Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВИ вырос и сделал лм, чтобы узнать правду
С этого места поподробней: какой лм свечку держал и мог правду рассказать?
С этого места поподробней: какой лм свечку держал и мог правду рассказать?
Так лм НМЦ же Цзиней вынюхивал в храме.
Так лм НМЦ же Цзиней вынюхивал в храме.
Судя по тому, как ВН быстро находит ВИ, у него чутье на Вэев.
Судя по тому, как ВН быстро находит ВИ, у него чутье на Вэев.
Кстати, ЦЧ он тоже находит довольно быстро. Чует братские узы
о при этом ЦФМ так одержим ВИ, что ощущение, что не был бы он женатиком с детьми на момент становления его сиротой, усыновил бы его и назначил бы наследником.
Произошел тройничок и последовавшая за ним беременность мамы ВИ
Вы сейчас повторяете риторику ЮЦЮ один в один
Если еще будут вопросы, почему ЮЦЮ кому-то нравится, то это Мосян просто анонов описала в этой героине
Но это канон, так не только ЮЦЮ думает, ЦЧ подъебывают этим в ОГ другие подростки...
Отредактировано (2024-08-29 12:58:20)
ЦЧ подъебывают этим в ПЛ другие подростки...
Удивительно, при том что хозяйка поместья орет об этом через день. Откуда только подростки набрались, уму непостижимо!
Тьфу, в ОГ я поправил ))
Но забавно что ты так реагируешь на описку - в каноне ЦЧ никто в пристани кроме родителей не обижал
Отредактировано (2024-08-29 12:59:37)
Канон: не нужно доверять сплетням и досужим домыслам!
Аноны: взахлеб повторяют самые откровенные сплетни и досужие домыслы, строя на них далеко идущие выводы.
Тьфу, в ОГ я поправил ))
Да без разницы.
Да без разницы.
Огромная
Огромная
Ты новеллу читал? В процессе не заметил, как там слухи распространяются как лесной пожар? В ОГ собраны подростки из разных кланов, и не то чтобы в юмц давали обет молчания.
А то. Эти дети наслушались того что говорят у них дома. То есть ЦФМ ведёт себя так, что его вот так интерпретируют примерно все.
Это и в авторской речи тоже есть, да)
Отредактировано (2024-08-29 13:04:34)
Мне тоже кажется что это результат ссоры
Контакты ЦФМ с Вэями поддерживал, раз был в курсе, что у них есть сын и знает его возраст.
Цансэ ушла от Баошань не для того, чтобы осесть в ордене. Да ещё и с влюбленным в нее мужчиной, которому она не может ответить «да».
Контакты ЦФМ с Вэями поддерживал, раз был в курсе, что у них есть сын и знает его возраст.
Сын на улице болтался несколько лет. Не, знал бы реально, сразу бы нашел
Цансэ ушла от Баошань не для того, чтобы осесть в ордене. Да ещё и с влюбленным в нее мужчиной, которому она не может ответить «да».
Я не про то, почему она ушла) меня больше смущает сколько времени мелкий ВИ выживал на улице и почему му ничего не рассказывали про родителей
Увы, смски не изобрели.
Лет, анон, лет. ВИ оставили в трактире, все следы были, вот они если искать. Он просто не знал.
ЦФМ конечно тот еще мудак, но не думаю что он ждал несколько лет.
Лет, анон, лет. ВИ оставили в трактире, все следы были, вот они если искать.
В связи с чем встаёт вопрос, кому оставили, и почему этот кто-то выкинул ВИ на улицу.
Оставили видимо до своего возвращения, вероятно заплатили. Как деньги кончились и стало понятно что за мелким никто не придет - выгнали.
Это фанон, конечно, но мне кажется так
Найти ребенка хрен знает где и интернетов не изобрели еще, плюс ты не знаешь как он выглядит - тут скорее удивительно, что ВИ вообще нашелся или нет
встаёт вопрос, кому оставили, и почему этот кто-то выкинул ВИ на улицу.
это дурацкие вопросы
Да нет, если ты следил за друзьями и знаешь примерно где они сложились, имя, возраст ребёнка то отлично находится то место где его оставили - в радиусе не так много населённых пунктов и люди любят поговорить.
Облететь на мече окрестные деревни и узнать где был мальчик.
Отредактировано (2024-08-29 13:53:49)
Лет, анон, лет.
Ну так «поддерживал контакты» в ДК могло означать и «обменивались письмами раз в год». Вряд ли Вэи ему расписание своих охот предоставляли
Найти ребенка хрен знает где и интернетов не изобрели еще, плюс ты не знаешь как он выглядит - тут скорее удивительно, что ВИ вообще нашелся
Кстати, да. Не представляю, как ЦФМ его искал. Всех бродяжек подходящего возраста опрашивал?