Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Он и так не держался. Он так то сам и прыгнул.
А зачем?
А вот лаверы ВЧЛ с ВЖХ вызывают искреннее недоумение.
у ВЧЛ популярный образ преданного самурая с принципами, неудивительно, что он многим нравится.\А на Вжуха работает образ из дунхуа - это единственная причина, имхо, потому что в новелле его даже персонажем назвать сложно.
А зачем?
В смысле, зачем ВИ в дораме самоубился? Ну типа, у него только что умерла сестра, а Вэни умерли ещё раньше (про АЮ он не знал). Был в отчаянии, не хотел жить
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит,
Обожжаю ЮЦЮ, Моя любимая женщина
Люблю А-Яо и СЧ
Уважаю ЦЧ
Не люблю, но и не хейчу ЦФМ и ЦЛ
Раздражают, но не хейчу ЛЦЖ и ЦИ
В дораме реально бесит ЛЧ, хотя в новелле ему очень даже симпатизирую.
Очень жалко последних Вэней с ВЦ и ВН
Остальные побоку
Отредактировано (2024-08-29 20:18:06)
Ого, я четырех нелюбителей ВН насчитал, а недавно тут удивлялись где-то, как его можно не любить.
В дораме реально бесит ЛЧ, хотя в новелле ему очень даже симпатизирую.
Впервые вижу человека с таким распределением симпатий, обычно бывает наоборот
А чем не нравится дорамный, если не секрет?
у ВЧЛ популярный образ преданного самурая с принципами, неудивительно, что он многим нравится
Но это фальшивый образ. В чем его принципиальность то? Служил трем мудакам и выполнял их хотелки. Вот его реально хейчу, даже ВЧ с ВЛЦ не так бесят.
А зачем?
Очевидно все что произошло было для него немного чересчур?) Ну ты глянь эту сцену, он поворачивается спиной к пропасти и падает специально. То что ЛЧ его ловит за руку, а не за ногу это конечно отдельный лол.
В смысле, зачем ВИ в дораме самоубился? Ну типа, у него только что умерла сестра, а Вэни умерли ещё раньше (про АЮ он не знал). Был в отчаянии, не хотел жить
А... То есть в дораме немного поменяли последовательность событий. В книге же ЦЯЛ умерла, а ВИ ещё целых 3 мес. жил с Вэнями на ЛЦ. Поэтому не уловил, как это сделали в дораме. Видел, что Вэни умерли до осады и не совсем понял, зачем она была нужна и ради чего ВИ вообще бился, если остался совсем один, прыгнул бы сразу и дело с концом
Отредактировано (2024-08-29 20:25:37)
Вэни умерли ещё раньше (про АЮ он не знал).
Вэни умерли позже. Если ты не про сиблингов.
Ого, я четырех нелюбителей ВН насчитал, а недавно тут удивлялись где-то, как его можно не любить.
Я про ЦЯЛ так же думал, а потом встретил её хейтеров
Вэни умерли позже. Если ты не про сиблингов.
В дораме все одновременно
То что ЛЧ его ловит за руку, а не за ногу это конечно отдельный лол.
Лол был бы, если бы он его за ногу поймал. Всю драму убил бы
Видел, что Вэни умерли до осады и не совсем понял, зачем она была нужна и ради чего ВИ вообще бился, если остался совсем один
Так не было осады, ВИ в Безночном и погиб
Видел, что Вэни умерли до осады и не совсем понял, зачем она была нужна и ради чего ВИ вообще бился, если остался совсем один, прыгнул бы сразу и дело с концом
А собственно так и было, там не было осады, он прямо в Безночном и сиганул.
Поэтому и странная сцена с ЛЧ vs старейшины
В книге же ЦЯЛ умерла, а ВИ ещё целых 3 мес. жил с Вэнями на ЛЦ.
Я анон который не читал новеллу
Фига, если это так, то понятно почему ЦЧ его ненавидеть должен. Сестра умерла, а этот обратно к Вэням
Я про ЦЯЛ так же думал, а потом встретил её хейтеров
Я очень удивился, когда узнал, что есть хейтеры одновременно ВИ и ЦЧ, как можно не любить этих булочек? Я понимаю одного выбрать, но обоих хейтить?
А собственно так и было, там не было осады
Там Вэни как лемминги пошли и самоубились
То что ЛЧ его ловит за руку, а не за ногу это конечно отдельный лол.
За ногу было бы не столь эстетично (но теперь хочу такой арт )
Поэтому и странная сцена с ЛЧ vs старейшины
Он же при всех его тянул.
Я очень удивился, когда узнал, что есть хейтеры одновременно ВИ и ЦЧ, как можно не любить этих булочек? Я понимаю одного выбрать, но обоих хейтить?
Я уже рассказывал тут про свою подругу, которая хейтит их обоих, а нравятся ей ЛЧ с ВН
Правда, при этом она читает вансяней и сичэн
За ногу было бы не столь эстетично
Зато логично!
Сестра умерла, а этот обратно к Вэням
А что ему, оставить их что ли?