кланов и их представителей обстоят дела. Почему ХГЦ, который славен на весь свет и шляется по всему цзянху с хорошеньким твинком, ночуя с ним в одной комнате и постели, вдруг будет исключением
То, что он начинает это с ВИ обсуждать, выглядит и правда забавно (с другой стороны, они там все старательно изображают светский салон, хотя периодически тыкают друг в друга мечами ), но то, что ЛХ об этом знает, вот вообще неудивительно.
Да сам ЛЧ небось и пожаловался ЛХ на странное поведение ВИ, зачем искать какие-то обходные пути))
Да сам ЛЧ небось и пожаловался ЛХ на странное поведение ВИ
Ты о чем?
Да ладно, когда ЛЧ притащил раненого ВИ к себе, потом они рылись в библиотеке и ВИ радостно висел на ЛЧ. Тут любой, знающий предысторию вопроса решил бы, что они любовники.