Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
как можно было умудриться откопать этот твит с двумя лайками через четыре года
ты в твитере по тегам давно что-то искал? иногда очень старое и незалайканное в начале поиска выдается
ты в твитере по тегам давно что-то искал? иногда очень старое и незалайканное в начале поиска выдается
так там нет имен персонажей в посте
Наверняка ЦЧ. Иначе б анон об этом не упомянул
Нихера себе очень редкий пейринг, всего лишь больше тысячи на ао3, а так да, совсем редкий
Мне нравятся вансяни и нравится их энца. И кусты, и экстры. Причем нравится именно применительно к вансяням, если бы сцену с мечом в каком-нибудь например сияо-фике прочитала, мне бы не зашло. А у вансяней отлично.
И меня огорчает повсеместное - божемой, какой кринж, божемой, какой изврат, ах, курильница. Это отношение часто еще и такое как будто само собой разумеющееся, типа ну все мы знаем, что у вансяней в каноне ужасный секс. Нет, не все. Нет, ничего ужасного.
но как можно было умудриться откопать этот твит с двумя лайками через четыре года, мне неведомо
Так нет предела всратости
Нет, ничего ужасного.
По мне так максимально кринжовый секс у них. Я сквиканулся прям по самое)
По мне так максимально кринжовый секс у них. Я сквиканулся прям по самое
Мне не нравится секс вансяней, но, когда читаю такие сообщения, понимаю, что люди не видели по-настоящему кринжовой нцы, потому что у вансяней реально ничего особенного. Обычная нца нулевых, типичная яойная манга)
Отредактировано (2024-08-29 21:42:28)
И меня огорчает повсеместное - божемой, какой кринж, божемой, какой изврат, ах, курильница. Это отношение часто еще и такое как будто само собой разумеющееся, типа ну все мы знаем, что у вансяней в каноне ужасный секс. Нет, не все. Нет, ничего ужасного.
Вообще ничего, я по этим ужасаниям представляла хрен знает что с действительно бесконечным изнасилованием. Оказалось все очень страстно, смешно, единственно - каждый раз долго очень
Я не согласен, когда в вансяньском сексе усматривают дабкон и тем паче нонкон (сны не в счет). Видно, что все добровольно, они оба тащатся. Но местами читалось кринжевато. Ну чо, это не мне же с ЛЧ трахаться, а ВИ. ВИ с ним хорошо и слава богу. Как личность ЛЧ мне нравится, просто рейтинговые кинки у автора реально своеобразные.
люди не видели по-настоящему кринжовой нцы
Видели) но собственно если такие вещи кринжуют они что в нулевых что сейчас кринжанут)
Обычная нца нулевых, типичная яойная манга)
То, что она не уникальна, не делает ее нормальной или не кринжовой Или типа, если не жрут говно, то в целом все ок?
ну так выясняли же уже, что те кто сквикается об секс вансяней и те кто нет читали разные версии перевода
, понимаю, что люди не видели по-настоящему кринжовой нцы
Видели, но вансяненца от этого менее кринжовой не становится.
просто рейтинговые кинки у автора реально своеобразные.
Анон, где больно своеобразные? Там и кинков почитай нет, если не считать меча.
ну так выясняли же уже, что те кто сквикается об секс вансяней и те кто нет читали разные версии перевода
О, это ж я тогда приносил альтернативную версию, помог защитить доброе имя ЛЧ
Все версии перевода читали, в том числе превозносимый шипперами, все еще скивная хуерга
Да блин, каждый кинк чей то сквик и наоборот)
Или типа, если не жрут говно, то в целом все ок?
Типа, нет в нце ничего максимально кринжового, чего не было бы в других секс-сценах. Ты сообщения-то до конца дочитывай, прежде, чем отвечать
Отредактировано (2024-08-29 21:51:20)
Да блин, каждый кинк чей то сквик и наоборот)
Проблема в том, что, как анон уже сказал, ультимативно заявляют, что там не секс описан, а конец света, и читать невозможно.
Как по мне, главное что все по согласию, и что больший кинк на нонкон тут как раз у ВИ
Это не только секса касается. Вот перечитывал новеллу, в начале думаю, как все круто, какой угарный ВИ, чего раньше не перечитывал?
Дошел с сцены с ланьпьянью и понял, почему
Дошел с сцены с ланьпьянью и понял, почему
Чудесные сцены, кстати, вторая мне больше всех понравилась
Проблема в том, что, как анон уже сказал, ультимативно заявляют, что там не секс описан, а конец света, и читать невозможно.
Ну слушай, я не тот анон, но мне тоже невозможно. На мой вкус это очень плохо.
Но как бы мой вкус не эталон, он у всех разный так-то. Кому-то то что мне нравится сквик, это нормально.
Собственно, поэтому я и призываю не говноротить
Это не только секса касается.
Ланьпьянь - да. Часть общего кринжа вместе с нцой.
Ага. Когда читал, по отзывам ждал чуть ли не тентаклей или секс в гробу с использованием лм, а по факту... Скукота и ни о чем, пролистал и забыл)
Отредактировано (2024-08-29 21:56:25)