Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ЦЛ тоже гомофоб
Да тут кто угодно был бы кроме ЛЧ
Ну хоть ЛЧ оказался не гомофоб, когда его за хуй взяли. Так счастье и сложилось.
ЦЛ тоже гомофоб
Да, он вообще вначале довольно мерзко в адрес МСЮ высказывается.
Видя, что Вэй Усянь витает в облаках, юноша ещё больше разозлился:
— Пошёл прочь! Мне и смотреть-то на тебя противно, грязный обрезанный рукав!
сегодня он жалуется Цзинь Гуан Яо в башне Кои, а завтра плачется Лань Си Чэню в Облачных Глубинах.
как паразит какой-то
А тебе не стыдно оправдывать ЦЧ детсадовским "он первый начал"?
А почему должно? Его жетобвинчют в том что он типа скандал устроил. Но не он. Весь этот скандал дело рук ВИ и ЛЧ
К ЦЧ тут можно предъявить только то сто он слова не выбирает. Это не хорошо, но обвиняют его не в этом
Отредактировано (2024-08-28 22:13:50)
Цзинь Лин с всколоченными волосами впечатался в стену: «Я не обрезанный рукав!!!»
Вэй У Сянь радостно воскликнул: «Надо же, какая удача – а я да!!!»
Сцена какая-то.. даже не знаю как сказать
Вэй У Сянь подумал: «Не знаю, как там с остальным, но, когда Цзян Чэн сравнил нрав Цзинь Лина с нравом юной госпожи, то тут он явно попал в точку».
Вот оно, взаимопонимание
Может, оригинал МСЮ успел его по жопе шлёпнуть.
Он еще и педобиром чтоле был
К ЦЧ тут можно предъявить только то сто он мловамне выбирает. Это не хорошо, но обвиняют его не в этом
Лично я в этом - хамство и агрессия налицо. Святых в этой храмовой разборке нет
Может, оригинал МСЮ успел его по жопе шлёпнуть
По подсчётам, к моменту изгнания МСЮ, ЦЛ был совсем малыш. Если и шлепал, то не в этом контексте
А вот еще сцена с ЦЛ:
Шарлатан собрался было ему возразить, как вдруг Вэй Усянь почувствовал порыв ветра у себя за спиной и тут же отскочил в сторону.
Вэй Усяню удалось избежать атаки, но зато шарлатан отлетел за обочину дороги и приземлился прямиком на лоток с ветряными вертушками, которые взрослые обыкновенно покупали своим детям. Сразу же началась страшная кутерьма: кто-то бросился помогать бедолаге, а кто-то — собирать разбросанные товары. Шарлатан хотел выругаться, но потом увидел, что его пнул молодой господин, сверкающий золотом с головы до пят и бывший, несомненно, богачом знатного рода, и весь его запал сошёл на нет. Взглянув более внимательно, он также заметил вышитый на груди юноши пион сорта «Сияние средь снегов», и последняя толика силы духа покинула его. Однако он всё же не смог принять незаслуженного пинка и еле слышно пропищал:
— Почему вы пнули меня?
Молодым господином оказался Цзинь Лин. Он скрестил руки на груди и холодно сказал:
— Пнул? Любой, кто рискнёт произнести при мне имя «Вэй Усянь», должен упасть на колени и благодарить меня за то, что вообще остался жив. А ты выкрикиваешь его имя на всю улицу. Смерти ищешь?!
Хорошо, что он стал довольно быстро меняться к лучшему.
Цзинь Лин выглядел чрезвычайно напуганным. Он торопливо запахнул нижние одежды и в ужасе вжался в угол кровати: «Что тебе от меня нужно?! Где моя одежда?! Где мой меч?! Где моя собака?!»
Внезапно все те сцены в фиках, где ЦЧ проводит с ним беседу о безопасном сексе, имеют смысл
Сцена какая-то.. даже не знаю как сказать
Это просто чувство юмора у Мосян ВИ такое
паразит какой-то
Да почему паразит? Мне другое интересно. Если НХС вот так чередует Яо и ЛХ, когда эти двое успевают эвринайтится?
Анон пишет:Цзинь Лин выглядел чрезвычайно напуганным. Он торопливо запахнул нижние одежды и в ужасе вжался в угол кровати: «Что тебе от меня нужно?! Где моя одежда?! Где мой меч?! Где моя собака?!»
Внезапно все те сцены в фиках, где ЦЧ проводит с ним беседу о безопасном сексе, имеют смысл
Итак, племянник, давай начнем с азов. Безопасный секс это не тогда, когда с тобой в комнате осталась собака.
Подождите, но если вансяни начали первыми потому что ушли с собрания, то зачем ЦЧ за ними бродил? Ладно, полел искать, увидел у дерева, почему не позвал их "где вы шляетесь, обормоты, вас там все ждут"? Зачем-то начал переживать гомофобную панику и поперся за ними в храм, хотя мог позвать еще вон когда, и повод был.
Да почему паразит?
Чего сразу паразит. Яо его лишил опекуна - вот пусть платит.
Мне другое интересно. Если НХС вот так чередует Яо и ЛХ, когда эти двое успевают эвринайтится?
Так приходит НХС в ОГ - а ЛХ нет. Дальше идет в ЛЛЦ - а их и там уже нет, ушли охотиться. Приходится три дня сидеть в приемной
Но ты ж говоришь что он устроил? Нет, не он.
Нет, не я. Я говорил это
Проблема не в том, что зашёл, а в том, что привёл в него ЛЧ. И да, может быть, ЦЧ и прав, но его хамства и грубости это не оправдывает. Либо ВИ - чужой и тогда вежливо просишь его покинуть помещение, либо - свой и тогда честно признаешь, что психуешь не потому что там нарушили какие-то правила, а из-за личного отношения к нарушителям
Чего сразу паразит. Яо его лишил опекуна - вот пусть платит.
Оно еще и недееспособное вдобавок