Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
над вансяневой нцой в экстрах ржал аки конь
Так она смешная! Это ужасно мило, по-моему, не все ж с серьезным лицом ебаться.
Это ужасно мило
Очень мило, когда кого-то ебут домкратом
над вансяневой нцой в экстрах ржал аки конь
Аааа. Я тоже
И теперь хороший тон сказать, как сильно тебе это не нравится.
А что, хороший тон с табуретки объяснить, как он шедеврален?
когда кого-то ебут домкратом
Почему домкратом, кстати Ты домкрат видел? Ничего похожего Ты его путаешь со сваебойной машиной!
Я хз, как оно в английском, но в том переводе, что я видел, орудие ЛЧ заезжало в пещерку ВИ или как-то так
в том, который я читал, было что-то про "заехать в переулок" я сразу вспомнил шутки про дымоход...
А что, хороший тон с табуретки объяснить, как он шедеврален?
А здесь кто-то такое говорил?
Вкусовщина же. Тебе невозможно, другим норм. Вот об этой ультимативности здесь и говорят)
Я не понимаю, почему подобные моему посты ты воспринимаешь как ультимативность. Естественно, тут все делятся своими личными впечатлениями, ты из тех людей, для которых надо в каждом твите и сообщении ставить дисклеймер «имхо»?
Вансяневская нца пролетела со свистом и никаких чувств после себя не оставила. Была и была.
Вот Лань-пьянь вызвал недоумение. Приколы ВИ с попытками сбежать от ХГЦ после воскрешения вызвали испанский стыд.
Приколы ВИ с попытками сбежать от ХГЦ после воскрешения вызвали испанский стыд.
На то они приколы
Короче, у меня, видимо, чувство юмора с авторским совпало, и было смешно, когда предполагалось, что смешно
Приколы ВИ с попытками сбежать от ХГЦ после воскрешения вызвали испанский стыд.
Да, у меня тоже. Просто нереально тупой, бесячий и лапчатый ВИ
Там тоже было кринжевато не везде но местами да
Вот Лань-пьянь вызвал недоумение.
+
Я удивилась что очень многие считают эту кринжатину милой и смешной
лапчатый ВИ
Хотел бы сбежать - сбежал. Он там всю дорогу всем говорит, что если б я хотел вас убить, то убил бы. И даже демонстрирует. Поэтому вывод несколько очевиден.
Я удивилась что очень многие считают эту кринжатину милой и смешной
Меня ещё больше удивило, что Мосян решила ее повторять на бис.
Я не понимаю, почему подобные моему посты ты воспринимаешь как ультимативность.
Потому что они звучат "есть два мнения мое и... Тоже мое"
Естественно, тут все делятся своими личными впечатлениями
Вот только некоторые из этих всех слишком категоричны и пишут так, как будто озвучивают не свое личное мнение, а как минимум постановление консилиума критиков, а как максимум всех читателей произведения
Короче, у меня, видимо, чувство юмора с авторским совпало, и было смешно, когда предполагалось, что смешно
Ну да тут зависит от индивидуального чувства юмора. Мне в этом с автором не по пути.
Хотел бы сбежать - сбежал
Не заставляй меня снова носить цитаты. Из новеллы слов не выкинешь, было кринжово.
Вот только некоторые из этих всех слишком категоричны и пишут так, как будто озвучивают не свое личное мнение, а как минимум постановление консилиума критиков,
Но те кому она нравится точно так же пишут
Хотел бы сбежать - сбежал. Он там всю дорогу всем говорит, что если б я хотел вас убить, то убил бы. И даже демонстрирует. Поэтому вывод несколько очевиден.
Ну хз, у него на тот момент ещё не было никаких поводов доверять ЛЧ и пытаться сбежать «понарошку».
достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс
...который почему-то в фиках "улучшают" сами вансянщики. Почему шипперы оосят персов не восхищаются сексом из оригинала? Смазку какую-то пишут, какой-то обычный скучный секс, другую раскладку... Ноль вхарактерности же.
Вот Лань-пьянь вызвал недоумение. Приколы ВИ с попытками сбежать от ХГЦ после воскрешения вызвали испанский стыд.
Лань-пьянь мне местами было забавно, местами кринж. А вот побеги ВИ... После того, как прослушал аудиодраму на эту тему, понял, что в новелле все было вполне читабельно
Отредактировано (2024-08-29 22:33:21)
После того, как прослушал аудиодраму на эту тему, понял, что в новелле все было вполне читабельно
А там совсем плохо, да?(((
Отредактировано (2024-08-29 22:33:46)
...который почему-то в фиках "улучшают" сами вансянщики.
Ну и дураки. В моих любимых не улучшают. Написано лучше, потому что писали носители английского, а не переводчики-любители, но вайбы совершенно те же.
А там совсем плохо, да?(((
Там пиздец (имхо). Очень мерзкий эпизод
Отредактировано (2024-08-29 22:37:38)