Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не, анон, ты просто то ли туповат, то ли нарочно делаешь вид, будто не понимаешь, в чём разница между «разболтать чужую тайну
Ебический случай
Дранон
Пошёл в собственном доме искать человека, с которым его в прошлом много что связывало, сталкер ёбаный
Они были за пределами Пристани Лотоса, где их ЦЧ и увидел. Потом разозлился из-за сцены под деревом и тайком пошел следом за ними в ПЛ.
Кстати что характерно одеяния тож позаимствовалм
Прекрасно я все понимаю, не волнуйся
Ну чёт не заметно
Он там хозяин дома, если ты ее не забыл.
И чего? Он боялся, что они у него корову уведут?
анон с альтернативной новеллой
Все что я говорю подтверждается цитатами )
И это твой фанон.
Ну... фанон, который заключается в том, что ВН ожидал от ЦЧ, что после того, как ЦЧ узнает о ядре, то перестанет наезжать на ВИ? То есть если простыми словами, фанон в том, что ВН мог ожидать от ЦЧ, что он поведет себя как нормальный человек, а не как мудак? (он и повел, кстати, наезжать на ВИ в тот момент перестал).
Ужасный, ужасный фанон, да.
Поэтому внезапная обида ВИ за ЛЧ выглядит нелепо. ЛЧ, конечно, тугой, но не настолько, что б не понять контекст.
Не соглашусь, ЛЧ мысли не читает, мог реально считать, что там обычные поклоны из уважения. Правда, ситуация все равно забавная - в фиках обычно ВИ сватают без его согласия, а в книге замуж выдавали ЛЧ
фанон в том, что ВН мог ожидать от ЦЧ, что он поведет себя как нормальный человек, а не как
ВИ в этой сцене?
Так он и так...
Зная ВИ, он может делов похуже, чем кража коровы натворить. Коажа лотосов, например.
нутренний голос смутно подсказал, какие именно места захочет посетить Вэй Усянь, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашёл. Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?
В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.
<...>
И всё же подобные объятия нельзя было назвать нормой, с какой стороны ни посмотри. По крайней мере, это совершенно не походило на дружеские или братские объятия. Цзян Чэн немедля вспомнил, что Вэй Усянь, с тех пор как вернулся, намертво прилип к Лань Ванцзи, а отношение последнего к нему кардинально изменилось, не сравнить с тем, каким оно было в прошлой жизни Вэй Усяня. Цзян Чэн почти сразу пришёл к выводу, что между этими двумя действительно существует та самая связь. Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал. Поэтому продолжил прятаться, а затем и пошёл следом. Теперь каждое их движение, каждый направленный друг на друга взгляд в глазах Цзян Чэна неизбежно несли на себе иной смысл. За считанные минуты непостижимое удивление смешалось с лёгким отвращением, и в итоге породило жуткую ненависть. Когда же Вэй Усянь привёл Лань Ванцзи в Храм Предков, сдерживаемая долгое время ярость вновь заклокотала и поглотила разум и манеры.
Кто забыл, как дело было.
Он там хозяин дома, если ты ее не забыл
Ну как хозяин обосрался знатно. Что аж ВИ прифигел от такого.
Они были за пределами Пристани Лотоса, где их ЦЧ и увидел. Потом разозлился из-за сцены под деревом и тайком пошел следом за ними в ПЛ.
А из-за сцены под деревом-то почему разозлился? Из-за сцены в храме хоть повод злиться серьезный, а дерево чем не угодило?
Апд. Как раз цитату принесли, спасибо.
Отредактировано (2024-08-28 20:44:14)
А чего ЛЧ за ВИ в юности в Гусу таскался?
Дурак был, молодой и влюбленный. Ты намекаешь, что ЦЧ тоже молодой и влюбленный? Так вы вроде давите, что ЦЧ приличный хозяин, уж определитесь.
Кто забыл, как дело было.
Да, вот специально тебе)
Younet Translate
— И кто же из нас оскорбил души моих родителей?! Я хотел бы прояснить для вас обоих, в чьём доме вы находитесь. Можете сколько угодно миловаться где-нибудь снаружи, не сдерживая чувств, но не смейте вести себя бесцеремонно в моём Храме Предков, перед душами моих родителей! Всё-таки они и тебя вырастили! Мне стыдно за тебя перед ними!
Вэй Усянь, застигнутый врасплох внезапным выпадом со стороны Цзян Чэна, был шокирован, но и разгневан не меньше. Из его уст вырвался гневный крик:
— А ну закрой свой рот!
