Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ, испугавшись, что ЛЧ сейчас сорвётся вместе с камнем и ВИ в пропасть
А чё пугаться-то, у ЛЧ летающий меч есть
Мне интересно, как это оправдают лаверы, извините
А зачем оправдывать твои влажные фантазии?)
Пока стопка из заклинателей не достигла верха скалы...
Потом пришлось призывать всех в обратном порядке, а то Старейшина Илина не мог выбраться!
Полёты - это прекрасно, но можно вопросик? Камень на котором лежал ЛЧ реально так плохо держался, что ЦЧ мог спихнуть его своим ковырянием?
Камень на котором лежал ЛЧ реально так плохо держался, что ЦЧ мог спихнуть его своим ковырянием?
Нет конечно)
Если бы ЛХ заметил, он бы нырнул вслед за братцем чтобы его спасти, но не успел бы и ЦЧ удачно избавился бы от свидетеля без прикладывания к этому усилий
Есть еще НМЦ который в свою очередь заметил потерю вансяней+ЛХ. И полетел бы ЦЧ вслед за ними с оторванным хуем.
Потом пришел бы ЦГШ, увидел все прыгают, и тоже прыгнул бы. Ну ведь все прыгают, а значит там что-то есть, а значит ему тоже надо!
Камень на котором лежал ЛЧ реально так плохо держался
Это же реквизит, там все на крахмальном клейстере.
А чё пугаться-то, у ЛЧ летающий меч есть
Там это явно не работало, почитай обсуждение. Видимо, в дораме полеты ограничены + ЛЧ был ослаблен кровопотерей и битвой, иначе никакой трагедии бы не вышло, он бы вжжжух вниз и поймал ВИ.
А. Оно вылезло. Надо же, каждый вечер, как на вторую работу
А вот ЛЦЖ бы не полетел
Видимо, в дораме полеты ограничены
Но они кстати не летают в дораме совсем. Прыгают высоко и далеко, это да
А вот ЛЦЖ бы не полетел
Дождался бы наконец господства над миром.
Надо же, каждый вечер, как на вторую работ
Маскот
Дождался бы наконец господства над миром.
Все бы теперь ходили в туалет по расписанию.
Камень на котором лежал ЛЧ реально так плохо держался, что ЦЧ мог спихнуть его своим ковырянием?
Это было не ковыряние, а довольно-таки сильное вгоняние меча в щель между камнями)
И хорошо. Ладно дунхуа, но летающие на мече заклинатели в кино...
И полетел бы ЦЧ вслед за ними с оторванным хуем.
Я помню когда еще не была в фандоме, видела в вк срач как раз на эту тему. Я не знакома была с магистром, но с интересом читала. И там обсуждали как раз этот момент где ЦЧ вероломно пытался сбросить ЛЧ вместе с ВИ. Там я еще помню как кто-то писал что у ЦЧ взгляд расчетливый, очевидно он точно знал куда в камень бить чтобы ЛЧ упал. Я тогда еще подумала, нифига в магистре злодеи коварные, надо глянуть
ЛЧ был ослаблен кровопотерей и битвой, иначе никакой трагедии бы не вышло, он бы вжжжух вниз и поймал ВИ
По хронологии получается, он до Безночного города успел на могильные холмы наведаться, найти АЮ и привезти его в ОГ, а затем вернуться в ЛЛЦ и после сразу в Цишань прилететь.
С таким маршрутом понятно, почему сил не было на меч встать.
Они летали над озером, когда изгоняли этот омут. Там еще гирляндочка из учеников была веселая
Ну и в некоторых сценах путешествий вроде как подразумевалось "коней в кадре нет, значит, только что слезли с мечей". А рисовать это бабла не было, естессно.
Отредактировано (2024-08-29 19:12:23)
Потому что исторически никто в фильмах уся так и не летал. Прыгали высоко и по деревьям скакали, а про полеты на мечах я только из Магистра узнала.
И полетел бы ЦЧ вслед за ними с оторванным хуем.
Вот только хейтеры ЦЧ пишут какую-то кровожадную херню вечно. От хейтеров других персонажей такого не замечаю
От хейтеров других персонажей такого не замечаю
Ой да, про пинок под жопу тоже хейтеры ЦЧ написали.