Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ведь я точно помню, что за абьюзершу мадам Юй
Вот это однозначно абьюзерша. Все мозги детям поломала, особенно сыну
В отличие от тех, кто рассказывает, как тут ЦЧ ужасно оскорбили и было необходимо орать и драться
На самом деле нет ничего оскорбительного в том что ЛЧ почтил память чужих по сути людей. Это дань уважения. Храмы предков никогда не были святилищами, которые не дай бог кто-то чужой посетит, почтит и тем самым осквернит, поэтому я не понимаю откуда у анонов взялся этот фанон с осквернением. Также и к ВИ какие у анонов могут быть претензии, когда ЦЧ сам предложил ему почтить родителей. Будь это святое для семейства Цзяном место, разве ЮЦЮ отправила бы ВИ проводить там наказания? Нет конечно.
словно дорогих женщин в публичных домах
Отметим, что даже собаки у ЦЧ не как простые женщины в публичных домах, а дорогие. Сразу видно изысканный вкус!
ВИ провоцирует читателя на сочувствие)
На самом деле нет ничего оскорбительного в том что ЛЧ почтил память чужих по сути людей. Это дань уважения. Храмы предков никогда не были святилищами, которые не дай бог кто-то чужой посетит
И свадьбу устроит, ага.
Также и к ВИ какие у анонов могут быть претензии, когда ЦЧ сам предложил ему почтить родителей.
К ВИ претензии за вранье про друга и нападение на сына тех родителей, к которым он жениться пришёл.
К ВИ претензии за вранье про друга и нападение на сына тех родителей, к которым он жениться пришёл.
А к ЦЧ есть претензии?
Храмы предков никогда не были святилищами, которые не дай бог кто-то чужой посетит
Это я знаю по китайским фильмам, конкретно мне можно не рассказывать. Прямо на днях чужой человек в фильме зашел в такое место с табличками, помахал на них палочками из уважения, хотя лично с покойными знаком не был, только по слухам.
Отметим, что даже собаки у ЦЧ не как простые женщины в публичных домах, а дорогие. Сразу видно изысканный вкус!
Отметим, что ВИ тоже в курсе, что они дорогие
Дискриминация мелкокланов
Обычно редко кто заботился несчастьями, случавшимися с маленькими кланами, но в то время ситуация обстояла иначе. С Аннигиляции Солнца прошло уже несколько лет, осада горы Луань Цзан тоже только что завершилась – на первый взгляд обстановка была довольно мирной. Трагедия клана Чан внезапно стала достоянием общественности, заклинатели судачили тут и там, строя теории, одна невероятнее другой, а кое-кто настаивал на том, что эта катастрофа – ни что иное как месть восставшего из мертвых Старейшины И Лин, Вэй У Сяня. Однако никаких доказательств не обнаружили, что делало поимку убийцы почти невозможной. Разумеется, Сяо Син Чэнь не сидел сложа руки. Он добровольно вызвался помочь Чан Пину докопаться до истины, и через месяц убийца, уничтоживший целый клан, был раскрыт.
НХС тоже гомофоб
Отлично, раз у них с ЦЧ столько общего, они могут потрахаться в знак сближения.
Это я знаю по китайским фильмам, конкретно мне можно не рассказывать.
В тех китайских фильмах, которые смотрел я, учеников пороли только так, и никто на учителя, как аноны на ЮЦЮ, не крысился.
В тех китайских фильмах, которые смотрел я, учеников пороли только так, и никто на учителя, как аноны на ЮЦЮ, не крысился.
Зрители тоже? А то знаешь ли, в каноне у нас тоже никто особо не крысится
Погоди, НХС ещё Яо и ЛХ не окучил.
Да ладно, день у одного, день у второго, он разве что с обоими одновременно не успел.
Поначалу Вэй У Сянь не особо задумывался о подобном артефакте, но вскоре он просто-напросто устал собственноручно повелевать трупами и духами. Тут-то он и вспомнил об осколке редчайшей железной руды, совсем недавно обнаруженном им в брюхе твари, и выковал из него Тигриную печать.
Алярм, печать не из черепахи!
А то знаешь ли, в каноне у нас тоже никто особо не крысится
Крысился, ЛЧ на ЮЦЮ.
Крысился, ЛЧ на ЮЦЮ.
Это другое. Там же явно личное)
учеников пороли только так, и никто на учителя, как аноны на ЮЦЮ, не крысился.
На ЮЦЮ крысятся не за порку, а за избирательность наказаний и пристрастное отношение. Абьюз у нее не только и не столько физический. Хотя Мосян и порку не одобряет, и младшее поколение там никто не трогает.
На ЮЦЮ крысятся не за порку, а за избирательность наказаний и пристрастное отношение
Неправда. ВИ был заводилой и сам это знал.
Аноны, а что вы такое выкладывает? Новый перевод новеллы? Я немножко в... эээ... недоумении
ВИ тоже в курсе, что они дорогие
Интересно, это у них в крови, или нейминговые навыки ЦЧ за двадцать пять лет никак не изменились?
Тигриную печать.
Бедная Печать. Как ее только не называли. Помню Стигийская, Тигриная, Преисподней. Хз, как там правильно
Аноны, а что вы такое выкладывает? Новый перевод новеллы? Я немножко в... эээ... недоумении
Да вроде старый кто-то читает.