Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты наверное думаешь, что ты охуенно смешной с этими пронзаниями и искрометными параллелями. Маугли какой-то на анонимке, для которого шок, сенсация, что люди с одним мнением могут друг друга комментировать.
А ты слишком серьезно и смешно рвешься
Над хейтером и его поддакивателями просто поржали без вкладывания в это какого-то особого смысла, увы для тебя, так бывает)
Не хейчу никого, кроме мб ЦГШ. Люблю ЦЧ, лучший мальчик
Никого не хейчу, люблю всех, но больше всего ОГ-трио. В срачах защищаю ЦЧ, ВИ и НХС.
А, и ещё я тот самый фиалочный вансянщик, который не проникся новелльными Хотя правильнее было бы сказать, что я мультишиппер, мне только дай повод страхать персов.
Отредактировано (2024-08-29 19:52:46)
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит, было бы интересно
Да там ща три тыщи раз будут одни и те же писать
То есть, ты сейчас занимаешься тем же самым, что и мы
Надень аву, убедимся, что вас не три человека за 7 минут оставили сравнения с фильмами
Не, именно вот это сочетание активного хейтера и немногословной поддержки смайликами и короткими предложениями, чисто такие Джей и Молчаливый Боб
Прям как в фильмах, когда есть злодей и его подпевала который во всем соглашается и постоянно повторяет "вы несомненно правы/какой вы умный"
Скар и гиены
Последнее моё и оно единственное . Ну сто я могу сделать если похоже
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит, было бы интересно (в основной не понес, потому что потенциально срачно). Начну с себя - не хейчу никого, некоторые аноны заебывают, но уверен, даже с ними мы потом прекрасно общались на другие темы .
Я ВИ-лавер и ЦЧ-лавер. Также очень хорошо отношусь к ЦЯЛ, ЦЛ, НХС, ЛЧ и Яо. Не то чтобы хейчу, но недолюбливаю ВН и ЛХ
Надень аву, убедимся, что вас не три человека за 7 минут оставили сравнения с фильмами
Сначала ты, проверим теорию про двух ЦЧ-хейтеров
Да там ща три тыщи раз будут одни и те же писать
И тут все аноны — один анон
Последнее моё и оно единственное . Ну сто я могу сделать если похоже
Ну что ж, все 3 оставлены за 7 минут, одинаковые по аналогиям. Что должен думать человек со стороны?
Отредактировано (2024-08-29 19:54:37)
Я могу говорить только за себя) тебе кстати того же советую
Ну что ж, все 3 оставлены за 7 минут, одинаковые по аналогиям. Что должен думать человек со стороны?
Бля, я надеюсь, это не ты про подсчёт секунд писал
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит
Я люблю СЯ и НХС, остальные тоже ничего. Ну, все, кроме ЦЧ и мамки его
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит,
Люблю вансяней, ЦЯЛ, луаньцзанских Вэней, ССЧ, АЦ и СЛ. Не люблю Яо, СЯ, ЦГШ, ЛЦЖ, ЮЦЮ и ЦЧ. Остальные как-то посередине.
Я думаю, большинству адекватных анонов лаверско-хейтерская градация отнюдь не мешает в один день сраться, что персонаж мудак, а в другой курить с ним пейрингодроч.
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит, было бы интересно (в основной не понес, потому что потенциально срачно).
Люблю СЯ, ССЧ, ЧЦ, Яо, ВЦ. Не люблю ЛЦЖ, НМЦ, ЛЧ, ВН.
Я думаю, большинству адекватных анонов лаверско-хейтерская градация отнюдь не мешает в один день сраться, что персонаж мудак, а в другой курить с ним пейрингодроч
Это правда)
Люблю юмб, ЛХ и НХС. Подхейчиваю Вжуха, ВЧ и СЯ - для статистики
Люблю Яо с ЛХ. Никого не хейчу серьезно (даже ЦГШ, он смешной хотя бы в фичках и немного в каноне).
Но признаюсь, срался тут против нескольких персонажей из спортивного интереса (и аноны иногда очень смешно бегают, простите, аноны )
Персы, которые раздражают - СЛ и ЛЦЖ. И кролики
Я любвеобильный анон, нежно люблю почти всех. ЦЧ, возможно, самую малость больше остальных, и люблю его соло. А пейринги все с НХС, потому что он очень хорошо пейрингуется
Не люблю СЯ и ВН. Ну и злых Вэней и Цзиней всяких. А чтоб хэйтить, то такого даже нет.
Люблю ВИ, ЦЧ, ЦЛ, Не-бро, ЦЦС, ВЦ
Хейчу Яо и ВН, ну и ВЧ с ВЛЦ
ВЧ, как мы уже обсуждали, мало кто любит. А вот лаверы ВЧЛ с ВЖХ вызывают искреннее недоумение.
Хм. Ну, ЦЧ лавер, это понятно. Но насчет хейта... даже не знаю. ХГЦ не люблю, наверное. А! Глава Яо бесит неимоверно, закопала бы как редиску на ЛЦН и оставила в назидание потомкам!
Не люблю, наверное, только Сушика. ЦГШ и ВЧ мне норм, они смешные и всратые
Еще ЛЦЖ неприятен, но не хейчу его, просто противный мужик.
Кстати, люблю и СЯ, и Цзянов