Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А потом лично принес в клан
В клан, думаю, принес, приватно договорившись (а для прочих Ланей АЮ стал просто неведомым сиротой войны), а тут у пещеры было слишком много свидетелей
ЛЧ не нужен
Действительно, на кой он в Магистре, когда все знают, что на самом деле ЛИ главного героя - это ЦЧ. Да что там! ЦЧ-главный герой!
Иначе получается, что ЛЧ максимально тупо защищал от своих пустую пещеру
Ну если думать, что это дом ВИ с его вещами и архивом, то не максимально тупо.
Никто не думает о геях так часто как гомофоб.
Судя по этому треду хейтеров тоже касается
Отредактировано (2024-08-29 19:21:18)
Анон пишет:Да, мне тоже кажется что это один хейтер. Слишком уж эта "поддержка" со стороны типа другого анона нелепо выглядит
А мне кажется, что ты семенишь за половину ЦЧ-фанатов.
Увы, я не успела бы за одну секунду по два-три комментария отправлять. В отличие от "поддерживающего" типа другого анона, у которого как раз время сходится
зачем НМЦ отрывать ЦЧ хуй?
От зависти. НМЦ узнал, что у ЦЧ больше, и не смог этого пережить
Помню версию, что он не пускал их к АЮ, который был спрятан в пещере за его спиной
Яо сказал, что гора окружена и снаружи дядя Женя ждет. Как бы ЛЧ вынес незаметно АЮ? В той сцене он был с раненной рукой. Но в сцене когда нашел АЮ, не был ранен.
У НХС тоже есть неприятные хейтеры
Просто они вроде реже себя проявляют?
Но в сцене когда нашел АЮ, не был ранен.
Мне кажется, тут косяк гримеров и монтажеров, снимали в разное время. Иначе совсем концы с концами не сходятся.
Отредактировано (2024-08-29 19:23:01)
У ЦЧ даже хейтеры самые верные!
Хз почему оставили тот кадр, но ЦЧ лыбился пока ЛЧ смотрел как падает ВИ. Понятно что это актер не вдуплил, что съемка продолжается и вышел из роли. Но смотрится это реально расчетливо со стороны ЦЧ. Хотя опять же: это ошибка актера и монтажников, а не перса.
Ну да, но вгон меча в камень-то вполне однозначно считывается как «хотел убить, но не смог, потому в бессильной злости ударил камень».
Он сам так сказал в интервью, верно? Ведь ЦЧ не мог радоваться, когда ВИ упал, как того и хотел ЦЧ
Нет не сказал. Просто моя попытка оправдать эту ухмылочку.
От зависти. НМЦ узнал, что у ЦЧ больше, и не смог этого пережить
Хочешь сказать, что Яо не причем, а искажение случилось от зависти? однако, версия
Иначе совсем концы с концами не сходятся.
Они там нигде не сходятся
У меня только один вопрос: зачем НМЦ отрывать ЦЧ хуй?
Чтобы всегда носить с собой, очевидно.
Хочешь сказать, что Яо не причем, а искажение случилось от зависти?
Так Яо рассказал
Да, мне тоже кажется что это один хейтер. Слишком уж эта "поддержка" со стороны типа другого анона нелепо выглядит
нет.
У ЦЧ даже хейтеры самые верные!
Вот такой притягательный перс
Яо не причем
Обижаешь! Очевидно, что Яо не причем
Слишком уж эта "поддержка" со стороны типа другого анона нелепо выглядит
Мне тоже очень нравится этот союз хейтера и его немногословного соратника.
Хейтер: пишет хейтерский пост
Соратник: смайлик
Хейтер: второй пост, ещё длиннее
Соратник: не трать буквы, анончик, лаверам бесполезно что-то объяснять……..
Чтобы всегда носить с собой, очевидно.
Какой интересный (и полезный) фетиш
Так Яо рассказал
Яо-то откуда знает? Он из борделя уйти должен был сильно до того, как такие места ЦЧ начал посещать...
Обижаешь! Очевидно, что Яо не причем
Ну не знаю, не знаю... правда не знаю
Хз почему оставили тот кадр, но ЦЧ лыбился пока ЛЧ смотрел как падает ВИ. Понятно что это актер не вдуплил, что съемка продолжается и вышел из роли. Но смотрится это реально расчетливо со стороны ЦЧ. Хотя опять же: это ошибка актера и монтажников, а не перса.
А я всегда думала что улыбка ЦЧ истеричная, типа знаете, когда человеку настолько больно, что его психика не выдерживает и он начинает смеяться