Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон говорит про "пойдемсомнойвГусу" это до
Есть подозрение, что после ухода ВИ на ЛЦН притащить его в ОГ ЛЧ бы тупо не позволили
Я надеюсь на этот момент ЛЧ еще не знал что это ВИ, потому что это пиздец
Знал, ВИ уже играл
Отредактировано (2024-08-29 23:49:08)
А что, тем кто не ВИ, руки ломать можно? Да и как он мог не знать, если это момент узнавания и есть, по мелодии. И ревность к ВН.
ПОТОМУ ЧТО ОН ПРИТВОРЯЕТСЯ МСЮ
Я не буду орать как ты Каким образом категоричный отказ куда либо идти раскроет его настоящую личность? Повторяю. Лани не знали кто такой МСЮ. Они до Мо не встречались. Он для них сумасшедший и то с нюансами. Больше ничего о нем не знали. почему они вдруг решат, если мсю проявит настойчивость, что под его личиной скрывается другая душа? Что за бред.
А что, тем кто не ВИ, руки ломать можно?
Имхо, если это темный заклинатель, можно ломать не только руки, но и лучше сразу шею)
Каким образом категоричный отказ куда либо идти раскроет его настоящую личность?
Так он хотел отказать, при ЛХ. ЛЧ не дал заклинанием.
Каким образом категоричный отказ куда либо идти раскроет его настоящую личность?
Таким, что как МСЮ он уже согласился уйти с ЛЧ.
И я сильно сомневаюсь, что ЛЧ бы его отпустил. Вот прям оооочень сильно сомневаюсь
Лани не знали кто такой МСЮ. Они до Мо не встречались.
ЛХ мог знать.
Так что пусть ЛЧ скажет спасибо появлению ЦЧ. Если бы не он, сцены с выбором бы не было.
Он уже понял что это ВИ и схватил за руку не для того чтобы ее сломать. Он оплакивал этого человека 13 лет. Прикинь как у него эмоции в тот момент зашкаливали. Понимал ли он, что крепко держит за руку? Нет конечно. Он в тот момент был не в себе.
Аноны я понимаю ваше желание обосрать ЛЧ, но держите себя в руках и не улетайте в космос своих фантазий.
Понимал ли он, что крепко держит за руку? Нет конечно.
Да, сломать человеку которого ты ждал 13 лет это зашибись воссоединение
И я сильно сомневаюсь, что ЛЧ бы его отпустил. Вот прям оооочень сильно сомневаюсь
Меня это уже заебало. Думай что хочешь. Здравый смысл смотрю не твоя сильная сторона.
Он уже понял что это ВИ и схватил за руку не для того чтобы ее сломать. Он оплакивал этого человека 13 лет. Прикинь как у него эмоции в тот момент зашкаливали. Понимал ли он, что крепко держит за руку? Нет конечно. Он в тот момент был не в себе.
Лол, напоминаешь всяких теть срак которые "он избил тебя потому что любит! он не понимал что делает!"
Он уже понял что это ВИ и схватил за руку не для того чтобы ее сломать.
ВИ ощущал иначе.
Внезапно Лань Ван Цзи усилил хватку, почти ломая Вэй У Сяню запястье. Пальцы его сами собой разжались от боли, и бамбуковая флейта упала на землю.
И я сильно сомневаюсь, что ЛЧ бы его отпустил
Так он и не отпустил
Да, сломать человеку которого ты ждал 13 лет это зашибись воссоединение
Сломать руку, лишить возможности разговаривать, играть в молчанку вместо того чтобы сказать "Я тебя узнал, люблю нимагу".
Внезапно Лань Ван Цзи усилил хватку, почти ломая Вэй У Сяню запястье
Да это же типичное: сжал в объятиях так сильно, что кости затрещали
Он уже понял что это ВИ и схватил за руку не для того чтобы ее сломать. Он оплакивал этого человека 13 лет.
Если оплакивал, то можно ломать, не осознавая того. Все норм. Любовью любое насилие можно оправдать, да?
Да это же типичное: сжал в объятиях так сильно, что кости затрещали
я тоже так могу
Если оплакивал, то можно ломать, не осознавая того. Все норм.
И на кровать больно бросать. Блин, чувак кроликов держит, чего не научился аккуратнее быть с хрупкими людьми? Или тринадцать лет хейт-секса таки канон и иначе он не умеет?
Меня это уже заебало. Думай что хочешь. Здравый смысл смотрю не твоя сильная сторона.
Нет, погоди, мне всё-таки интересно. Ты утверждаешь, что если бы ВИ прямо сказал «ЛЧ, я щас не прикидываюсь и не играю с тобой в дразнилки, я реально не хочу никуда с тобой идти и вообще видеть тебя не хочу, отстань от меня, пожалуйста», ЛЧ бы послушал и тупо отпустил его на все четыре стороны?
Неожиданно он почувствовал, что может вновь открывать рот. Лань Сичэнь снял заклятие молчания и сказал Лань Ванцзи:
— Ты нечасто приводишь кого-то домой в таком добром расположении духа. Обращайся же с гостем с бо́льшим уважением.
«В добром расположении духа?» — подумал Вэй Усянь и внимательно изучил Лань Ванцзи взглядом.
«Как он вообще понял, что его брат в добром расположении духа?!»
Проводив Лань Сичэня взглядом, Лань Ванцзи приказал:
— Втащите его внутрь.
Я тоже полез, и ээээ окей.
ВИ точно не думает, что ЛЧ с ним так заигрывает
Аноны, несите чэнсяней. Этот ЛЧ-срач уже заебал