Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вызов принят!
Ужасно люблю ЛЧ, буквально мой самый любимый персонаж в этой истории, но его поведение местами
Что, ну вот что может заставить челека так обращаться со своей вроде как вернувшейся большой любовью?
Я не знаю что хуже, количество имен здесь или то что я поняла все что прочитала
Это тест на выносливость китаефандомов
Я помню, что это разбирали, и вроде китаеанон особого криминала в этом поступке не увидел
Сказал, что невежливо но не оскорбительно. Но это он про факт сказал. Поклоны были уже сильно перебором. Более того китаеанон говорил что свалить с собрания ещё более невежливо
Отредактировано (2024-08-28 21:39:01)
А вспылил ВИ после упоминания свадьбы. Именно эта правда его задела
Нет, ВИ вспылил, потому что ЦЧ назвал ЛЧ неизвестно кем.
Я принесу начало сцены, цитата большая просто
Но если судить по персонажам только по цитатам, то цельного впечатления никак не составить)
А я в ЛЧ все еще ничего мерзкого не увидела в цитатах
Что, ну вот что может заставить челека так обращаться со своей вроде как вернувшейся большой любовью?
Характер говно
Проводив Лань Си Чэня, Лань Ван Цзи приказал: «Втащите его внутрь».
И Вэй У Сяня действительно втащили за ворота того места, чей порог он поклялся не переступать никогда в жизни
Нет, ВИ вспылил, потому что ЦЧ назвал ЛЧ неизвестно кем.
Так для ЦЧ и его родителей он действительно неизвестно кто. Это ВИ его в мужья записал и никому не сказал, даже ЛЧ.
Ну собственно ЦЧ в этой ситуации абсолютно прав
Вот читаешь такие цитаты и думаешь: как же тяжко было ньюфагам новеллы
Да поначалу никто и не запомнил, потому что персонажи никак лично не представлены до флэшбэка, а некоторые почти до середины новеллы.
Имхо, это ненужный поток информации в начале.
Напоминаю, что это 12 глава. Рановато для кинков
Лань Ван Цзи втащил его в цзинши, прошел прямо во внутреннюю комнату и грубо швырнул на кровать. Вэй У Сянь было завопил от боли, но уже через несколько мгновений слегка отнял поясницу от кровати и соблазнительно изогнулся.
Так для ЦЧ и его родителей он действительно неизвестно кто.
Он довольно-таки известно кто, не надо сочинять) Весь заклинательский мир в курсе, а в знак уважения преклонить колени совсем не зазорно
Конечно же, оказавшись в Храме Предков, Лань Ванцзи, соблюдая приличия, тоже должен был выказать почтение.
Более того китаеанон говорил что свалить с собрания ещё более невежливо
Это с того собрания, на котором люди, затравившие и убившие ВИ за то, что он был СИ начали уговариваться, что вот теперь СИ тут все порешает? Просто свалил, а не послал всех нахуй прямо там, милейший человек.
Просто свалил, а не послал всех нахуй прямо там, милейший человек.
Так валил бы до конца.
Он довольно-таки известно кто, не надо сочинять
Это каким то образом относит его к этой семье?
ЛЧ - абьюзер
Просто свалил, а не послал всех нахуй прямо там, милейший человек.
Ну ты определись уже, ссылаешься ты на китаеанона или нет
Ну собственно ЦЧ в этой ситуации абсолютно прав
А в чем он прав? ЛЧ гость, вансяни в храме, если он так хотел посраться - мог бы сделать это в любой точке от дерева до храма и желательно не в присутствии ЛЧ.
«Да прямо перед ним и выпил. Я сказал: «Ладно, раз в Облачных Глубинах запрещен алкоголь, тогда я не буду заходить внутрь и выпью все, стоя на стене. Это же не будет считаться нарушением правил, да?» Ну и тогда я все выпил залпом, прямо перед ним».
«А потом?..»
«А потом мы подрались».
Зачем ЛЧ напал на ВИ, раз он не нарушил правило?
Это каким то образом относит его к этой семье?
А почему это должно каким-то образом относить его к семье?
Анон пишет:Ну собственно ЦЧ в этой ситуации абсолютно прав
А в чем он прав? ЛЧ гость, вансяни в храме, если он так хотел посраться - мог бы сделать это в любой точке от дерева до храма и желательно не в присутствии ЛЧ.
Может он до последнего надеялся что у них совесть проснется и в храм они не зайдут
Ну ты определись уже, ссылаешься ты на китаеанона или нет
Возможно ты догадываешься, что здесь больше одного анона)))
ЛЧ гость, вансяни в храме, если он так хотел посраться - мог бы сделать это в любой точке от дерева до храма и желательно не в присутствии ЛЧ.
Не надо было свадьбу устраивать.
А в чем он прав?
Что нефиг без разрешения хозяина вести посторонних в храм и бить там поклоны и хамить хозяину при этом
У дерева его бесило но это не было обидой ему и он заметь молчал. Когда гости охреняли вконец - уже не молчал, да. И заметь ни слова неправды. И руку ни на кого не поднял.
Я все еще не понимаю, почему ЦЧ так взбесился, увидев обнимашки у дерева. В храм он явился уже накрученный.
Почему ему не понравилась сцена в храме, могу понять. Не разделяю этого мнения, но понять могу.
А с обнимашками что не так? Припадок гомофобии? Ревность? Зависть, что кому-то хорошо? Что в этом не так, чтобы аж "покрываться гусиной кожей"? Тем более вон цитату приносили, он в храме говорил "в лодке и под деревом делайте что хотите", но начали-то они действительно до храма, и ему это не понравилось.