Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
, он начал искать их за пределами ПЛ
Он пошел их звать туда где они по хорошему должны были быть. Надо полагать тож без удовольствия
Воспитатель года явился. Ну типичный папаша, который десять лет спустя решает вспомнить про ребёнка
Вэй У Сянь никак не предполагал, что здесь окажется Цзинь Лин, и тем паче, не ожидал от него столь высокомерного и надменного поведения. Он подумал: «Как же так вышло, что это дитя выросло таким заносчивым и жестоким? Он унаследовал все пороки своего отца и дяди и ни одного достоинства своей матери. Если я не подлатаю прорехи в его воспитании, то рано или поздно он столкнется с большими трудностями».
Зато хамство ВИ с ЛЧ которое заметь даже не в ответ на раздражитель а просто так - это норм
Хамство - это уход с пиршества? Ну да, совсем никаких раздражителей.
Ну или призма
А, ЦЧ-лавер обыкновенный. Вести диалог бесполезно, можно хоть 100 раз сказать, что хороши все участники конфликта, все равно ВИ и ЛЧ - хамы, ЦЧ во всем прав)
Может не очень прилично по их нормам
Они вообще вели себя неприлично по их нормам. Но они не виноваты, не-не. Виноваты те, кого не устраивает когда им хамят в собственном доме
А, ЦЧ-хейтер обыкновенный. Вести диалог бесполезно, можно хоть 100 раз сказать, что хороши все участники конфликта, все равно ЦЧ - хам, ВИ и ЛЧ во всем правы)
Хамство - это уход с пиршества?
О котором они предупредили. Какое, блин, хамство? Не знают уже, что сочинить.
Они вообще вели себя неприлично по их нормам.
Гуляли!!1
Он подумал: «Как же так вышло, что это дитя выросло таким заносчивым и жестоким? Он унаследовал все пороки своего отца и дяди и ни одного достоинства своей матери. Если я не подлатаю прорехи в его воспитании, то рано или поздно он столкнется с большими трудностями».
Блин, я так с этим тредом и этими цитатами хейтером ВИ стану
Какое, блин, хамство? Не знают уже, что сочинить
Со слов знакомых с культурой людей, упс. На которых вы сами и ссылайтесь
кого не устраивает когда им хамят в собственном доме
И кто устраивает в ответ безобразную истерику. Приличный человек, глава ордена.
Они вообще вели себя неприлично по их нормам.
Потому что ЦЧ так сказал
О котором они предупредили.
Они сказали, что вернутся. Не вернулись.
Поклоны были уже сильно перебором.
Почему? Поклоны не только часть свадебной церемонии, но и часть культа предков, часть ритуала их почитания. В храм ВИ приглашал ЦЧ, значит, ВИ вполне мог в ритуалах участвовать. В чем эребор? Что ЛЧ поклонился тоже? Но жечь деньги не за родственников можно, поклониться, например, ЦЯЛ, нельзя?
Испытание для ньюфагов - 2
Прошлым главой Ордена Цин Хэ Не был Чи Фэн Цзунь, Не Мин Цзюе. После того, как глава Ордена Ци Шань Вэнь, Вэнь Жо Хань, довел до белого каления позапрошлого главу Ордена Цин Хэ Не и отца Не Мин Цзюе и Не Хуай Сана, старший сын, привыкший делать все в жесткой и непреклонной манере, принял бразды правления в свои руки, хотя ему не исполнилось и двадцати лет. Кроме того, Не Мин Цзуэ был старшим названным братом Цзэ У Цзюня, Лань Си Чэня, и Лянь Фан Цзуня, Цзинь Гуан Яо.
А, ЦЧ-хейтер обыкновенный. Вести диалог бесполезно, можно хоть 100 раз сказать, что хороши все участники конфликта, все равно ЦЧ - хам, ВИ и ЛЧ во всем правы)
Внеси цитату, где хоть один ЦЧ-лавер признал, что он не совсем прав, хамит и тп?
И в чем тут неправда?)
В том, что ВИ не собирался досадить ЦЧ и Цзянам, там же было продолжение, зачем ты выкинул: " Нарочно, чтобы досадить мне, досадить им". Какое-то, простите, пива нет, как в анекдоте.
И тут в чем неправда? Вэнь конечно все равно бы пришли, но в этот конкретный раз предлогом был ВИ
После не значит вследствие, а то, что несправедливо обвинять ВИ в агрессии Вэней, ЦЧ и сам понимает.
И кто устраивает в ответ безобразную истерику.
С волками жить
Так в чем он неправ то? Не он это начал, не он эскалировал
На которых вы сами и ссылайтесь
Ссылаюсь не я, мне текста достаточно и нет нужды бегать за подтверждениями. Китаеанон чудесный, но ничего нового вообще не открыл, Мосян все и так понятно написала.
Почему? Поклоны не только часть свадебной церемонии, но и часть культа предков, часть ритуала их почитания.
Вносили уже цитаты. Для ВИ это был свадебный поклон. Чего ж было врать и драматизировать, что ЦЧ его так и понял?
Анон пишет:Он подумал: «Как же так вышло, что это дитя выросло таким заносчивым и жестоким? Он унаследовал все пороки своего отца и дяди и ни одного достоинства своей матери. Если я не подлатаю прорехи в его воспитании, то рано или поздно он столкнется с большими трудностями».
Зачем? Он потом сам понял, что тоже не золото и первым извинился перед ЦЛ
Вполне вменяемый герой
Ты текст прочитай весь хотя бы, хейтер-по-цитатам и хейть нормально, а не это вот.
В том, что ВИ не собирался досадить ЦЧ и Цзянам
Он много чего не собирался, а все равно сделал.
Не вернулись.
Позже бы вернулись. Они взрослые люди, сильнейшие заклинатели, что только что подтвердили, волчок их за бочок не укусит.
Испытание для ньюфагов - 2
Специально нашел
- Разве мог это быть кто-то ещё, кроме его собственного шиди, Цзян Чэна? Именно он повёл за собой Четыре Великих Ордена — Юньмэн Цзян, Ланьлин Цзинь, Гусу Лань и Цинхэ Не и, поступившись братскими узами ради великой цели, уничтожил логово Старейшины Илин — гору Луаньцзан.
Лично я начинал с этого, правда в дунхуа. Мозг взорвался