Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#199801 2024-08-28 21:45:45

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:
Анон пишет:

Это каким то образом относит его к этой семье?

А почему это должно каким-то образом относить его к семье?

Потому что он зашел в храм предков?

#199802 2024-08-28 21:46:56

Анон

Анон пишет:

Тем более вон цитату приносили, он в храме говорил "в лодке и под деревом делайте что хотите"

Так там он и молчал

#199803 2024-08-28 21:48:26

Анон

Анон пишет:

Так там он и молчал

Да, молчал, там он молодец и не делает ничего плохого, но он уже злился, причем сильно. Почему?

#199804 2024-08-28 21:48:33

Анон

Для всех хейтеров кроликов

Вэй У Сяня привели на зеленую поляну, в центре которой стоял осел, громко и протяжно ревущий без устали. Животное очень хотело полакомиться сочной травкой, но поляна оказалась усеяна несколькими дюжинами белых пушистых помпончиков, так что ослику негде было и морды приткнуть.

Вэй У Сянь пришел в восторг: «Ого, сколько кроликов! Скорее, скорее, давайте насадим их на вертел и зажарим!»

#199805 2024-08-28 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Что нефиг без разрешения хозяина вести посторонних в храм и бить там поклоны и хамить хозяину при этом

Так он первым начал хамить. У нас нет никакой информации о том, что не члену семьи нельзя заходить в храм.

#199806 2024-08-28 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Так он первым начал хамить.

Назвав свадьбу свадьбой? Комплексы ВИ это его половые трудности, ЛЧ с ЦЧ все поняли верно.

#199807 2024-08-28 21:50:32

Анон

Анон пишет:

Да, молчал, там он молодец и не делает ничего плохого, но он уже злился, причем сильно. Почему?

Я считаю - ревность. Не романтического причём характера. 
А с ЛЧ они друг друга в принципе терпеть не могут, что добавляет.

#199808 2024-08-28 21:50:45

Анон

Анон пишет:

И заметь ни слова неправды.

Именно потому, что ты решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя, который прямо сейчас стоит рядом, вся Пристань Лотоса и мои родители пали вместе с тобой.

Вот это неправда.

Пёс Вэнь болтается перед воротами моего ордена, второй молодой Господин Лань пришёл сюда жечь благовония. Нарочно, чтобы досадить мне, досадить им.

Это тоже неправда.
И вообще устраивать сцены, ну, некрасиво.

#199809 2024-08-28 21:51:14

Анон

Анон пишет:

Так он первым начал хамить

Они начали хамить уже слившись с собрания, анон

#199810 2024-08-28 21:51:39

Анон

Анон пишет:

Так он первым начал хамить.

Тут уже полглавы принесли, бесполезно. ЦЧ за ними мотался по всему поместью и устроил скандал, когда бы они уже и так ушли через пять минут. Из храма, куда он мог бы их и не пускать, раз уж он все равно за ними ходит. Но нам продолжают рассказывать, какой он отличный хозяин и имеет право закатывать истерики на пустом месте.

#199811 2024-08-28 21:51:40

Анон

Вот почему Лань Ван Цзи не позвал с собой никого из своего Ордена, а взял в дорогу лишь Вэй У Сяня и все время пристально следил за ним.

Поначалу Вэй У Сянь планировал удрать во время их путешествия. Однако все попытки бегства заканчивались одинаково – Лань Ван Цзи тащил его обратно, схватив за шиворот.

#199812 2024-08-28 21:51:43

Анон

Анон пишет:

Потому что он зашел в храм предков?

Зашёл и зашёл. Между прочим, ЦЧ его сам в этот храм звал. Проблема не в том, что зашёл, а в том, что привёл в него ЛЧ. И да, может быть, ЦЧ и прав, но его хамства и грубости это не оправдывает. Либо,ВИ - чужой и тогда вежливо просишь его покинуть помещение, либо - свой и тогда честно признаешь, что психуешь не потому что там нарушили какие-то правила, а из-за личного отношения к нарушителям

Отредактировано (2024-08-28 21:53:44)

#199813 2024-08-28 21:51:49

Анон

Анон пишет:

Назвав свадьбу свадьбой?

Вэй Усянь глянул на него искоса и спокойно произнёс:

— Я пришёл лишь для того, чтобы сжечь немного благовоний. Угомонись, пожалуйста.

— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?

Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:

—  А ну-ка, выразись яснее. Что значит «неизвестно кого»?

Будь он один, смог бы притвориться, будто не слышал, что сказал Цзян Чэн. Но вместе с ним здесь находился Лань Ванцзи, и Вэй Усянь ни при каких обстоятельствах не мог позволить ему терпеть очевидную злонамеренность в речах Цзян Чэна, которые становились всё неприятнее.

Где здесь ЦЧ называет свадьбу свадьбой?

#199814 2024-08-28 21:52:10

Анон

Анон пишет:

ЦЧ за ними мотался по всему поместью

По всему СВОЕМУ поместью.

#199815 2024-08-28 21:52:44

Анон

Анон пишет:

Где здесь ЦЧ называет свадьбу свадьбой?

Здесь.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16246931

#199816 2024-08-28 21:52:50

Анон

Анон пишет:

ЛЧ - абьюзер

Скрытый текст

А я каждый раз думаю, каково ему было этой ночью, радовался ли он, мог ли уснуть реально или притворялся  :sadcat:

#199817 2024-08-28 21:52:53

Анон

:slow2: догоняю срач

Анон пишет:

А в дораме на лодке и ВИ недоволен

Анон пишет:

В дораме ООС получился?

Я из-за вас даже последнюю часть 46 пересмотрел  :facepalm:
Не было там такого. Все примерно по новелле: ВН и ЛЧ обсудили до того, как ВИ пришел в себя, а потом говорили о другом.
Что за газлайтинг?  :evil:

#199818 2024-08-28 21:52:53

Анон

Анон пишет:

Пёс Вэнь болтается перед воротами моего ордена, второй молодой Господин Лань пришёл сюда жечь благовония.

И в чем тут неправда?)

Анон пишет:

решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя

И тут в чем неправда? Вэнь конечно все равно бы пришли, но в этот конкретный раз предлогом был ВИ

Анон пишет:

вообще устраивать сцены, ну, некрасиво.

Так и свалили бы из чужого храма

#199819 2024-08-28 21:53:43

Анон

Анон пишет:

Нет, он начал искать их за пределами ПЛ:

В итоге, когда Вэй Усянь прикончил целых три лепёшки, Лань Ванцзи всё ещё не управился с первой. Вэй Усянь вёл его дальше и дальше от Пристани Лотоса, в пути указывая на всё подряд и рассказывая Лань Ванцзи обо всём вокруг.

Ему очень хотелось показать Лань Ванцзи места, где он вырос, играл, дурачился, рассказать обо всех устроенных шалостях, о драках, о пойманных фазанах, чтобы потом ловить мельчайшие изменения в выражении лица Лань Ванцзи, с жадностью предвкушая реакцию.

Вэй Усянь воскликнул:

— Лань Чжань! Посмотри на меня, посмотри на это дерево.

#199820 2024-08-28 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже ходишь за гостями по всей квартире и крипотно смотришь, как они обнимаются? :smoke:

#199821 2024-08-28 21:54:36

Анон

Анон пишет:

может быть, ЦЧ и прав, но его хамства и грубости это не оправдывает

Зато хамство ВИ с ЛЧ которое заметь даже не в ответ на раздражитель а просто так - это норм. Просто охуенные двойные стандарты.  Ну или призма

#199822 2024-08-28 21:54:44

Анон

Анон пишет:

Нет, он начал искать их за пределами ПЛ:

Ты не понимаешь, ЦЧ - хозяин всея цзянху  :lol:

#199823 2024-08-28 21:54:55

Анон

Анон пишет:

Здесь.

Но ВИ напрягся, когда ЦЧ начал называть ЛЧ неизвестно кем, то есть до этой части их разговора.

#199824 2024-08-28 21:56:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты тоже ходишь за гостями по всей квартире и крипотно смотришь, как они обнимаются? :smoke:

А зачем они залезли трахаться к нему в душ  :lol:

#199825 2024-08-28 21:56:20

Анон

Анон пишет:

Зато хамство ВИ с ЛЧ которое заметь даже не в ответ на раздражитель а просто так - это норм.

Тихо слились подальше от людей, которые ВИ не очень любят. Может не очень прилично по их нормам, но не ор и оскорбления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума