Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может потому что время для игр выбрано неудачное?
Ну ЛЧ ланьский аутист, даже в дорамном каноне со взаимностью с первого взгляда. Он не понимал, что его наезды на ВИ про разрушительность темного заклинательства сам ВИ воспринимает как агрессию и осуждение, а не проявление заботы. Поэтому в сцене самоубийства попытка спасения стала для ВИ приятным сюрпризом.
Так оригинал то новелла. Любая экранизация это вторично. И как правило хуже. Неукротимый не исключение
Какой бред.
Есть куча экранизации, которые оказались лучше книжного источника. А также есть вкусовщина. Кому-то нравится больше одно, кому-то другое. Говорить что это хуже оригинала, это утверждать, что мое мнение важнее твоего, прими и смирись. Это глупо.
Любая экранизация это вторично. И как правило хуже
Нет
Особенно что касается Неукротимого.
Многим новелла и после экранизации не упёрлась.
Многие плюются и от новелльного ВИ, и от ЛЧ.
Отредактировано (2024-08-29 16:50:04)
А расскажите про срач за камень, я раньше о нем не слышала
Ой, я сам тот момент не видел, но как понял: ВИ упал со скалы, ЛЧ схватил его за руку и держит. Дальше разборки на тему "отпусти - не отпущу". Тут подбегает ЦЧ и начинает ковырять мечом камень, на котором они висели, чтобы вансяни свалились в пропасть. ВИ отпускает руку ЛЧ и драматично летит вниз.
Тема срача жирным)
Отредактировано (2024-08-29 16:49:33)
Ну ЛЧ ланьский аутист, даже в дорамном каноне со взаимностью с первого взгляда. Он не понимал, что его наезды на ВИ про разрушительность темного заклинательства сам ВИ воспринимает как агрессию и осуждение, а не проявление заботы
С дорамным ланьским аутистом я бы поспорила. Живенький такой для аутиста. А вот то что ошибался с восприятием ВИ согласна. Но они хотя бы пришли к некоему согласию, когда ЛЧ предложил помощь и ВИ согласился.
Тут подбегает ЦЧ и начинает ковырять мечом камень, на котором они висели, чтобы вансяни свалились в пропасть.
Ну так все было. Только случайно. Он хотел рубануть по ВИ, но что-то пошло не так, и он рубанул по камню под ЛЧ. ВИ, испугавшись, что ЛЧ сейчас сорвётся вместе с камнем и ВИ в пропасть, выкручивается из скользкой окровавленной руки и улетает.
Есть куча экранизации, которые оказались лучше книжного источника.
Ни одну не видел. Все так или иначе искажают оригинал.
Многим новелла и после экранизации не упёрлась.
Многие плюются и от новелльного ВИ, и от ЛЧ
Да сколько угодно, но канон именно они. Я не претендую на чужие симпатии. Просто это не канонные персонажи, а по мотивам.
Канон новелла. Её конечно ничего не отменяет
Еще раз. Новелла - источник дорамы. Не канон. Дорама сама по себе канон. Это не экранизация в чистом виде, это версия по мотивам.
С дорамным ланьским аутистом я бы поспорила
Он в рамках своего воспитания аутист. Для него предложить лекцию о вреде ТЗ и поиграть на цине - верх заботы был, а ВИ думал, что тот его осуждает и пленить хочет. Но потом он отрефлексировал произошедшее во вдовстве и понял, что делал не так. Когда дали второй шанс, он вполне как не аутист и винишко таскал, и не против мяса был (см сцену с петушками и пьяным ЛЧ) и лекции свои в жопу засунул, научившись смиряться.
Дорама сама по себе канон.
Дорама это версия по мотивам)
Примерно как Кольца Власти соотносится с Сильмом
Ни одну не видел. Все так или иначе искажают оригинал
Не читал, но имею важное мнение...
Я никогда не видел своими глазами на улице микробов. Но я знаю что они есть. Поэтому не имею право что-то категорично утверждать.
По существу будет?)
Примерно как Кольца Власти соотносится с Сильмом
Хуя се сравнение.
Я вот часто видела мнение, что спасибо китайской цензуре, что Неукротимый не похож на новеллу.
Я вот часто видела мнение, что спасибо китайской цензуре, что Неукротимый не похож на новеллу
Имелось в виду, что не было слеша?
Срачи новелла vs дорама я тут еще не видел Знатно дорамщиков порвало.
Отбеленный ВИ им видать больше зашел Ну и романтических отношений не показано, значит можно фанонить по своему вкусу.
Знатно дорамщиков порвало
откуда что взялось?!
Ну и романтических отношений не показано, значит можно фанонить по своему вкусу.
А не насилие в кустах и меч в анусе.
Ну и романтических отношений не показано, значит можно фанонить по своему вкусу
Да там только один ЛХ дал возможность во всю фанонить с ним разные пейринги, которых в новелле сроду не было.
Насчет отбеления ВИ. Мне вообще это пофигу. Но сам образ ВИ зашел в разы больше новельного и мультяшного.
Отредактировано (2024-08-29 17:11:01)
меч в анусе.
ВИ меч в жопу сам засунул, никто его не заставлял
ВИ меч в жопу сам засунул, никто его не заставлял
Спасибо хоть, что догадался не вытащить его из ножен.
Слеш там как раз многие видят с первого появления ЛЧ.
откуда что взялось?!
вансянетред. Там много фиялок-дорамщиков.
Слеш там как раз многие видят с первого появления ЛЧ.
А многие видели и чэнсяней, ви/цял, и много чего еще
Слеш там как раз многие видят с первого появления ЛЧ
Анон уже писал. Увидел слеш в пещере с черепахой. Так что не факт что все увидят сразу. Есть такие как я. Но потом как увидят, больше не развидят.