Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#199701 2024-08-28 20:40:31

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

Не, анон, ты просто то ли туповат, то ли нарочно делаешь вид, будто не понимаешь, в чём разница между «разболтать чужую тайну

Ебический случай :facepalm:
Дранон

#199702 2024-08-28 20:40:49

Анон

Анон пишет:

Пошёл в собственном доме искать человека, с которым его в прошлом много что связывало, сталкер ёбаный

Они были за пределами Пристани Лотоса, где их ЦЧ и увидел. Потом разозлился из-за сцены под деревом и тайком пошел следом за ними в ПЛ.

#199703 2024-08-28 20:40:57

Анон

Кстати что характерно одеяния тож позаимствовалм  :lol:

#199704 2024-08-28 20:41:24

Анон

Анон пишет:

Прекрасно я все понимаю, не волнуйся 

Ну чёт не заметно

#199705 2024-08-28 20:41:35

Анон

Анон пишет:

Он там хозяин дома, если ты ее не забыл.

И чего? Он боялся, что они у него корову уведут?

#199706 2024-08-28 20:42:00

Анон

Анон пишет:

анон с альтернативной новеллой

Все что я говорю подтверждается цитатами )

#199707 2024-08-28 20:42:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он там хозяин дома, если ты ее не забыл.

И чего? Он боялся, что они у него корову уведут?

А чего ЛЧ за ВИ в юности в Гусу таскался?

#199708 2024-08-28 20:42:07

Анон

Анон пишет:

И это твой фанон.

Ну... фанон, который заключается в том, что ВН ожидал от ЦЧ, что после того, как ЦЧ узнает о ядре, то перестанет наезжать на ВИ? То есть если простыми словами, фанон в том, что ВН мог ожидать от ЦЧ, что он поведет себя как нормальный человек, а не как мудак? (он и повел, кстати, наезжать на ВИ в тот момент перестал).
Ужасный, ужасный фанон, да.

#199709 2024-08-28 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Поэтому внезапная обида ВИ за ЛЧ выглядит нелепо. ЛЧ, конечно, тугой, но не настолько, что б не понять контекст.

Не соглашусь, ЛЧ мысли не читает, мог реально считать, что там обычные поклоны из уважения. Правда, ситуация все равно забавная - в фиках обычно ВИ сватают без его согласия, а в книге замуж выдавали ЛЧ

#199710 2024-08-28 20:43:00

Анон

Анон пишет:

фанон в том, что ВН мог ожидать от ЦЧ, что он поведет себя как нормальный человек, а не как

ВИ в этой сцене?
Так он и так...

#199711 2024-08-28 20:43:04

Анон

Зная ВИ, он может делов похуже, чем кража коровы натворить. Коажа лотосов, например.

#199712 2024-08-28 20:43:05

Анон

нутренний голос смутно подсказал, какие именно места захочет посетить Вэй Усянь, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашёл. Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?

В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.
<...>
И всё же подобные объятия нельзя было назвать нормой, с какой стороны ни посмотри. По крайней мере, это совершенно не походило на дружеские или братские объятия. Цзян Чэн немедля вспомнил, что Вэй Усянь, с тех пор как вернулся, намертво прилип к Лань Ванцзи, а отношение последнего к нему кардинально изменилось, не сравнить с тем, каким оно было в прошлой жизни Вэй Усяня. Цзян Чэн почти сразу пришёл к выводу, что между этими двумя действительно существует та самая связь. Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал. Поэтому продолжил прятаться, а затем и пошёл следом. Теперь каждое их движение, каждый направленный друг на друга взгляд в глазах Цзян Чэна неизбежно несли на себе иной смысл. За считанные минуты непостижимое удивление смешалось с лёгким отвращением, и в итоге породило жуткую ненависть. Когда же Вэй Усянь привёл Лань Ванцзи в Храм Предков, сдерживаемая долгое время ярость вновь заклокотала и поглотила разум и манеры.

Кто забыл, как дело было.

#199713 2024-08-28 20:43:08

Анон

Анон пишет:

Он там хозяин дома, если ты ее не забыл

Ну как хозяин обосрался знатно. Что аж ВИ прифигел от такого.

#199714 2024-08-28 20:43:13

Анон

Анон пишет:

Они были за пределами Пристани Лотоса, где их ЦЧ и увидел. Потом разозлился из-за сцены под деревом и тайком пошел следом за ними в ПЛ.

А из-за сцены под деревом-то почему разозлился? Из-за сцены в храме хоть повод злиться серьезный, а дерево чем не угодило?

Апд. Как раз цитату принесли, спасибо.

Отредактировано (2024-08-28 20:44:14)

#199715 2024-08-28 20:43:50

Анон

Анон пишет:

А чего ЛЧ за ВИ в юности в Гусу таскался?

Дурак был, молодой и влюбленный. Ты намекаешь, что ЦЧ тоже молодой и влюбленный? Так вы вроде давите, что ЦЧ приличный хозяин, уж определитесь.

#199716 2024-08-28 20:44:03

Анон

Анон пишет:

Кто забыл, как дело было.

Да, вот специально тебе)

Younet Translate

— И кто же из нас оскорбил души моих родителей?! Я хотел бы прояснить для вас обоих, в чьём доме вы находитесь. Можете сколько угодно миловаться где-нибудь снаружи, не сдерживая чувств, но не смейте вести себя бесцеремонно в моём Храме Предков, перед душами моих родителей! Всё-таки они и тебя вырастили! Мне стыдно за тебя перед ними!

