Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мосян все и так понятно написала.
Так и я говорю, понятно все
Расстояние - облачко
Уже во взрослом возрасте, после становления во главе Ордена, Не Хуай Сан постоянно сталкивался с различного рода заботами и неприятностями и отчаянно искал помощи, особенно часто он обращался к младшим названным братьям Не Мин Цзуэ: сегодня он жалуется Цзинь Гуан Яо в башне Кои, а завтра плачется Лань Си Чэню в Облачных Глубинах.
Вэнь Жо Хань, довел до белого каления позапрошлого главу Ордена Цин Хэ Не
Без контекста звучит будто он его затроллил насмерть
сегодня он жалуется Цзинь Гуан Яо в башне Кои, а завтра плачется Лань Си Чэню в Облачных Глубинах.
И всё лишь бы дома не ночевать!
Так в чем он неправ то? Не он это начал, не он эскалировал
Он эскалировал Мог озвучить свои претензии по поводу отсутствия на пиру сразу, как вансяней нашел, мог вообще спокойно проследить, чтобы они ушли и все.
Чего ж было врать и драматизировать, что ЦЧ его так и понял?
Зачем вообще было поднимать эту тему? Ты тоже на знакомых кричишь, что они ебутся, когда они друг на друга смотрят, ты точно знаешь, пусть прекратят? Они отдавали почести предкам в храме предков, выводы приличные люди оставляют при себе.
У ЦЧ случилась безобразная, да еще и гомофобная истерика, вам самим не противно это оправдывать?
мог вообще спокойно проследить, чтобы они ушли и все.
Так он ждал, ждал, а они не уходили, а потом ещё и свадебку начали.
сегодня он жалуется Цзинь Гуанъяо в башне Кои, а завтра плачется Лань Сичэню в Облачных Глубинах.
Красава. Уважаю
Зачем вообще было поднимать эту тему?
Зачем было играть свадьбу в храме родни заклятого брата?
Расстояние - облачко
ЦФМ вроде до ОГ за день добрался, а ЮМЦ вроде как подальше от ГСЛ чем ГСЛ от ЛЛЦ
а ЮМЦ вроде как подальше от ГСЛ чем ГСЛ от ЛЛЦ
Откуда вы это берете, в новелле не озвучено ни одного расстояния.
ЦИ тоже гомофоб, да
Вэй У Сянь заговорил голосом, полным оскобленной невинности: «И вовсе это не бред! Он всю ночь не давал мне сомкнуть глаз и в конец измотал! Я не могу выйти – мне слишком стыдно!»
Несколько учеников за дверью растерянно уставились друг на друга. Никому не дозволялось входить в покои Хань Гуан Цзюня без разрешения, поэтому они не могли просто взять и вытащить его гостя силой. Лань Цзин И разбушевался: «Да у тебя нет ни стыда, ни совести! Хань Гуан Цзюнь – не обрезанный рукав.
Он эскалировал
Мож и напал тоже он?)
Ты тоже на знакомых кричишь, что они ебутся,
Если в моей квартире без моего разрешения ? А то. Но у меня все приличные)
Ой а если верующих брать то под красным уголком, отличное место
У ЦЧ случилась безобразная, да еще и гомофобная истерика
Это ответ на то что оскорбили его. Тебе не стыдно их оправдывать?
И тут в чем неправда? Вэнь конечно все равно бы пришли, но в этот конкретный раз предлогом был ВИ
А еще в новелле есть цитата, где ЦЧ сам думает, что он конечно понимает, что ВИ не виноват, но это не мешает ему злиться на ВИ.
Из интервью Мосян. Она называла где ордена по задумке находились
В пещере ВИ говорил про расстояния, но что именно, убейте, не вспомню. В географии я как Мосян
Зачем было играть свадьбу в храме родни заклятого брата?
А где похоронили бы самого ВИ, если бы не события Модао? Храм предков Ордена и храм предков Цзянов - разные вещи.
Вэй У Сянь никак не предполагал, что здесь окажется Цзинь Лин, и тем паче, не ожидал от него столь высокомерного и надменного поведения. Он подумал: «Как же так вышло, что это дитя выросло таким заносчивым и жестоким? Он унаследовал все пороки своего отца и дяди и ни одного достоинства своей матери. Если я не подлатаю прорехи в его воспитании, то рано или поздно он столкнется с большими трудностями».
Тот неловкий момент, когда ты согласен с ВИ, которого на дух не выносишь Правда, что бы там из ЦЛ бы выросло с его "воспитанием"
Откуда вы это берете, в новелле не озвучено ни одного расстояния
Мосян называла какая провинция какому ордену соответствует, отсюда примерные прикидки
Это ответ на то что оскорбили его. Тебе не стыдно их оправдывать?
А тебе не стыдно оправдывать ЦЧ детсадовским "он первый начал"? Начал. А ЦЧ подхватил. Невоспитанные хамы все трое. Слабо это признать?
Отредактировано (2024-08-28 22:11:15)
Цзинь Лин выглядел чрезвычайно напуганным. Он торопливо запахнул нижние одежды и в ужасе вжался в угол кровати: «Что тебе от меня нужно?! Где моя одежда?! Где мой меч?! Где моя собака?!»
Вэй У Сянь ответил: «Я как раз собирался одеть тебя».
Он говорил ласково и заботливо, словно бабушка, которая хотела надеть на своего любимого внучка курточку потеплее, однако Цзинь Лин с всколоченными волосами впечатался в стену: «Я не обрезанный рукав!!!»
Вэй У Сянь радостно воскликнул: «Надо же, какая удача – а я да!!!»
ЦЛ тоже гомофоб
Отредактировано (2024-08-28 22:11:22)