Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя.
Ноль самосохранения
У ребенка, который все эти годы дрался с собаками за еду и выживал один на улице? Дело не в самосохранении. С этим как раз порядок. Дело в обычной детской доверчивости.
НХС тоже гомофоб
Чорт, я была уверена, что гомогей
Осознав, в какой недвусмысленной позе он застал двух мужчин, переступивших порог, человек немигающим взглядом уставился на них и насилу смог завершить предложение: «Я ничего не знаю…»
Это поистине был «Незнайка».
Ведя себя так, словно он ничего не видел, Лань Ван Цзи внес Вэй У Сяня в комнату и опустил на бамбуковую циновку. Не Хуай Сан, казалось, был не в силах выносить подобного зрелища и тут же раскрыл веер, прикрыв им свое лицо,
НХС тоже гомофоб
Может, шиппер и сердечко и не выносит
Анон пишет:Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя.
Ноль самосохранения
У ребенка, который все эти годы дрался с собаками за еду и выживал один на улице? Дело не в самосохранении. С этим как раз порядок. Дело в обычной детской доверчивости.
Мы на примере СЯ знаем, что доверчивость уличным детям вредна
Как повезет.
НХС тоже гомофоб
НХС, мысленно: Нахуя я помог ему воскреснуть, теперь приходится видеть это безобразие. Глазоньки мои бедные.
НХС тоже гомофоб
Или наоборот, прятал довольную улыбку за веером.
НХС, мысленно: Нахуя я помог ему воскреснуть, теперь приходится видеть это безобразие. Глазоньки мои бедные.
Все ради брата
Или наоборот, прятал довольную улыбку за веером.
Утирал слезы умиления
Утирал слезы умиления
Горя, что нельзя зарисовать
Очевидно, что раз ВИ доверился, значит не сталкивался с ситуацией СЯ. Иначе бы не доверился первому богатому взрослому, правильно же?
То есть, вы считаете, что это надо было назвать Цербером или Смертоносным убийцей?
Утирал слезы умиления
Это больше похоже на правду.
Насчет инцидента с поклонами и деревьями, у меня никогда не было сомнений, что все эти гомофобные моменты для ЦЧ по сути лишь обертка. Предлог.
В анализе инцидента ты прав, анон. В отличие от тех, кто рассказывает, как тут ЦЧ ужасно оскорбили и было необходимо орать и драться. Но вот то, что цепляться он начинает к обнимашкам двух мужчин, причем достаточно невинным, это все равно нехороший признак. Мне попадались объяснения, что его, мол, кринжит, что у брата пда на людях, но текст не читается так, там именно что бытовая гомофобия.
Отредактировано (2024-08-28 22:54:49)
То есть, вы считаете, что это надо было назвать Цербером или Смертоносным убийцей?
Мы - нет, а вот ВИ...
У этой Феи есть волшебная палочка
То есть, вы считаете, что это надо было назвать Цербером или Смертоносным убийцей
Я бы назвала булочкой
как тут ЦЧ ужасно оскорбили и было необходимо орать и драться
Драться? ВИ первым напал и ранил ЦЧ. Да, у ЦЧ возникла необходимость отбить удар.
▼Скрытый текст⬍
ВИ бы так и назвал
Кошмарная Гончая Преисподней или типа того
Вэй У Сянь совсем упустил тот факт, что проклятая метка поразила только ноги Цзинь Лина, и ничего более. Он тут же выкрикнул: «Снимайте штаны! Снимайте с них штаны!»
Не Хуай Сан пришел в совершеннейший ужас: «Как вы смеете произносить столь постыдные вещи в присутствии Хань Гуан Цзюня!»
Вэй У Сянь ответил: «Что здесь такого постыдного? В конце концов, мы все здесь мужчины. Помогите мне стащить с трупов штаны. Только с мужчин! Женщины нам не нужны».
А ВИ мизогин
Ну не очень гончая по ширине
Кошмарный Бегемотик Преисподней)
Цзинь Гуанъяо удивлённо спросил:
— Вы заказали две комнаты?
Вэй Усянь:
— Кто тебе сказал, что мы непременно должны жить в одной?
Цзинь Гуанъяо лишь улыбнулся.
Вэй Усянь произнёс:
— Ох, я понял.
Лань Сичэнь сказал ему
Зато этим все равно, сплетни есть сплетни! Даже если они вроде как поругались
Но вот то, что цепляться он начинает к обнимашкам двух мужчин, причем достаточно невинным, это все равно нехороший признак.
мне всегда казалось, что он ревнует ВИ, который променял их братство, планы и мечты на ЛЧ. То, что они оба обрезанные рукава вторично. Если бы ВИ умотал с Мяньмянь жить в деревне и ноунеймами ходить на ночные охоты, то имхо ЦЧ так же плющило и его считали бы мизогином.