Вэй Усянь, застигнутый врасплох внезапным выпадом со стороны Цзян Чэна, был шокирован, но и разгневан не меньше. Из его уст вырвался гневный крик:

— А ну закрой свой рот!

Цзян Чэн указал на дверь и выкрикнул:

— Там ты можешь заниматься каким угодно непотребством: хоть под деревом, хоть на лодке — мне плевать! Можешь обниматься и вообще делать что вздумается! Проваливай из моего дома, проваливай с моих глаз долой!

После фразы «под деревом» сердце Вэй Усяня пропустило удар: неужели Цзян Чэн застал момент, когда он бросился в объятия Лань Ванцзи?

Догадка оказалась верна. Цзян Чэн действительно лично пошёл искать их и отправился в направлении, которое указал лоточник на причале. Внутренний голос смутно подсказал, какие именно места захочет посетить Вэй Усянь, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашёл. Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй Усянь и Лань Ванцзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?

В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.

Ранее он действительно высказал отвратительную для себя догадку об отношениях, которые связывают Лань Ванцзи и Мо Сюаньюя, но то был лишь способ смутить Вэй Усяня, словесная атака и не более. Об истинных подозрениях не было и речи. Цзян Чэн никогда не думал, что Вэй Усянь действительно впутается в подобную связь с мужчиной. Ведь они с детства росли вместе, и Вэй Усянь никогда не проявлял интереса в этом направлении. Ему всегда нравились только девушки, притом весьма привлекательные. Что уж говорить о Лань Ванцзи, в его случае это и вовсе невозможно! Всем и каждому известен его нрав праведника, чистого сердцем и мыслями: он не питал интереса вообще ни к единому существу, не важно, к мужчине или женщине.

И всё же подобные объятия нельзя было назвать нормой, с какой стороны ни посмотри. По крайней мере, это совершенно не походило на дружеские или братские объятия. Цзян Чэн немедля вспомнил, что Вэй Усянь, с тех пор как вернулся, намертво прилип к Лань Ванцзи, а отношение последнего к нему кардинально изменилось, не сравнить с тем, каким оно было в прошлой жизни Вэй Усяня. Цзян Чэн почти сразу пришёл к выводу, что между этими двумя действительно существует та самая связь. Он не мог прямо сейчас развернуться и уйти, но и выходить к ним и уж тем более разговаривать не желал. Поэтому продолжил прятаться, а затем и пошёл следом. Теперь каждое их движение, каждый направленный друг на друга взгляд в глазах Цзян Чэна неизбежно несли на себе иной смысл. За считанные минуты непостижимое удивление смешалось с лёгким отвращением, и в итоге породило жуткую ненависть. Когда же Вэй Усянь привёл Лань Ванцзи в Храм Предков, сдерживаемая долгое время ярость вновь заклокотала и поглотила разум и манеры.

Вэй Усянь, насилу сдерживаясь, произнёс:

— Цзян Ваньинь, ты… сейчас же извинишься.

Цзян Чэн с язвительной насмешкой переспросил:

— Извинюсь? С какой это стати? Потому что помешал вашему милому бракосочетанию?

Вэй Усянь гневно выкрикнул:

— Ханьгуан-цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!

После его слов лицо Лань Ванцзи окаменело.

Цзян Чэн же так и прыснул со смеху:

— В таком случае, должен сказать, что в жизни не видел таких вот «друзей». Ты предупреждаешь меня? Какое ты имеешь на это право? Да будь у вас двоих хоть капля стыда, вы бы не пришли сюда, чтобы…

Вэй Усянь, увидев изменения на лице Лань Ванцзи, решил, что того задели слова Цзян Чэна, и разъярился так, что его затрясло. Он даже не смел подумать, как себя чувствует Лань Ванцзи, которого подвергли подобному оскорблению. Пламя гнева в его сердце вырвалось горячим ключом и ударило в голову. Выбросив в воздух талисман, он крикнул:

— Может, хватит уже?!

Отредактировано (2024-08-28 20:44:41)

#199717 2024-08-28 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь, ЛЧ мысли не читает, мог реально считать, что там обычные поклоны из уважения.

Я ж цитату принес на прошлой странице.

Анон пишет:

Вэй У Сянь гневно выкрикнул: «Хань Гуан Цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!»

После этих его слов лицо Лань Ван Цзи окаменело.

Чего бы ЛЧ каменеть на "друга", если он не рассчитывает на большее?

Отредактировано (2024-08-28 20:45:17)

#199718 2024-08-28 20:44:52

Анон

Анон пишет:

Зная ВИ, он может делов похуже, чем кража коровы натворить. Коажа лотосов, например.

Так он и  :lol: А ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ

#199719 2024-08-28 20:44:52

Анон

Анон пишет:

А из-за сцены под деревом-то почему разозлился?

Обнимались слишком эротично, цитата выше же.

#199720 2024-08-28 20:46:08

Анон

Анон пишет:

ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ

А все, теперь Гусу Лань отвечает)

#199721 2024-08-28 20:46:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и  :lol: А ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ

А вдруг лм с ближайшего кладбища поднимет? Ну не, за таким глаз да глаз

#199722 2024-08-28 20:46:54

Анон

Анон пишет:

А ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ

Денег-то нет в ордене, приходится за гостями следить, а то потом серебряные ложечки пропадают! :lol:

#199723 2024-08-28 20:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЦЧ потом платить, как в свое время ЦФМ

А все, теперь Гусу Лань отвечает)

ВИ официальный муж?

#199724 2024-08-28 20:47:58

Анон

Анон пишет: