Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Кошмарный Бегемотик Преисподней)
ЦИ, опять ты
Красивая страничка, додай на рейтинге инцестов
О, кстати про инцесты
Меня сегодня под моим артом назвали отвратительной инцестницей, угадайте с одного раза какой пейринг был на арте
Ущемление простого люда!
Но вот то, что цепляться он начинает к обнимашкам двух мужчин
Он это про себя делает. Полицию эмоций подвезли? Претензии у него в той сцене другие и абсолютно правомерно.
Кроме того он не дрался. Напали на него
мне всегда казалось, что он ревнует ВИ, который променял их братство, планы и мечты на ЛЧ
Да лн это потом чуть ли не прямым текстом...
О, кстати про инцесты
Меня сегодня под моим артом назвали отвратительной инцестницей, угадайте с одного раза какой пейринг был на арте
Лани!
О, кстати про инцесты
Либо нефриты, либо братья Не
Лани!
Да наверняка чэнсяни опять
Вэй У Сянь был сыном Вэй Чан Цзэ, слуги Ордена Юнь Мэн Цзян, и Цзан Сэ Саньжэнь, бродячей заклинательницы. И Цзян Фэн Мянь, и его жена Юй Цзы Юань довольно хорошо знали родителей Вэй У Сяня, но несмотря на это, Цзян Фэн Мянь никогда не пускался в пространные воспоминания о покойном друге, а Юй Цзы Юань за всю свою жизнь едва ли сказала Вэй У Сяню хоть что-то хорошее. Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков, всеми силами пытаясь держать Вэй У Сяня подальше от Цзян Чэна. Все свои скудные знания о родителях он услышал от чужих людей, поэтому Вэй У Сяню было известно не более, чем остальным.
ЦФМ тоже абьюзер(
А что значит променял его на ЛЧ? С ЛЧ ведь ВИ сошелся, когда с ЦЧ уже все горшки побили.
О, кстати про инцесты
Где полайкать твои арты!
ЦФМ тоже абьюзер(
Абьюз-то в чем?..
Цзян Фэн Мянь никогда не пускался в пространные воспоминания о покойном друге
И всё.
Ну дай хоть помечтать, что где-то рисуют ланьцест
Рисуют же! В общий даже арты вносили. Или это был тред Гусу
К слову о структуре кланов-орденов
В те годы Вэнь Мао стал первым, кто счел нужным сконцентрироваться на прославлении и возвышении кланов, а не орденов, и вслед за ним объединения заклинателей, связанных кровными узами, вырастали, словно грибы после дождя.
Однако Сяо Син Чэнь отверг все приглашения и заявил, что хочет ни от кого не зависеть и создать свой собственный орден на пару с преданным другом, который не опирается на кровное родство.
Абьюз-то в чем?..
Не дал ребёнку инфы о его семье.
Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков
Стегала кнутом?.. Но ведь я точно помню, что за абьюзершу мадам Юй срались и доказывали с цитатами, что она только на коленях заставляла стоять, но пальцем не трогала. Выходит, нет?
мне всегда казалось, что он ревнует ВИ, который променял их братство, планы и мечты на ЛЧ.
Да когда бы он успел их променять? Мне кажется, разрывает его от того, что ВИ, во всем виноватый, смеет скакать как козлик и прыгать с деревьев, а дальше в ход идет бытовая гомофобия, потому что не скажет же ему ЦЧ "как ты смеешь быть счастливым, когда мне столько лет нет покоя". Они там действительно многие ею страдают, ничего удивительного, что он обращается именно к ней.
Отредактировано (2024-08-28 23:08:17)
А что значит променял его на ЛЧ? С ЛЧ ведь ВИ сошелся, когда с ЦЧ уже все горшки побили.
Тот считал за счастье, если она хотя бы не стегала его кнутом и не гнала преклонять колени в храме предков
Стегала кнутом?.. Но ведь я точно помню, что за абьюзершу мадам Юй срались и доказывали с цитатами, что она только на коленях заставляла стоять, но пальцем не трогала. Выходит, нет?
Ох ну только не снова ебля этой стюардессы
Там цитату выше приносили.
Если бы ВИ не бросился помогать ЛЧ, то родители ЦЧ были бы живы. Если бы не бросился помогать Вэням, то была бы жива сестра. А теперь ты, ВИ, обнимаешься с Ланем и таскаешься с Вэнем вместо того, чтобы всегда быть на моей стороне.
Он высказывает ВИ претензии, не зная, что самому ЦЧ он то же помог. Там именно обыгрывается момент недопонимания.
Отредактировано (2024-08-28 23:12:07)