Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не-не, там ВИ уже вовсю женится в мыслях.
Тогда, наверное, дунхуа. Там жениться нельзя, поэтому только благодарность
Неа, разница в том, что по мысли анонов ЛЧ должен был сказать, а ВН промолчать.
В сраче за фик я не участвовал, но бля да, сдал когда просили не говорить и промолчал пользуясь амнезия о том что не тайна это разные вещи, очень
ЦЧ на них наткнулся случайно кстати
Да нихуя не случайно. Он за ними ходил, третий раз уже пишу. Ходил-ходил и не выдержал Хотя у него полон домой гостей, которых он бросил
а ВИ просто кланялся и благодарил 8а человека рядом с ним
Свадебные поклоны
В конце Вэй У Сянь бросил взгляд на Лань Ван Цзи, который как никогда подобающе сидел рядом. Затем сложил ладони в молитвенном жесте и от всего сердца мысленно прошептал: «Дядя Цзян, Мадам Юй, это снова я. Я пришел вновь вас побеспокоить. Но мне действительно очень хотелось привести сюда и показать вам этого человека. Пусть два земных поклона, совершенных нами сейчас, посчитаются за поклоны Небесам и Земле, Отцу и Матери. Пожалуйста, помогите мне сохранить человека рядом со мной. Я буду должен вам еще один поклон и найду возможность как-нибудь исправить это в будущем…»
Все ВИ прекрасно понимал. И ЛЧ понимал.
Потому и охуел, когда ВИ начал отрицать.
Цзян Чэн с язвительной насмешкой переспросил: «Извинюсь? С какой это стати? Потому что помешал вашему милому бракосочетанию?»
Вэй У Сянь гневно выкрикнул: «Хань Гуан Цзюнь — просто мой друг! Какие отношения ты хочешь нам приписать? Предупреждаю, извинись сейчас же, а иначе я буду вынужден тебя проучить!»
После этих его слов лицо Лань Ван Цзи окаменело.
Отредактировано (2024-08-28 20:31:33)
Неа, разница в том, что по мысли анонов ЛЧ должен был сказать, а ВН промолчать.
Не, анон, ты просто то ли туповат, то ли нарочно делаешь вид, будто не понимаешь, в чём разница между «разболтать чужую тайну, о которой тебя просили молчать» и «поинтересоваться, чего ВИ ребёнка-то своего игнорит»
Бля, и этот человек говорит что-то про «вы реально так читаете»
Ну, сходи перечитай. Там очень смешно и стыдно.
Э нет, он на них наткнулся под деревом нечаянно а потом увидел куда пошли и пошёл следом
Пусть два земных поклона, совершенных нами сейчас, посчитаются за поклоны Небесам и Земле, Отцу и Матери. Пожалуйста, помогите мне сохранить человека рядом со мной. Я буду должен вам еще один поклон и найду возможность как-нибудь исправить это в будущем…»
А это прям брачные поклоны? Других вариантов нет? Просто если да, то ВИ - красавчик, конечно
ЦЧ на них наткнулся случайно кстати
Дада конечно...
Догадка оказалась верна. Цзян Чэн действительно лично пошел искать их и отправился в направлении, которое указал лоточник на причале. Внутренний голос смутно подсказал, что Вэй У Сянь наверняка захочет посетить именно то место, и после недолгих поисков Цзян Чэн их нашел. Кто же мог подумать, что его глазам предстанет именно картина, на которой Вэй У Сянь и Лань Ван Цзи стоят под деревом, соединившись в крепком объятии, долгое время не в силах оторваться друг от друга?
В тот момент Цзян Чэн весь покрылся гусиной кожей.
Э нет, он на них наткнулся под деревом нечаянно
Да нет. Он их искать пошел, забив на остальных.
чужую тайну
Но это не чужая тайна, ВН тоже активно поучаствовал в операции
А это прям брачные поклоны? Других вариантов нет?
Да. Гугл:
Новобрачные входят в комнату, и начинается свадебная церемония. Они отвешивают поклоны: сначала Небу и Земле, затем родителям жениха, а затем друг другу.
Осталось только выпить вина и резать волосы.
А это прям брачные поклоны? Других вариантов нет? Просто если да, то ВИ - красавчик, конечно
Ну... да, те самые 3 поклона. Мосян же еще в интервью говорила, что последний поклон они тоже стопудово потом отбили, пусть и не при Цзянах.
Ну. Если б он за ними следил, ему не нужно было бы их искать так что аж у людей спрашивать. Так то там было совет в котором им некисло бы участвовать - и кстати то что они оттуда свалили это уже довольно по хамски.
Приди он чуть раньше или чуть позже, он не застал бы вот это. Случайность.
Отредактировано (2024-08-28 20:37:07)
Не, анон, ты просто то ли туповат, то ли нарочно делаешь вид, будто не понимаешь, в чём разница между «разболтать чужую тайну, о которой тебя просили молчать» и «поинтересоваться, чего ВИ ребёнка-то своего игнорит»
Прекрасно я все понимаю, не волнуйся. Всё дело в том, что хорошо для ЦЧ, то и правильно, а остальные мудаки и козлы. Вот такой у нас сложный герой, который на деле всегда прав и никогда не ошибается
Отредактировано (2024-08-28 20:37:28)
Цзян Чэн действительно лично пошел искать их и отправился в направлении, которое указал лоточник на причале.
Тю, это и есть твоё «преследование»? Пошёл в собственном доме искать человека, с которым его в прошлом много что связывало, сталкер ёбаный
А это про слежку. Не по своей инициативе ЦЧ пошел
Прекрасно я все понимаю, не волнуйся.
Если ты и новеллу так же читаешь, то ничего удивительного в том что она у тебя альтернативная
Но это не чужая тайна, ВН тоже активно поучаствовал в операции
Анонам это не интересно
Ну... да, те самые 3 поклона.
Поэтому внезапная обида ВИ за ЛЧ выглядит нелепо. ЛЧ, конечно, тугой, но не настолько, что б не понять контекст.
Если ты и новеллу так же читаешь, то ничего удивительного в том что она у тебя альтернативная
Ой ты божечки, анон с альтернативной новеллой, на других что-то говорит
Я вскоре приведу этих двоих обратно
А по чьей? Ему сказали, что ХГЦ и СИ решили не обедать, что еще нужно?
А по чьей? Ему сказали, что ХГЦ и СИ решили не обедать, что еще нужно?
Он там хозяин дома, если ты ее не забыл.