Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#199926 2024-08-28 22:28:05

Анон

Re: Срачный тред Магистра

ЦЛ ещё думал, что ЛЧ убьет собаку  :smoke:

#199927 2024-08-28 22:28:38

Анон

Анон пишет:

Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»

По отрывку выходит, что это он ЛЧ кричит  :lol:

#199928 2024-08-28 22:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»

Что надо делать с человеком которого боишься? Конечно же начать оскорблять его!  :lol:

А он оскорбления разве не про МСЮ кричал? Убегал от ЛЧ, потому что тот заступился за?

#199929 2024-08-28 22:29:20

Анон

Анон пишет:

ЦЛ ещё думал, что ЛЧ убьет собаку

Я че-то думаю, что ЛЧ мог бы, если б она по его мнению представляла угрозу для ВИ

#199930 2024-08-28 22:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»

По отрывку выходит, что это он ЛЧ кричит  :lol:

В чем он неправ  :evil:

#199931 2024-08-28 22:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЛ ещё думал, что ЛЧ убьет собаку

Я че-то думаю, что ЛЧ мог бы, если б она по его мнению представляла угрозу для ВИ

Да ладно. Зачем убивать, может просто магией шарахнуть

#199932 2024-08-28 22:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»

Что надо делать с человеком которого боишься? Конечно же начать оскорблять его!  :lol:

А он оскорбления разве не про МСЮ кричал? Убегал от ЛЧ, потому что тот заступился за?

Без понятия. Но если бы он это ЛЧ кричал, было бы смешнее  =D

#199933 2024-08-28 22:30:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик!

Да ладно. Это из книги?  :smoke:

Не из фика же. Новелла, она самая. Советую почитать.

#199934 2024-08-28 22:31:12

Анон

Анон пишет:

Переживет ли духовное животное Фея шараханье по ней духовным инструментом гуцинем? =D

#199935 2024-08-28 22:32:03

Анон

Анон пишет:

Не из фика же. Новелла, она самая. Советую почитать

Анон, передерг не в тему. Ты серьёзно думаешь, что типа дренекитайский молодой господин знает слово "педик"?

#199936 2024-08-28 22:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переживет ли духовное животное Фея шараханье по ней духовным инструментом гуцинем? =D

Фея рассудила, что можно все порешать миром, они же с ЛЧ духовные существа

#199937 2024-08-28 22:32:24

Анон

Вэй У Сянь все еще помнил, что в его имени был иероглиф «Ин», и поднял голову. Щеки его покраснели и потрескались от холода, но на лице все равно сияла улыбка.

Цзян Янь Ли рассказывала, что мальчик родился с улыбкой на устах. Какое бы несчастье ни случилось, Вэй У Сянь не принимал его близко к сердцу; в какой бы ужасной ситуации он ни оказался, Вэй У Сянь по-прежнему не унывал.

Стоп, откуда ЦЯЛ знала, каким ВИ родился? Цансэ рожала в ПЛ?

#199938 2024-08-28 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Зайдем с другой стороны: кто там не гомофоб, если даже ВИ сначала кринжует, узнав про "подвиги" МСЮ

Да многие взрослые персонажи после таймскипа никак отрицательно не реагируют. Подростки - те да. И то у цзиневской мелочи там и другая причина.

#199939 2024-08-28 22:35:11

Анон

Анон пишет:

Вэй У Сянь все еще помнил, что в его имени был иероглиф «Ин», и поднял голову. Щеки его покраснели и потрескались от холода, но на лице все равно сияла улыбка.

Цзян Янь Ли рассказывала, что мальчик родился с улыбкой на устах. Какое бы несчастье ни случилось, Вэй У Сянь не принимал его близко к сердцу; в какой бы ужасной ситуации он ни оказался, Вэй У Сянь по-прежнему не унывал.

Стоп, откуда ЦЯЛ знала, каким ВИ родился? Цансэ рожала в ПЛ?

Мне кажется это просто выражение такое. Родился с улыбкой - всегда улыбается

#199940 2024-08-28 22:35:37

Анон

Анон пишет:

С Яблочком

#199941 2024-08-28 22:38:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Яблочком

Яблочко не духовное. Он кроликов пытался сожрать

#199942 2024-08-28 22:38:16

Анон

Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя.

Ноль самосохранения

#199943 2024-08-28 22:38:41

Анон

Анон пишет:

Духовно пытался сожрать бездуховных кроликов!

#199944 2024-08-28 22:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духовно пытался сожрать бездуховных кроликов!

Нельзя жрать мясо в Гусу  :lenin:

#199945 2024-08-28 22:40:15

Анон

В прошлом Цзян Чэн тоже воспитывал нескольких щенков и звал их «Жасмин», «Принцесса», «Милашка» и так далее, словно дорогих женщин в публичных домах

А ЦЧ хорош :lol:
И другая версия ругани ЦЛ (без педиков и чудил):

— Ах ты грязный обрезанный рукав! Гадкий псих! Я это запомню! Это ещё не конец!

#199946 2024-08-28 22:43:18

Анон

Насчет инцидента с поклонами и деревьями, у меня никогда не было сомнений, что все эти гомофобные моменты для ЦЧ по сути лишь обертка. Предлог. Он 13 лет держал обиду и гнев на ВИ, без возможности на него это излить. Когда ВИ вернулся, ЦЧ пытался вывезти его на разговор, но ВИ отмазался. И все эти невысказанные чувства у него продолжали бурлить.  Так что в любом случае, рано или поздно, они бы вышли наружу. Под любым предлогом. ВИ не так моргнул, не то сказал или еще что. А тут случилась подходящая ситуация. ЦЧ на взводе. Вансяни тем временем под деревом милуются и срать на все хотели. Вот его забомбило.

#199947 2024-08-28 22:43:58

Анон

Лань Ван Цзи остался неподвижно стоять позади. Внезапно он окликнул: «Вэй Ин».

Вэй У Сянь замер. Через секунду он сделал вид, будто не слышал, чье имя назвал Лань Ван Цзи, и отозвался: «Что?»

Лань Ван Цзи сказал: «Ты перенес эту метку с тела Цзинь Лина, так ведь».

Это был не вопрос, а утверждение.

Вэй У Сянь ничего не ответил. Тогда Лань Ван Цзи продолжил: «И ты встретил Цзян Вань Иня».

Хоть раз ЛЧ назвал ЦЧ как положено

#199948 2024-08-28 22:44:09

Анон

Анон пишет:

словно дорогих женщин в публичных домах

Вот, кстати, это чья ремарка? Пов ВИ или всеведущего автора? =D
А еще представляется безумная аушка, в которой воскресный папа ЦФМ погуливал в ближайший бордель, когда должен был выгуливать маленького ЦЧ, и маленький ЦЧ поэтому назвал собачек в честь тех красивых тёть, которые занимали его, пока батюшка уединялся с другой красивой тётей =D

#199949 2024-08-28 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, это чья ремарка? Пов ВИ или всеведущего автора?

ВИ. Там целиком так

Скрытый текст

#199950 2024-08-28 22:45:54

Анон

Осознав, в какой недвусмысленной позе он застал двух мужчин, переступивших порог, человек немигающим взглядом уставился на них и насилу смог завершить предложение: «Я ничего не знаю…»

Это поистине был «Незнайка».

Ведя себя так, словно он ничего не видел, Лань Ван Цзи внес Вэй У Сяня в комнату и опустил на бамбуковую циновку. Не Хуай Сан, казалось, был не в силах выносить подобного зрелища и тут же раскрыл веер, прикрыв им свое лицо,

НХС тоже гомофоб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума