Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Тем и бесит, что питомец
А Фея с Яблочком не бесят!
А Фея с Яблочком не бесят!
Я хейтер Яблочка, отвратительное животное
Зайду с другого края - ВН молодец, что рассказал, люблю его за это.
Можно сказать, что нехорошо раскрывать чужие секреты, и это так-то правда
+1
ВН непосредственный участник этого секрета.
Я с его личномнением полностью согласна, так что мне норм
Также.
Это как раз тот кто неглубоко переживает и не рефлексирует
ИМХО, он действует по принципу Скарлетт и не думает о том, что с ним происходит.
А поверхностный = примитивный. Поступки ВИ свидетельствуют об обратном.
Отредактировано (2024-08-28 19:39:29)
ВН непосредственный участник этого секрета
Но сказать ВИ все равно зассал, ещё и ЛЧ молил. Знает, псина, чье мясо съел. И он не участник, он посредник.
Я с его личномнением полностью согласна, так что мне норм
Аж сходила перечитала: это про то, что ЦЧ никогда не сравнится с ВИ? Так это объективная правда, которую все в каноне признавали. Некоторых это бесило, но все равно признавали же. Или еще о чем-то?
ИМХО, он действует по принципу Скарлетт и не думает о том, что с ним происходит
Скарлет мыслила из категории *не буду думать об этом сегодня, отложу на завтра* .
ВИ же решал все *здесь и сейчас*. И после этого уже не рефлексировал, потому что, что сделано то сделано
Так это объективная правда, которую все в каноне признавали
Видимо, ты читал какой-то свой канон. Бывает.
Нет не равно
Анон, ты здесь выдумываешь личные определения словам и тем самым вызываешь смуту.
Вот тебе Грамота: Не умеющий вникнуть в существо дела (о человеке). Это не о ВИ ни разу. В следующий раз пользуйся словарями, пожалуйста.
Знает, псина, чье мясо съел
Сравнение мерзотное.
ВН, кстати, наугад ударил прям в самую больную точку ЦЧ, в то самое, из-за чего ВИ не хотел рассказывать про зя. Интересное у них с ВИ взаимопонимание всё-таки
Нет не равно
Равно. См.значение в русском языке.
Видимо, ты читал какой-то свой канон. Бывает.
Кто-то считал, что ЦЧ круче ВИ, серьезно? А кто? Даже любящая мать так не думала и открыто говорила, хотя могла бы и помолчать.
Сравнение мерзотное.
Ну мы же договорились, что ВН питомец.
Отредактировано (2024-08-28 19:49:36)
Сравнение мерзотное.
Из канона. И уж ничем не мерзее "питомца" или УО,которые аноны часто используют.
Сравнение мерзотное.
Они к этому и стремятся. Так и не объяснили только, что такого ужасного произошло.
Видимо, ты читал какой-то свой канон. Бывает
Я другой анон читал тот же канон, что и анон с объективной правдой.
Так это объективная правда, которую все в каноне признавали.
Так бы и сказал что у тебя альтернативный канон
Вот тебе Грамота: Не умеющий вникнуть в существо дела (о человеке). Это не о ВИ ни разу. В следующий раз пользуйся словарями, пожалуйста
Лол, вот тебе Даль
Не входящий в существо, глубину чего-н., несерьёзный
Кто-то считал, что ЦЧ круче ВИ, серьезно?
Как ты предлагаешь в перспективе мерять юного ВИ с нынешним главой клана ЦЧ? В количестве рейяцу или мидихлорианов?
что такого ужасного произошло.
ВН выдал тайну, которую его настоятельно просили не раскрывать ни за что. И сделал это в максимально мерзких выражениях, с расчетом причинить боль.
Я лично хейчу ВН именно за это - за то, что он весь такой няшный булочка, и при этом столько говна в себе накопил. Булочка с говном, короче.
Не входящий в существо, глубину чего-н., несерьёзный
И это о ВИ типа? Грамота Далю не противоречит.
На будущее: Далем не надо злоупотреблять, это 19 век, и он немножко не о том.