Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
У ЦЧ держится, он же промолчал
Справедливости ради - ВИ тоже молчал и продолжил бы молчать
А зачем ЦЧ болтать, он понял что у ВИ новая жизнь и тому правда о том дне нафиг не нужна
Лично я молчание ЦЧ восприняла как первый шаг к тому чтобы отпустить ВИ)
Но это будет оос ВИ
В дораме ООС получился?
Титаническим усилием воли наверняка
У него там сто возможностей рассказать была, не стал. Значит без рупора никак(
Я шучу. Правильно он промолчал, и вообще в храме в процессе происходящего заметно улучшился. Плакать полезно, всегда говорю
ЦЧ не стал бы рассказывать, даже если бы новая жизнь ВИ продолжилась в ПЛ. Они прекрасно годами жили, ничего не говоря по этому поводу.
В дораме ООС получился?
Какое откровение.
Был заход на потенциальный конфликт — нет, похуй, пора писать кусты
Да какой там конфликт?
ВН, зачем ты сказал?
Простите, молодой господин. Я не сдержался
И все. Нет там конфликта - не те отношения)
Отредактировано (2024-08-28 18:01:51)
прекрасно годами жили
Лучше некуда
Да какой там конфликт?
ВН, зачем ты сказал?
Простите, молодой господин. Я не сдержался
И все. Нет там конфликта
Ну и норм. А так, типа, я нарушил обещание, как хорошо, что вам похуй, потому что хочется в кусты
Титаническим усилием воли наверняка Нам же больше не показывали его? Только поэтому и не проболтался
Чую заход на срач, жаль, что я уже не молод
Лучше некуда
А ЦЧ страдал от невозможности рассказать про патруль? Сейчас речь по него, а не про зя. И то ВИ угнетало скорее его отсутствие, чем невозможность рассказать ЦЧ. Сказать думал после смерти ЦЦС и то в контексте «не ненавидь меня». Но дальше мыслей не пошло.
Чую заход на срач, жаль, что я уже не молод
Это шутка!
Вот этот момент с ВН, высказывающем ЦЧ правду-матку, мне напоминает все эти всратые фики где гг молча стрОдает, а потом какой-то другой персонаж рассказывает всем как гг ужасно стрОдал
Так оно так и есть
А потом некоторые лаверы-фикрайтеры поворачивают стрелочку и уже кто-то рупор со стороны ЦЧ
Выглядит так же нелепо, факт. Но какой канон...
там ни у кого вода во рту не держится
У ЦЧ)
А так, типа, я нарушил обещание, как хорошо, что вам похуй, потому что
за это время произошла куча других событий, поэтому поднимать этот вопрос уже не было смысла
А ЦЧ страдал от невозможности рассказать про патруль?
ЦЧ страдал из-за того, что в их идиотских отношениях было очень мало взаимопонимания. Почему ты на этом хочешь строить их будущее, непонятно, ты вроде лавер.
Сказать думал после смерти ЦЦС и то в контексте «не ненавидь меня».
Это реально было в новелле? Чёт я не помню такого…
за это время произошла куча других событий, поэтому поднимать этот вопрос уже не было смысла
Ну да, как удобно
Да тупые они оба, и ЦЧ, и ВИ(
Чёт я не помню такого…
+1
Это реально было в новелле? Чёт я не помню такого…
Правильно, потому что все наоборот было:
Впоследствии, когда из-за Вэй Усяня погибли Цзинь Цзысюань и Цзян Яньли, он тем более не мог позволить Цзян Чэну узнать правду. Ведь если бы правда всплыла тогда, вышло бы, что Вэй Усянь просто перекладывает ответственность, спешит доказать, что он ведь тоже совершил подвиг, как бы говоря: «Цзян Чэн, не надо меня ненавидеть, видишь, я тоже чем-то пожертвовал ради Ордена Юньмэн Цзян».
Ну да, как удобно
Анон, выпей чего-нибудь уже и успокойся. Или драббл напиши, как ВИ орет на ВН. ООС не забудь поставить.
(а ВН досталось только «да чё уж там, пох») :(((((
Но ведь так и есть - досадно, что все стало известно, но не трагично. И мне это нравится, то, что для ВИ это не страшная и ужасная трагедия, а просто досадное обстоятельство. Мне было бы жаль, если бы ВИ начал загоняться по этому поводу.
Анон, выпей чего-нибудь уже и успокойся.
Сам иди выпей, одно и то же повторяешь
для ВИ это не страшная и ужасная трагедия, а просто досадное обстоятельство. Мне было бы жаль, если бы ВИ начал загоняться по этому поводу.
Да почему опять трагедия, загоняться Тут наоборот как раз, больно уж ВИ добрым стал во второй жизни, никого не винит, всё прощает