Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Цзян Чэн сказал: «Так вот, значит, как? Не находишь слов? Что ж, пустячное дело, ты всегда можешь вернуться в Пристань Лотоса и попробовать что-нибудь сказать, стоя на коленях на могиле моих родителей».
Вэй У Сянь старался привести в порядок сумбур мыслей в голове, одновременно лихорадочно соображая способы побега. Он всегда мечтал еще хоть разок побывать в Пристани Лотоса, но не теперь, когда он сам на себя не похож!
Очевидно, что это не включало в себя ЛЧ и свадьбу
Ладно, полел искать, увидел у дерева, почему не позвал их "где вы шляетесь, обормоты, вас там все ждут"?
Охуел, завис, подумал, озлился, пошёл следом и застал кринж сцену. Вот тут то по моему все очевидно...
Никуда они не менялся, он какой был такой и есть) нельзя за месяц поменяться
Можно перестать пинать обычных людей и начать им помогать
Очевидно, что это не включало в себя ЛЧ и свадьбу
Но два поклона - это не свадьба.
Ты это ВИ скажи, который этого невинного торговца запугивал
Чего сразу паразит. Яо его лишил опекуна - вот пусть платит.
Вот и я не понял. Возмущаюсь
Мне другое интересно. Если НХС вот так чередует Яо и ЛХ, когда эти двое успевают эвринайтится?
Так, может, это его хитрый план, чтоб они не успевали? Страшная, страшная месть
Мы его видим впервые в 14 в максимально стрессоврй ситуации для его жизненного опыта
Но два поклона - это не свадьба.
Перечитай цитату. Для ВИ это начало свадьбы, он как раз думал про третий поклон.
Запугивал или спорил с ним?
ну допустим этот торговец как раз жулик, который херню впихивает людям
Для ВИ это начало свадьбы, он как раз думал про третий поклон.
Для ВИ - да. И для ЛЧ тоже. Но, блин, как там еще и ЦЧ свадьбу пронзить умудрился? Такой же извращуга, как и вансяни
Но, блин, как там еще и ЦЧ свадьбу пронзить умудрился?
У них с ВИ прекрасное взаимопонимание.
Но, блин, как там еще и ЦЧ свадьбу пронзить умудрился?
Очевидно было узнаваемо
Ну пусть полицию вызовет
а кто у них за полицию там будет, ЦЧ что ли...
Ну пусть полицию вызовет, а не самоуправствует. Он и после запугивания продолжит херню продавать.
Так там ЦЛ самоуправствует, а не вансяни. Покажешь, что именно тебе не понравилось в той сцене?
Вскоре Цзинь Лин очнулся и дотронулся до своей шеи, все еще ощущая приступ боли. Он так взбесился, что тут же вскочил на ноги и обнажил меч: «Да как ты смеешь бить меня! Даже мой дядя никогда не поднимал на меня руку!»
Вэй У Сянь воскликнул: «Да неужели? А не он ли постоянно обещает сломать тебе ноги?»
Цзинь Лин пылал гневом: «Это всего лишь слова! А ты, сумасшедший обрезанный рукав, что тебе от меня надо?! Да я тебя…»
ЦЛ все равно гомофоб
Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»
Отредактировано (2024-08-28 22:26:01)
Это ж ЦХН.
тогда бесполезно, только самоуправство
У них с ВИ прекрасное взаимопонимание.
Точно, я и забыл)
Зайдем с другой стороны: кто там не гомофоб, если даже ВИ сначала кринжует, узнав про "подвиги" МСЮ?
Цзинь Лин боялся Лань Ван Цзи даже больше, чем Цзян Чэна. В конце концов, дядя был из его собственного клана, а Хань Гуан Цзюнь – из чужого. Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик! Чокнутый чудила! Я тебя запомнил! Это еще не конец!»
Что надо делать с человеком которого боишься? Конечно же начать оскорблять его!
Перепуганный до смерти, он пустился наутек, крича на ходу: «Ах ты грязный педик!
Да ладно. Это из книги?