Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Погруженность только друг в друга - это как раз очень нездоровая херня.
Мы про начало отношений говорим и сильную влюбленность, а не про многолетнее супружество. Реально рептилоиды, как в заебалях ни скажут.
Я рассчитываю что ЛЧ тоже отпустит через какое то время. Но у него и психика очевидно ригидная, они часто застревают.
Мы про начало отношений говорим и сильную влюбленность,
И чем она всю остальную то жизнь отменяет я не пойму
Как забомбило от такой простой вещи, как новые отношения. С кем спорите? С ВИ? Который в храме только что признался или с ВИ который до койки не дотерпел и улегся в кустах? Я понимаю, почему вам так это не нравится. Но это норма. Чел влюблен и ему ответили взаимностью. Ему в данный момент это открытие пережить надо, чтобы еще о чем то другом думать.
На пароме он узнал что ВН рассказал и был не рад, ну аноны
Не в новелле
А когда ВИ узнал, что ВН проболтался? В дораме в лодке, а в новелле в храме?
Просто такое ощущение, что тут все в кучу пытаются смешать.
Мы про начало отношений говорим
И, прикинь, люди продолжают жить жизнь и заниматься делами. Влюбленность не отменяет никакой жизненной рутины.
И чем она всю остальную то жизнь отменяет я не пойму
А что не так у ВИ в остальной жизни?
Но на обсуждаемый момент нет ещё этого открытия то
Но кстати у ВИ то как раз любимкой жизнь не ограничивается
Погруженность только друг в друга - это как раз очень нездоровая херня
При чем здесь это??? Это новые отношения. Это не навсегда. Не тупите. Как курицы раскудахтались тупо ни о чем. Сходите в ЗАГС и узнайте о приоритетах тех, кто подает доки на замужество.
Ему в данный момент это открытие пережить надо, чтобы еще о чем то другом думать.
Да, если открыть главы с храмом, там только о ебле вансяней вся арка. И ничего больше.
Сходите в ЗАГС и узнайте о приоритетах тех,
Ты серьезно считаешь, что тут сидят аноны, которые не в курсе, что такое влюбленность и заявления в загс не подавали? Что за тупая попытка приосанится тем, что не редкость.
Ты серьезно считаешь, что тут сидят аноны, которые не в курсе, что такое влюбленность и заявления в загс не подавали
Я серьезно считаю. Иначе бы об этом не спорили.
Анон, без шуток, ты хоть совершеннолетний? Это обычно темы лет так 16
Отредактировано (2024-08-28 17:30:32)
Падажждити, я теряю нить спора.
Аноны недовольны, что ВИ был настолько увлечен началом отношений с ЛЧ, что не наорал на ВН? Так он бы и без начавшегося романа не наорал бы, ВИ вообще на ВН не орет.
Или тем, что ВИ забил на все и сбежал в ЛЧ в кусты?
А когда ВИ узнал, что ВН проболтался? В дораме в лодке, а в новелле в храме?
В новелле точно в храме. И там уже не было смысла что-то высказывать)
Ну конкретно ща обсуждается вопрос есть ли жизнь помимо любимки
Но кстати кусты это самая кринжовая сцена романа если не считать экстры. Так что лучше б он правда что-то другое сделал
Отредактировано (2024-08-28 17:33:01)
Это обычно темы лет так 16
У ВИ большой опыт романтических отношений у нас? Правда, что ли?
У ВИ большой опыт романтических отношений у нас?
Не у меня вопрос к тому кто считает что это у всех так
Но кстати ВИ на ЛЧ и не зациклен, если уж на то пошло. Это у ЛЧ проблемы, а ВИ в этом плане нормальный
В новелле точно в храме.
В храме и после признания. Загазлайтили начисто, я думала, что с ума схожу
Но кстати ВИ на ЛЧ и не зациклен, если уж на то пошло.
Никто о зацикленности не говорил, кроме вас. Сами придумали, сами раскудахтались.
Аноны недовольны, что ВИ был настолько увлечен началом отношений с ЛЧ, что не наорал на ВН? Так он бы и без начавшегося романа не наорал бы, ВИ вообще на ВН не орет.
Заметь, орать никто и не предлагал. Очень удобно придумать себе аргументы противника и радостно их оспорить)
В храме и после признания.
А на пароме ВН как раз просил ЛЧ ничего не говорить ВИ
Падажждити, я теряю нить спора.
Или тем, что ВИ забил на все и сбежал в ЛЧ в кусты?
Я не знаю к чему пришли, ибо тоже запуталась, но начиналось примерно так "почему ВИ не сказал ВН, что раскрывать чужие тайны нехорошо"? Учитывая момент, когда ВИ узнал, что его секрет больше не тайна для ЦЧ - вот не в тему претензия, там все было как шампунь три в одном, и преступления Яо, и чувства ХГЦ, еще и это - я бы в осадок выпала, если бы ВИ потом вообще про это вспомнил и сказал что-то.
Заметь, орать никто и не предлагал.
А что предлагали? Бросить все и пойти искать ВН, чтобы его наругать? Еще лучше.