Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ну, в голосовалке сдохшего вансянехейтерского отметился 101, но ты же не видишь тут сотню хейтеров вансяней?
Ну уж явно не одного и даже не десять, как ЦЧ-лаверы всегда утешают себя мыслью "нас рать, а это какой-то один отщепенец".
Анон не ломай им картину мира
Вот опять
Я извиняюсь, но даже если вас двое, это правда забавно выглядит
Забавно, что нас не один человек?
Не, именно вот это сочетание активного хейтера и немногословной поддержки смайликами и короткими предложениями, чисто такие Джей и Молчаливый Боб
Отредактировано (2024-08-29 19:38:59)
Да уж как минимум трое) Я вообще редко сюда захожу в последнее время, заинтересовался раскуром про совместное падение вансяней.
(другой анон)
даже не десять
Да где
Анон пишет:Я извиняюсь, но даже если вас двое, это правда забавно выглядит
Забавно что один пишет что-то, а другой ему постоянно поддакивает
Прям как в фильмах, когда есть злодей и его подпевала который во всем соглашается и постоянно повторяет "вы несомненно правы/какой вы умный"
Не, выскакивает на каждый чих здесь один и тот же , с характерной манерой речи и уровнем всратости доебок приближающимя к Марианской впадине. Поддакивать потом набегают уж хз, семены, не семены
Прям как в фильмах, когда есть злодей и его подпевала который во всем соглашается и постоянно повторяет "вы несомненно правы/какой вы умный"
Яо и Сушик!
Я просто прикалываюсь, потому что это постоянное поддакивание от другого анона очень забавно выглядит
Э, я всево два раза отправил дрочащий смайлик!
Не, именно вот это сочетание активного хейтера и немногословной поддержки смайликами и короткими предложениями, чисто такие Джей и Молчаливый Боб
Ты наверное думаешь, что ты охуенно смешной с этими пронзаниями и искрометными параллелями. Маугли какой-то на анонимке, для которого шок, сенсация, что люди с одним мнением могут друг друга комментировать.
Яо и Сушик!
не, Сушик говорить целыми предложениями умеет это ВИ и ЛЧ
ВИ и до этого не особо держался. Они не из-за мнимой опасности отпустил, а потому что до предела дошел
Собственно как и в каноне но более драматично.
Отыграно так, что ВИ увидел движение камня, испугался и выкрутил руку из руки ЛЧ.
Э, я всево два раза отправил дрочащий смайлик
А я 2 раза смайлик с дружбанами.
Зато какие пронзания)
А я 2 раза смайлик с дружбанами.
Теперь мы с тобой как ВИ и ЛЧ. МГМ.
Отыграно так, что ВИ увидел движение камня, испугался и выкрутил руку из руки ЛЧ
Он и так не держался. Он так то сам и прыгнул.
Э, я всево два раза отправил дрочащий смайлик!
Я поняла алгоритм этого упорыша с пронзаниями: он делит ЦЧ-хейтеров на одного с длинными постами и второго с лаконичными поддакиваниями.
Попугать его лаконичными согласиями с его собственными комментами, штоле.
Теперь мы с тобой как ВИ и ЛЧ. МГМ
Значит у здешнего ЦЧ-хейтера не один анон-подпевала, потому что раньше я тоже замечала эти поддакивающие комментарии
Скар и гиены
Ты наверное думаешь, что ты охуенно смешной с этими пронзаниями и искрометными параллелями.
Да ничего я не думаю, господи, мне стало смешно, я этим поделился Чё ты такой нервный
Зачем ты комментируешь два сообщения, но обращаешься к их авторам в единственном числе
Отредактировано (2024-08-29 19:47:18)
Я поняла алгоритм этого упорыша с пронзаниями
Но анон, ты же сейчас сам занимаешься пронзаниями. Например, ты почему-то решил, что упорыш всего один
Потому что больно похожие
То есть, ты сейчас занимаешься тем же самым, что и мы
Можно отметиться за то, кто кого любит и при этом хейтит, было бы интересно (в основной не понес, потому что потенциально срачно). Начну с себя - не хейчу никого, некоторые аноны заебывают, но уверен, даже с ними мы потом прекрасно общались на другие темы
Люблю всех персонажей в зависимости от настроения, может разве что ЦГШ, Вжуха и прочих ивил Вэней не люблю. С другой стороны, в интересном фике и про них прочитаю, вжухожену, например, люблю.