Цзян Чэн указал на дверь и выкрикнул:
— Там ты можешь заниматься каким угодно непотребством: хоть под деревом, хоть на лодке — мне плевать! Можешь обниматься и вообще делать что вздумается! Проваливай из моего дома, проваливай с моих глаз долой!
После фразы «под деревом» сердце Вэй Усяня пропустило удар: неужели Цзян Чэн застал момент, когда он бросился в объятия Лань Ванцзи?
Догадка оказалась верна. Цзян Чэн действительно лично пошёл искать их и отправился в направлении, которое указал лоточник на причале. Внутренний голос смутно подсказал, какие именно места захочет посетить Вэй Усянь, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашёл. Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?
В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.
Ранее он действительно высказал отвратительную для себя догадку об отношениях, которые связывают Лань Ванцзи и Мо Сюаньюя, но то был лишь способ смутить Вэй Усяня, словесная атака и не более. Об истинных подозрениях не было и речи. Цзян Чэн никогда не думал, что Вэй Усянь действительно впутается в подобную связь с мужчиной. Ведь они с детства росли вместе, и Вэй Усянь никогда не проявлял интереса в этом направлении. Ему всегда нравились только девушки, притом весьма привлекательные. Что уж говорить о Лань Ванцзи, в его случае это и вовсе невозможно! Всем и каждому известен его нрав праведника, чистого сердцем и мыслями: он не питал интереса вообще ни к единому существу, не важно, к мужчине или женщине.
И всё же подобные объятия нельзя было назвать нормой, с какой стороны ни посмотри. По крайней мере, это совершенно не походило на дружеские или братские объятия. Цзян Чэн немедля вспомнил, что Вэй Усянь, с тех пор как вернулся, намертво прилип к Лань Ванцзи, а отношение последнего к нему кардинально изменилось, не сравнить с тем, каким оно было в прошлой жизни Вэй Усяня. Цзян Чэн почти сразу пришёл к выводу, что между этими двумя действительно существует та самая связь. Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал. Поэтому продолжил прятаться, а затем и пошёл следом. Теперь каждое их движение, каждый направленный друг на друга взгляд в глазах Цзян Чэна неизбежно несли на себе иной смысл. За считанные минуты непостижимое удивление смешалось с лёгким отвращением, и в итоге породило жуткую ненависть. Когда же Вэй Усянь привёл Лань Ванцзи в Храм Предков, сдерживаемая долгое время ярость вновь заклокотала и поглотила разум и манеры.
Вэй Усянь, насилу сдерживаясь, произнёс:
— Цзян Ваньинь, ты… сейчас же извинишься.
Цзян Чэн с язвительной насмешкой переспросил:
— Извинюсь? С какой это стати? Потому что помешал вашему милому бракосочетанию?
Вэй Усянь гневно выкрикнул:
— Ханьгуан-цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!
После его слов лицо Лань Ванцзи окаменело.
Цзян Чэн же так и прыснул со смеху:
— В таком случае, должен сказать, что в жизни не видел таких вот «друзей». Ты предупреждаешь меня? Какое ты имеешь на это право? Да будь у вас двоих хоть капля стыда, вы бы не пришли сюда, чтобы…
Вэй Усянь, увидев изменения на лице Лань Ванцзи, решил, что того задели слова Цзян Чэна, и разъярился так, что его затрясло. Он даже не смел подумать, как себя чувствует Лань Ванцзи, которого подвергли подобному оскорблению. Пламя гнева в его сердце вырвалось горячим ключом и ударило в голову. Выбросив в воздух талисман, он крикнул:
— Может, хватит уже?!
Отредактировано (2024-08-28 20:44:41)
Не соглашусь, ЛЧ мысли не читает, мог реально считать, что там обычные поклоны из уважения.
Я ж цитату принес на прошлой странице.
Вэй У Сянь гневно выкрикнул: «Хань Гуан Цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!»
После этих его слов лицо Лань Ван Цзи окаменело.
Чего бы ЛЧ каменеть на "друга", если он не рассчитывает на большее?
Отредактировано (2024-08-28 20:45:17)
Зная ВИ, он может делов похуже, чем кража коровы натворить. Коажа лотосов, например.
Так он и А ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ
А из-за сцены под деревом-то почему разозлился?
Обнимались слишком эротично, цитата выше же.
ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ
А все, теперь Гусу Лань отвечает)
А ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ
Денег-то нет в ордене, приходится за гостями следить, а то потом серебряные ложечки пропадают!
ВИ официальный муж?
Ну к ЮМЦ точно не относится, а платит за него ЛЧ деньгами ордена
Ну к ЮМЦ точно не относится, а платит за него ЛЧ деньгами ордена
За лотосы и курей не платил.