Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
На мой вкус это очень плохо.
Я не знаю, что ты обычно читаешь, но это не очень плохо, вот правда. Я не знаю, может наш перевод добавляет, я читала на английском по привычке, из фандомных претензий - некоторые вещи повторяются по нескольку раз, ну и до смешного долго все у них там, я написала уже. А так очень даже горячо, участники в восторге, что еще нужно
Я не знаю, что ты обычно читаешь, но это не очень плохо, вот правда
Ну я ж говорю, каждому свое. На мой вкус это не горячо, скучно и в целом очень плохо.
А так очень даже горячо, участники в восторге, что еще нужно
Что за странная претензия. Похуй на участников, читателю надо, чтобы ему нравилось, а когда лоб ладонью отбит, то не дрочно как-то
А я просто всю нцу пролистала не читая и мне все норм
в целом очень плохо.
Так что именно очень плохо, я не понимаю? Я думала, там изнасилование и заместительные синонимы, но там и этого нет
В такие моменты хочется зацензуреную версию, как дорама.
Я не люблю вансяней и их нцу, но однозначно против любой цензуры. Не надо.
Так что именно очень плохо, я не понимаю?
Фикбучно худшем смысле
А так очень даже горячо, участники в восторге, что еще нужно
Тебе горячо, другим - нет. Тебе норм, другим - кринж. Смысл пытаться доказать, что всем должно быть нормально.
Так что именно очень плохо, я не понимаю? Я думала, там изнасилование и заместительные синонимы, но там и этого нет
Чувствую себя, как в том анекдоте. "Ну ужас, но не ужас-ужас". Реально все познается в сравнении
Фикбучно худшем смысле
Это как?
Так что именно очень плохо, я не понимаю?
Анон, я не пойду за цитатами. Мне оно не нравится и второй раз я читать не это буду)
Меня больше удивляет что тебе покоя не даёт то, что кто-то считает что нца плохая. Ну нравится тебе, классно. Мне нет)
тебе покоя не даёт то, что кто-то считает что нца плохая.
Мне не это не дает покоя. Там определенно не шедевр, шедевры я читала Покоя мне не дает то, что достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс выставляют вершиной кринжа и дном фикбука. Потому что - да ладно.
Покоя мне не дает то, что достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс
Теперь мне у тебя хочется спросить что ты читаешь если тебе это крепко написано
Не вершина, но кринж, не дно, но фикбук.
Отредактировано (2024-08-29 22:10:17)
Покоя мне не дает то, что достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс выставляют вершиной кринжа и дном фикбука
Какой ужас, у анонов отличное от твоего мнение
ну так выясняли же уже, что те кто сквикается об секс вансяней и те кто нет читали разные версии перевода
Нифига, я сразу с расширенной начал, и она лишь чуть менее кринжовая
О, это ж я тогда приносил альтернативную версию, помог защитить доброе имя ЛЧ
Она несколько лет в шапке треда висела же?
Отредактировано (2024-08-29 22:15:31)
я не пойду перечитывать, но внезапный флэшбэк про клеймо, ЛЦЖ и прочих посреди кустов у меня вызвал много недоумения
крепко написанный, очень вхарактерный секс
Боюсь узнать, что тогда для тебя хорошая нца, если подобная - это крепкая
Догоняю тред.
Люблю ВИ и ВЦ
Нравятся ЛЧ, ВН, НХС и внезапно дорамный ВЧ
Средне ЛХ, ЦЦС, ЦЯЛ и юниоры
Не нравятся остальные
Проблема в том, что, как анон уже сказал, ультимативно заявляют, что там не секс описан, а конец света, и читать невозможно.
Это и правда читать невозможно, но не из-за кинков или запредельной жести какой-то, а просто потому, что оно как топ фикбука. Магистр был моей первой китаеновеллой, и я не верил, что это можно было написать на серьёзных щщах, а не в качестве стёба
А так очень даже горячо
Я хз, как оно в английском, но в том переводе, что я видел, орудие ЛЧ заезжало в пещерку ВИ или как-то так
Отредактировано (2024-08-29 22:19:45)
Покоя мне не дает то, что достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс выставляют вершиной кринжа и дном фикбука. Потому что - да ладно.
Вот да, поддержу.
Фигня не в том, что кому-то не нравится. Фигня в том, что как будто где-то прошло Главное Заседание Фандома, на котором решительно постановили считать секс вансяней плохим. И теперь хороший тон сказать, как сильно тебе это не нравится.
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит
Люблю СЯ, он лучший Нравятся ССЧ и ЛЧ.
Хейчу ВИ, ЦЛ, и обоих братцев-уебанов Не.
На остальных похуй.
над вансяневой нцой в экстрах ржал аки конь
Это и правда читать невозможно
Вкусовщина же. Тебе невозможно, другим норм. Вот об этой ультимативности здесь и говорят)
апд. Если что, мне нца вансяней не зашла от слова "совсем", но читать ее все-таки можно
Отредактировано (2024-08-29 22:21:16)
Не вершина, но кринж, не дно, но фикбук.
Но магистр и есть фактически оридж с китайского фикбука
Ну вот это не менее ультимативно звучит, тебе ж почему-то норм
достаточно крепко написанный, очень вхарактерный секс выставляют вершиной кринжа и дном фикбука
Анон, это в обе стороны работает. Я о том и говорю.
Отредактировано (2024-08-29 22:21:37)