Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Причём он же думал, что ВИ помнит его признание в храме. А теперь вот вернулся и специально издевается, в постель лезет, намекает на всякое(
Почему бы просто не прекратить эту игру и сказать, ВИ хватит придуриваться, я знаю, что это ты.
Насколько бы поменялся канон, если бы персонажи умели тупо разговаривать.
Лань "Мгм" Чжань? Разговаривать?
Анон пишет:Причём он же думал, что ВИ помнит его признание в храме. А теперь вот вернулся и специально издевается, в постель лезет, намекает на всякое(
Почему бы просто не прекратить эту игру и сказать, ВИ хватит придуриваться, я знаю, что это ты.
У Мосян кинк на недопонимания, они у нее в каждой новелле)
После того, как он сказал, ВИ не то чтобы прекратил придуриваться и лезть в постель
НХС, глядя как чэнсяни жрут гуля, отстраненно думал что возможно он сделал плохой выбор
Да в смысле, очень экономично)
Лань "Мгм" Чжань? Разговаривать?
И это тоже. Он в любви признавался, повторяя за ВИ его слова.
Если что-то плавает - это сьедобное.
Тот бездонный омут на самом деле от ЮМЦ сбежал, Вэни ни при чем были
И это тоже. Он в любви признавался, повторяя за ВИ его слова
И вот за это в том числе можно его чихвостить. А не за руку в момент когда не знаешь на каком свете находишься.
Гейский секс он значит нашел время погуглить, а признание в любви придумать не смог.
Из-за ваших гулей в голову пришел новый фанон
ВИ на лнцзн жрал трупы, потому что больше ничего не было. И когда он спустился, он надоумил на это ЦЧ. Потому что война, еды мало, а трупы везде. ЦЧ сперва поупрямился, но потом согласился и ему зашло.
С тех пор эти двое так и жрут трупы своих врагов. ЦЯЛ им даже готовит суп из трупов, чтобы посытней и понажористей
Когда война закончилась, трупов стало мало и ВИ с ЦЧ пришлось выходить на охоту за едой
Из-за ваших гулей в голову пришел новый фанон
Ну ты извращенец фу бля
Когда война закончилась, трупов стало мало и ВИ с ЦЧ пришлось выходить на охоту за едой
50 Вэней на горе постепенно кончались...
50 Вэней на горе постепенно кончались
Так он это консервы взял с собой в поход?
Заклинатели пришли захватывать гору, а она пуста. Лишь кости кругом
Заклинатели начали постепенно догадываться, но стало уже поздно. ВИ сказал, что проголодался.
Анон пишет:Заклинатели пришли захватывать гору, а она пуста. Лишь кости кругом
Заклинатели начали постепенно догадываться, но стало уже поздно. ВИ сказал, что проголодался.
А также заклинатели не знали что среди них есть тот кто очень даже одобряет вкусовые предпочтения ВИ. Прежде чем кто-то успел что-то понять, их ослепила вспышка молнии и затем только темнота..
И вот за это в том числе можно его чихвостить.
Так он вслед за ВИ произнес слова брачной клятвы. Тут как раз лучше без творческого подхода обойтись.
Это как в комиксе, где ВИ заявился в ПЛ, построил там пыточную в подарок и ушел
Аааа покажите
Заклинатели начали постепенно догадываться, но стало уже поздно. ВИ сказал, что проголодался
Звучит как песня КиШ
Звучит как песня КиШ
Реально
Я кстати читала фф где ВИ и ЦЧ вдвоем оказали на лнцзн без ядер и жрали трупы, потому что еды не было)
Аааа покажите
Вообще прикольный артер, у него вот еще есть ВИ дающий рок концерт (аниматик)
https://www.tumblr.com/s2pdoktopus/7532 … e-but-this
Прежде чем кто-то успел что-то понять, их ослепила вспышка молнии и затем только темнота..
Ловушка ЮМБ захлопнулась!
Да будет пир.