Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем более вон цитату приносили, он в храме говорил "в лодке и под деревом делайте что хотите"
Так там он и молчал
Так там он и молчал
Да, молчал, там он молодец и не делает ничего плохого, но он уже злился, причем сильно. Почему?
Для всех хейтеров кроликов
Вэй У Сяня привели на зеленую поляну, в центре которой стоял осел, громко и протяжно ревущий без устали. Животное очень хотело полакомиться сочной травкой, но поляна оказалась усеяна несколькими дюжинами белых пушистых помпончиков, так что ослику негде было и морды приткнуть.
Вэй У Сянь пришел в восторг: «Ого, сколько кроликов! Скорее, скорее, давайте насадим их на вертел и зажарим!»
Что нефиг без разрешения хозяина вести посторонних в храм и бить там поклоны и хамить хозяину при этом
Так он первым начал хамить. У нас нет никакой информации о том, что не члену семьи нельзя заходить в храм.
Так он первым начал хамить.
Назвав свадьбу свадьбой? Комплексы ВИ это его половые трудности, ЛЧ с ЦЧ все поняли верно.
Да, молчал, там он молодец и не делает ничего плохого, но он уже злился, причем сильно. Почему?
Я считаю - ревность. Не романтического причём характера.
А с ЛЧ они друг друга в принципе терпеть не могут, что добавляет.
И заметь ни слова неправды.
Именно потому, что ты решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя, который прямо сейчас стоит рядом, вся Пристань Лотоса и мои родители пали вместе с тобой.
Вот это неправда.
Пёс Вэнь болтается перед воротами моего ордена, второй молодой Господин Лань пришёл сюда жечь благовония. Нарочно, чтобы досадить мне, досадить им.
Это тоже неправда.
И вообще устраивать сцены, ну, некрасиво.
Так он первым начал хамить
Они начали хамить уже слившись с собрания, анон
Так он первым начал хамить.
Тут уже полглавы принесли, бесполезно. ЦЧ за ними мотался по всему поместью и устроил скандал, когда бы они уже и так ушли через пять минут. Из храма, куда он мог бы их и не пускать, раз уж он все равно за ними ходит. Но нам продолжают рассказывать, какой он отличный хозяин и имеет право закатывать истерики на пустом месте.
Вот почему Лань Ван Цзи не позвал с собой никого из своего Ордена, а взял в дорогу лишь Вэй У Сяня и все время пристально следил за ним.
Поначалу Вэй У Сянь планировал удрать во время их путешествия. Однако все попытки бегства заканчивались одинаково – Лань Ван Цзи тащил его обратно, схватив за шиворот.
Потому что он зашел в храм предков?
Зашёл и зашёл. Между прочим, ЦЧ его сам в этот храм звал. Проблема не в том, что зашёл, а в том, что привёл в него ЛЧ. И да, может быть, ЦЧ и прав, но его хамства и грубости это не оправдывает. Либо,ВИ - чужой и тогда вежливо просишь его покинуть помещение, либо - свой и тогда честно признаешь, что психуешь не потому что там нарушили какие-то правила, а из-за личного отношения к нарушителям
Отредактировано (2024-08-28 21:53:44)
Назвав свадьбу свадьбой?
Вэй Усянь глянул на него искоса и спокойно произнёс:
— Я пришёл лишь для того, чтобы сжечь немного благовоний. Угомонись, пожалуйста.
— Сжечь немного благовоний? Вэй Усянь, неужели в тебе нет ни капли сознательности? Тебя давным-давно вышвырнули из ордена, а ты ещё и приводишь с собой неизвестно кого, чтобы жечь благовония для моих родителей?
Вэй Усянь уже собирался пройти мимо Цзян Чэна и покинуть Храм Предков, но, услышав подобное, остановился и помрачневшим голосом произнёс:
— А ну-ка, выразись яснее. Что значит «неизвестно кого»?
Будь он один, смог бы притвориться, будто не слышал, что сказал Цзян Чэн. Но вместе с ним здесь находился Лань Ванцзи, и Вэй Усянь ни при каких обстоятельствах не мог позволить ему терпеть очевидную злонамеренность в речах Цзян Чэна, которые становились всё неприятнее.
Где здесь ЦЧ называет свадьбу свадьбой?
ЦЧ за ними мотался по всему поместью
По всему СВОЕМУ поместью.
Где здесь ЦЧ называет свадьбу свадьбой?
ЛЧ - абьюзер
▼Скрытый текст⬍
А я каждый раз думаю, каково ему было этой ночью, радовался ли он, мог ли уснуть реально или притворялся
Пёс Вэнь болтается перед воротами моего ордена, второй молодой Господин Лань пришёл сюда жечь благовония.
И в чем тут неправда?)
решил изобразить героя и спас второго молодого Господина Ланя
И тут в чем неправда? Вэнь конечно все равно бы пришли, но в этот конкретный раз предлогом был ВИ
вообще устраивать сцены, ну, некрасиво.
Так и свалили бы из чужого храма
Нет, он начал искать их за пределами ПЛ:
В итоге, когда Вэй Усянь прикончил целых три лепёшки, Лань Ванцзи всё ещё не управился с первой. Вэй Усянь вёл его дальше и дальше от Пристани Лотоса, в пути указывая на всё подряд и рассказывая Лань Ванцзи обо всём вокруг.
Ему очень хотелось показать Лань Ванцзи места, где он вырос, играл, дурачился, рассказать обо всех устроенных шалостях, о драках, о пойманных фазанах, чтобы потом ловить мельчайшие изменения в выражении лица Лань Ванцзи, с жадностью предвкушая реакцию.
Вэй Усянь воскликнул:
— Лань Чжань! Посмотри на меня, посмотри на это дерево.
Анон, ты тоже ходишь за гостями по всей квартире и крипотно смотришь, как они обнимаются?
может быть, ЦЧ и прав, но его хамства и грубости это не оправдывает
Зато хамство ВИ с ЛЧ которое заметь даже не в ответ на раздражитель а просто так - это норм. Просто охуенные двойные стандарты. Ну или призма
Нет, он начал искать их за пределами ПЛ:
Ты не понимаешь, ЦЧ - хозяин всея цзянху
Здесь.
Но ВИ напрягся, когда ЦЧ начал называть ЛЧ неизвестно кем, то есть до этой части их разговора.
Зато хамство ВИ с ЛЧ которое заметь даже не в ответ на раздражитель а просто так - это норм.
Тихо слились подальше от людей, которые ВИ не очень любят. Может не очень прилично по их нормам, но не ор и оскорбления.