Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
обсуждали как раз этот момент где ЦЧ вероломно пытался сбросить ЛЧ вместе с ВИ. Там я еще помню как кто-то писал что у ЦЧ взгляд расчетливый, очевидно он точно знал куда в камень бить чтобы ЛЧ упал
Анон, похоже мы видели один срач)
Вот только хейтеры ЦЧ пишут какую-то кровожадную херню вечно.
Я б даже не ставил тут множественное число
Однако писали только про пинок
А могли бы ножичком!
По хронологии получается, он до Безночного города успел на могильные холмы наведаться, найти АЮ и привезти его в ОГ, а затем вернуться в ЛЛЦ и после сразу в Цишань прилететь.
По дораме мне показалось, что ЛЧ таки летал на могильники после смерти ВИ. Он там ослабленный стоит против соратников, и потом падает на колени.
По дораме мне показалось, что ЛЧ таки летал на могильники после смерти ВИ. Он там ослабленный стоит против соратников, и потом падает на колени.
Причём там вообще непонятно чего они не поделили
Вот только хейтеры ЦЧ пишут какую-то кровожадную херню вечно. От хейтеров других персонажей такого не замечаю
Не, еще Яо-хейтер стремился к аркашеству, хотя он сейчас попритих
Ой да, про пинок под жопу тоже хейтеры ЦЧ написали.
Ты чо, этодругое!
А за ним уже была попытка вырулить в соединившихся в смерти вансяней
Там я еще помню как кто-то писал что у ЦЧ взгляд расчетливый, очевидно он точно знал куда в камень бить чтобы ЛЧ упал
Хз почему оставили тот кадр, но ЦЧ лыбился пока ЛЧ смотрел как падает ВИ. Понятно что это актер не вдуплил, что съемка продолжается и вышел из роли. Но смотрится это реально расчетливо со стороны ЦЧ. Хотя опять же: это ошибка актера и монтажников, а не перса.
иначе никакой трагедии бы не вышло, он бы вжжжух вниз и поймал ВИ
Не совсем, чтобы догнать и поймать падающего ВИ, ЛЧ нужно лететь отвесно вниз, причём дополнительно придать себе ускорение. А если они падают одновременно, у ЛЧ больше шансов вытянуть их вверх мечом)
Вот только хейтеры ЦЧ пишут какую-то кровожадную херню вечно. От хейтеров других персонажей такого не замечаю
Да-да, все обижают бедного А-Чена
Причём там вообще непонятно чего они не поделили
Помню версию, что он не пускал их к АЮ, который был спрятан в пещере за его спиной
По хронологии получается, он до Безночного города успел на могильные холмы наведаться, найти АЮ и привезти его в ОГ, а затем вернуться в ЛЛЦ и после сразу в Цишань прилететь.
Мне показалось, что он на могильники в отчаянии полетел, чтобы спасти что-нибудь от ВИ. Хотел ленточку типа, а нашел АЮ.
Помню версию, что он не пускал их к АЮ, который был спрятан в пещере за его спиной
А потом лично принес в клан
ЦЧ лыбился пока ЛЧ смотрел как падает ВИ. Понятно что это актер не вдуплил, что съемка продолжается и вышел из роли
Он сам так сказал в интервью, верно? Ведь ЦЧ не мог радоваться, когда ВИ упал, как того и хотел ЦЧ...
Отредактировано (2024-08-29 19:18:16)
Да, мне тоже кажется что это один хейтер. Слишком уж эта "поддержка" со стороны типа другого анона нелепо выглядит
А мне кажется, что ты семенишь за половину ЦЧ-фанатов.
иначе никакой трагедии бы не вышло, он бы вжжжух вниз и поймал ВИ
Прочитал, как наш Вжух вниз и поймал
Или нет. Иначе получается, что ЛЧ максимально тупо защищал от своих пустую пещеру Я всё-таки предпочту думать, что там был АЮ
Если мериться хейтерами, то какой-то хейтер* ЛЧ тут тоже есть, который на каждое упоминание немедленно заявляет, что ЛЧ не нужен
Потом пришел бы ЦГШ, увидел все прыгают, и тоже прыгнул бы. Ну ведь все прыгают, а значит там что-то есть, а значит ему тоже надо!
Как лемминги
У НХС тоже есть неприятные хейтеры
Но они кстати не летают в дораме совсем.
Летают, арку с омутом вспомни
Да-да, все обижают бедного А-Чена
Такова его судьбинушка