Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
— Когда он всё рассказал?
— Когда ты потерял сознание.
— Значит, вот как мы выбрались из Пристани Лотоса?! — Если бы не тот факт, что Вэнь Нин всё ещё не вернулся, Вэй Усянь наверняка наградил бы его сердитым взглядом.
— Он чувствует себя виноватым.
Вэй Усянь немного раздражённо пробормотал:
— …Я столько раз просил его, настаивал, что нельзя рассказывать!
По-моему, нормальная реакция. А дальше действительно стало неактуально.
вот не в тему претензия
Так у меня и не к ВИ претензия, а к тому, как Мосян строит сцены. Был заход на потенциальный конфликт — нет, похуй, пора писать кусты.
И то, что она потом то же самое в БН провернула, только сильнее выбесило
По-моему, нормальная реакция. А дальше действительно стало неактуально.
Ну как бы да. После храма разборки с ВН были уже не в тему, + там до кучи А-Юань все вспомнил
Был заход на потенциальный конфликт
У ВИ и ВН по такому поводу? Не смешите.
Был заход на потенциальный конфликт
Какой конфликт, ВИ с ВН? У них вообще нет конфликтов
А на пароме ВН как раз просил ЛЧ ничего не говорить ВИ
В новелле да, он же прекрасно понимает что хуйню сделал. Ну а в храме ВИ уже лично с ЦЧ говорит, ВН там в принципе неуместен третьим, и у меня нет книги под рукой - ВН же появился после того как они поговорили или мне кажется? Да не один а с НМЦ.
А в дораме на лодке и ВИ недоволен
У ВИ и ВН по такому поводу? Не смешите.
Ну хоть что-то, хотя бы чтобы он «немного раздражённо» высказал это самому ВН, а не ЛЧ (а ВН досталось только «да чё уж там, пох») :(((((
У них вообще нет конфликтов
С питомцами вообще трудно конфликтовать...
Отредактировано (2024-08-28 17:43:46)
В том числе и поэтому.
Ну да. Опять получается, что ВН какое-то дитё неразумное. Ты его просил не тянуть в рот всякую гадость, а он опять. Ну что поделать, ребёнок-с
Ну хоть что-то, хотя бы чтобы он «немного раздражённо» высказал это самому ВН, а не ЛЧ
Зачем, если ВИ уже закрыл этот вопрос с ЦЧ?
Зачем, если ВИ уже закрыл этот вопрос с ЦЧ?
Чтобы ВН влетело, и он устыдился
Отредактировано (2024-08-28 17:46:44)
ВН же появился после того как они поговорили или мне кажется? Да не один а с НМЦ.
Все так. Дальше начался экшен и реально стало не до разборок, кто там кому и что сказал
Отредактировано (2024-08-28 17:48:39)
Вот этот момент с ВН, высказывающем ЦЧ правду-матку, мне напоминает все эти всратые фики где гг молча стрОдает, а потом какой-то другой персонаж рассказывает всем как гг ужасно стрОдал и всем становится очень стыдно что они не ценили такого бедного жертвенного гг
Я помню когда читала этот момент, прям взоржала от нелепости и, не знаю как сказать, дешовости? сцены. Не могу я все это всерьез воспринимать
Отредактировано (2024-08-28 17:49:02)
Чтобы ВН влетело, и он устыдился
Но это будет оос ВИ, автор не стал оосить своего персонажа в угоду хейтерам)
Вот этот момент с ВН, высказывающем ЦЧ правду-матку, мне напоминает все эти всратые фики где гг молча стрОдает, а потом какой-то другой персонаж рассказывает всем как гг ужасно стрОдал и всем становится очень стыдно что они не ценили такого бедного жертвенного гг
Вот для меня, если бы не ВН все так и выглядело бы, но тут и правда тот случай, когда роляет личность рассказывающего
Отредактировано (2024-08-28 17:51:38)
где гг молча стрОдает, а потом какой-то другой персонаж рассказывает всем как гг ужасно стрОдал и всем становится очень стыдно что они не ценили такого бедного жертвенного гг
Собственно, так и есть. Только изначально это не всратые фики, и ничего изначально всратого в этом приеме нет. В фиках вообще практически ничего самостоятельно выдуманного нет, все так или иначе почерпнуто из обычных медиа.
Правда должна была выйти наружу? Должна. ВИ сам бы рассказал? Нет. Вот и остался негодующий ВН. А кончилось все для всех хорошо, я так и не пойму, чего вы беситесь
Был заход на потенциальный конфликт — нет, похуй, пора писать кусты
Ради кустов все и писалось, чо уж. Мосян тогда еще никто не останавливал от написания кринжовой нцы
Я помню когда читала этот момент, прям взоржала от нелепости и, не знаю как сказать, дешовости? сцены. Не могу я все это всерьез воспринимать
А потом некоторые лаверы-фикрайтеры поворачивают стрелочку и уже кто-то рупор со стороны ЦЧ и рассказывает, как он увел Вэней - такой кринж, что хоть комп отключай в каноне для нас хоть важную инфу выдали, а в фиках то че...
А сколько Мосян лет было примерно когда магистр писался, кто-нибудь знает?
А кончилось все для всех хорошо
ВН получил дырку, но жаль, что не в голове
А сколько Мосян лет было примерно когда магистр писался, кто-нибудь знает?
Заканчивала универ
кто-то рупор со стороны ЦЧ
Так нет такого рупора. А то и в каноне бы рассказали, там ни у кого вода во рту не держится
там ни у кого вода во рту не держится
У ЦЧ держится, он же промолчал
У ЦЧ держится, он же промолчал
Титаническим усилием воли наверняка Нам же больше не показывали его? Только поэтому и не проболтался