Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Я уже рассказывал тут про свою подругу, которая хейтит их обоих, а нравятся ей ЛЧ с ВН
Правда, при этом она читает вансяней и сичэн
Потому что кушать больше нечего, вряд ли много фиков ЛЧ/ВН
Потому что кушать больше нечего, вряд ли много фиков ЛЧ/ВН
А зря, эти двое бы сидели и обсуждали, как ВИ хорош
Скрытый текст
Что и требовалось доказать. ЦЧ от смеха бы помер)
А зря, эти двое бы сидели и обсуждали, как ВИ хорош
Так если человек хейтит ВИ и ЦЧ, вряд ли ему понравится читать, как любимки хвалят одного из них
Сапоги без шнурков, вывалится
А вот такого арта я ещё не видел. Чо ж я рисовать не умею а
Так если человек хейтит ВИ и ЦЧ, вряд ли ему понравится читать, как любимки хвалят одного из них
А они бы потом красиво в ВИ разочаровались и осознали, что счастье было рядом.
В дораме ВИ умер через несколько минут после ЦЯЛ.
Тогда понятно, зачем прыгнул. Реально, все потерял, + ЦЯЛ умерла, когда пыталась его защитить. У кого угодно крыша поедет
Мы про дораму, там Вэни пошли сдаваться все вместе, их всех и казнили.
как медведь в горящую машину
Сапоги без шнурков, вывалится
ЛЧ так сожмёт руку, что не вывалится…
…хотя нет, дорамный не сожмёт
Вообще обычно я никого особо не хейчу, но время от времени начинаю ненавидеть всех Вэней так сильно, что появляется желание написать фик о том как их медленно живьем сжирают собаки
Дорамного ВИ перевесит.
ЦЧ поможет
ЦЧ в тот момент шею разве что сжать может)
Шея не нога/рука, не выскользнет
А вот была бы жива ЦЯЛ.... Она вытащила бы и ВИ, и ЦЧ. И так уж и быть - ЛЧ за компанию
Дорамного ВИ перевесит.
Дорамный ЛЧ очень тоненький, да. Местами ВИ кажется раза в 1.5 больше. Но справедливости ради дорамный схватил ВИ раненной рукой.
Вообще обычно я никого особо не хейчу, но время от времени начинаю ненавидеть всех Вэней так сильно
А желания потренироваться с саблей не возникает?
А вот была бы жива ЦЯЛ...
Он бы и прыгать не стал)
А они бы потом красиво в ВИ разочаровались и осознали, что счастье было рядом.
И заодно обругали бы ЦЧ, потому что эти гады юньмэнские все одинаковые.
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит,
Люблю ВИ, ЦЧ, ЦЛ, ЦЦС, НХС. Симпатизирую ЦЯЛ, ВЦ, ЛХ, Яо и ЛЦЖ. Иногда ЛЧ, но больше фанонному, чем канонному.
Хейчу вансяней, как пейринг. Когда вместе - уебаны, по отдельности, как выше писал, вполне, особенно ВИ Не нравятся ВН, СЧ (ланьская версия, малышом вполне милый), ЦЦС2 и СШ. Вжух какой-то слишком мифический, просто злое зло, так что пофиг.
Она вытащила бы и ВИ, и ЦЧ. И так уж и быть - ЛЧ за компанию
дорамный ЛЧ такой хрупкий, приученная таскать толстожопых барсуков ЦЯЛ его вес и не заметит