Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Думаешь он настолько нагрешил?)
А этот с ломателем запястий ушел((
Был фанфик, где вансяни в постканоне пригласили НХС в свои игры, потому что ЛЧ сопротивляться не умеет, а вот НХС - да, так что можно играть с ним в "СИ и его слуга пленили главу Не и бесчестят его прекрасное тело"
И НХС придется теперь им обоим таскать сладости, вино и новые наряды?!
И управлять юмц, пока ЦЧ в отпуске
СИ и его слуга пленили главу Не и бесчестят его прекрасное тело
Я скромно надеюсь, что ЛЧ постепенно научится
И управлять юмц, пока ЦЧ в отпуске
Не, это только супругу можно
Вот еще интересно, понимал ли ЛЧ в самом начале, что ВИ еще надеется, что ЛЧ его не узнал? Мне что-то кажется, что ЛЧ не понимал, для него сразу было я знаю, что ты знаешь. А ВИ-то старался, притворялся
Так он присоединится
ЦЧ: А хорошие у меня подвалы всё-таки, дай-ка я тоже в них посижу… Отдохну от орденских дел…
Они через полчаса уже за лотосами пойдут и гулей ловить
гулей ловить
Отлично, после пастилы как раз хорошо шашлыков поесть.
Мне что-то кажется, что ЛЧ не понимал
Мне тоже так кажется.
Причём он же думал, что ВИ помнит его признание в храме. А теперь вот вернулся и специально издевается, в постель лезет, намекает на всякое(((
ЦЧ: А хорошие у меня подвалы всё-таки, дай-ка я тоже в них посижу… Отдохну от орденских дел…
Это как в комиксе, где ВИ заявился в ПЛ, построил там пыточную в подарок и ушел
Они через полчаса уже за лотосами пойдут и гулей ловить
Адепты будут в шоке.
Это как в комиксе, где ВИ заявился в ПЛ, построил там пыточную в подарок и ушел
На тебе, мужик, изоленту
Адепты будут в шоке.
Да ладно, народная юньмэнская забава
Мм, вкуснотища. Главное перца бахнуть побольше и будет шикарно
Да, перец обязательно, надо чтобы было очень вкусно - этими шашлыками потом еще НХС угощать в благодарность за выкопанные подвалы.
А теперь вот вернулся и специально издевается, в постель лезет, намекает на всякое(((
Но при этом он ВИ подыгрывал чуть не до последнего. Все эти грозные "как наплачется", да и из постели он его не выгонял.
Анон пишет:Мм, вкуснотища. Главное перца бахнуть побольше и будет шикарно
Да, перец обязательно, надо чтобы было очень вкусно - этими шашлыками потом еще НХС угощать в благодарность за выкопанные подвалы.
НХС, глядя как чэнсяни жрут гуля, отстраненно думал что возможно он сделал плохой выбор
да и из постели он его не выгонял.
Страдал с осознанием, что наслаждается даже издевательствами от ВИ
НХС, глядя как чэнсяни жрут гуля, отстраненно думал что возможно он сделал плохой выбор
И решил, что тело НМЦ надо прятать.