Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЛ ещё думал, что ЛЧ убьет собаку
Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»
По отрывку выходит, что это он ЛЧ кричит
Анон пишет:Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»
Что надо делать с человеком которого боишься? Конечно же начать оскорблять его!
А он оскорбления разве не про МСЮ кричал? Убегал от ЛЧ, потому что тот заступился за?
ЦЛ ещё думал, что ЛЧ убьет собаку
Я че-то думаю, что ЛЧ мог бы, если б она по его мнению представляла угрозу для ВИ
Анон пишет:Анон пишет:Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»
Что надо делать с человеком которого боишься? Конечно же начать оскорблять его!
А он оскорбления разве не про МСЮ кричал? Убегал от ЛЧ, потому что тот заступился за?
Без понятия. Но если бы он это ЛЧ кричал, было бы смешнее
Да ладно. Зачем убивать, может просто магией шарахнуть
Переживет ли духовное животное Фея шараханье по ней духовным инструментом гуцинем?
Не из фика же. Новелла, она самая. Советую почитать
Анон, передерг не в тему. Ты серьёзно думаешь, что типа дренекитайский молодой господин знает слово "педик"?
Вэй У Сянь все еще помнил, что в его имени был иероглиф «Ин», и поднял голову. Щеки его покраснели и потрескались от холода, но на лице все равно сияла улыбка.
Цзян Янь Ли рассказывала, что мальчик родился с улыбкой на устах. Какое бы несчастье ни случилось, Вэй У Сянь не принимал его близко к сердцу; в какой бы ужасной ситуации он ни оказался, Вэй У Сянь по-прежнему не унывал.
Стоп, откуда ЦЯЛ знала, каким ВИ родился? Цансэ рожала в ПЛ?
Зайдем с другой стороны: кто там не гомофоб, если даже ВИ сначала кринжует, узнав про "подвиги" МСЮ
Да многие взрослые персонажи после таймскипа никак отрицательно не реагируют. Подростки - те да. И то у цзиневской мелочи там и другая причина.
Вэй У Сянь все еще помнил, что в его имени был иероглиф «Ин», и поднял голову. Щеки его покраснели и потрескались от холода, но на лице все равно сияла улыбка.
Цзян Янь Ли рассказывала, что мальчик родился с улыбкой на устах. Какое бы несчастье ни случилось, Вэй У Сянь не принимал его близко к сердцу; в какой бы ужасной ситуации он ни оказался, Вэй У Сянь по-прежнему не унывал.
Стоп, откуда ЦЯЛ знала, каким ВИ родился? Цансэ рожала в ПЛ?
Мне кажется это просто выражение такое. Родился с улыбкой - всегда улыбается
Фея рассудила, что можно все порешать миром, они же с ЛЧ духовные существа
С Яблочком
Цзян Фэн Мянь угостил Вэй У Сяня кусочком дыни, и ребенок позволил увести себя.
Ноль самосохранения
Яблочко не духовное. Он кроликов пытался сожрать
Духовно пытался сожрать бездуховных кроликов!
В прошлом Цзян Чэн тоже воспитывал нескольких щенков и звал их «Жасмин», «Принцесса», «Милашка» и так далее, словно дорогих женщин в публичных домах
А ЦЧ хорош
И другая версия ругани ЦЛ (без педиков и чудил):
— Ах ты грязный обрезанный рукав! Гадкий псих! Я это запомню! Это ещё не конец!
Насчет инцидента с поклонами и деревьями, у меня никогда не было сомнений, что все эти гомофобные моменты для ЦЧ по сути лишь обертка. Предлог. Он 13 лет держал обиду и гнев на ВИ, без возможности на него это излить. Когда ВИ вернулся, ЦЧ пытался вывезти его на разговор, но ВИ отмазался. И все эти невысказанные чувства у него продолжали бурлить. Так что в любом случае, рано или поздно, они бы вышли наружу. Под любым предлогом. ВИ не так моргнул, не то сказал или еще что. А тут случилась подходящая ситуация. ЦЧ на взводе. Вансяни тем временем под деревом милуются и срать на все хотели. Вот его забомбило.
Лань Ван Цзи остался неподвижно стоять позади. Внезапно он окликнул: «Вэй Ин».
Вэй У Сянь замер. Через секунду он сделал вид, будто не слышал, чье имя назвал Лань Ван Цзи, и отозвался: «Что?»
Лань Ван Цзи сказал: «Ты перенес эту метку с тела Цзинь Лина, так ведь».
Это был не вопрос, а утверждение.
Вэй У Сянь ничего не ответил. Тогда Лань Ван Цзи продолжил: «И ты встретил Цзян Вань Иня».
Хоть раз ЛЧ назвал ЦЧ как положено
словно дорогих женщин в публичных домах
Вот, кстати, это чья ремарка? Пов ВИ или всеведущего автора?
А еще представляется безумная аушка, в которой воскресный папа ЦФМ погуливал в ближайший бордель, когда должен был выгуливать маленького ЦЧ, и маленький ЦЧ поэтому назвал собачек в честь тех красивых тёть, которые занимали его, пока батюшка уединялся с другой красивой тётей
Вот, кстати, это чья ремарка? Пов ВИ или всеведущего автора?
ВИ. Там целиком так
Осознав, в какой недвусмысленной позе он застал двух мужчин, переступивших порог, человек немигающим взглядом уставился на них и насилу смог завершить предложение: «Я ничего не знаю…»
Это поистине был «Незнайка».
Ведя себя так, словно он ничего не видел, Лань Ван Цзи внес Вэй У Сяня в комнату и опустил на бамбуковую циновку. Не Хуай Сан, казалось, был не в силах выносить подобного зрелища и тут же раскрыл веер, прикрыв им свое лицо,
НХС тоже гомофоб