Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Когда персонажи сводят вансяней и фиках которые не про вансяней
Да, бесит. Я ещё могу понять, когда это таймтревел (не ЦЧ) и персонаж знает, что они всё равно сойдутся, и типа зачем они будут страдать, считая свои чувства безответными, когда можно не страдать? Но когда это просто АУ, и всем почему-то не насрать, что ой, дурашки влюблены и сами этого не понимают, причём положительно не насрать... можно мне разнообразия ради фанфик, где кто-то их развести попытается? И свести другой пейринг или одного из них с собой.
Типа, ВЦ после смерти возвращается в прошлое, и она, конечно, знает, что вансяни влюблены, потому что (по законам жанра) ВСЕ знают об этом, кроме самих вансяней, но вместо того, чтобы их сводить, ВЦ решает, что могущественный некромант ей нужнее, и быстро, решительно соблазняет ВИ сама. Или с ВН сводит, потому что ВН тоже тайно влюблён в ВИ и брат важнее какого-то постороннего чувака.
Там есть экстра. Так вот ЦЧ тож странненький но лучше маскируется)
Экстру я уже не стал читать ))
Типа, ВЦ после смерти возвращается в прошлое, и она, конечно, знает, что вансяни влюблены, потому что (по законам жанра) ВСЕ знают об этом, кроме самих вансяней, но вместо того, чтобы их сводить, ВЦ решает, что могущественный некромант ей нужнее, и быстро, решительно соблазняет ВИ сама.
А я бы такое почитал
Яо который весь в крови пытает кого-то
НХС: не знаю, зачем мне это, но после такого их любовь точно будет разрушена, мвахаха! кстати, я хороший брат и положительный персонаж
ЦЧ: Яо, пожалуйста, скажи что ты сейчас убьешь Вжуха и мы займёмся горячим сексом прямо тут
Отредактировано (2024-08-28 14:01:49)
ВН и ЛХ не считаю, тк они не подходят под условие
Ну там было "особенно если". И если вдуматься, лично ЛХ зачем нужен ВИ в ОГ? Ни зачем, чисто из сострадания к брату.
Отредактировано (2024-08-28 14:03:00)
Ну не, они как раз больше всех сплясали с цыганочкой
Что Лань-в -смысле-вы-не-спите-с-моим-братом-Сичэнь
Что Вэнь-меня-просили-не-говорить-но-я-все-равно-влезу-Нин
Так это же пейринг! Можно будет заниматься двойным совершенствованием через сплетни.
Можно будет заниматься двойным совершенствованием через сплетни.
Это к главе Яо Можно третьим взять.
Ну не, они как раз больше всех сплясали с цыганочкой
Ну... У меня они проходят как "на эмоциях" - одному за брата обидно, другому за ВИ) Вот в дунхуа, да. Тупо пришёл и рассказал. Зачем?
Можно будет заниматься двойным совершенствованием через сплетни.
Эвринайты 2.0
Отредактировано (2024-08-28 14:06:39)
Аноны, а какой у вас самый-самый нелюбимый троп в фиках? Настолько, что если увидите даже в неплохом тексте, у вас все падает.
Однажды я читал фик, где ВИ после смерти вместо возрождения в теле МСЮ вернулся в прошлое. И чего-то там он начал фиксить, вроде всё было неплохо, но потом внезапно у него начали появляться воспоминания о возрождении в теле МСЮ и он понял, что все беды от Яо! Я не стал дочитывать.
Я не то чтобы принципиально против фиков, где персонаж возвращается в прошлое и фиксит всё, но в данном случае началось с того, что персонаж попал в прошлое с гораздо более ранней точки, и мне хотелось увидеть, что он сможет сделать именно с той информацией, которая у него есть. А тут было такое чувство, как будто смотришь прохождение игры, и на середине стример внезапно ввёл читкоды на бесконечные жизни, бесконечные патроны и бесконечные деньги.
Про сводничество вансяней
Самый всратый фф на эту тему который я читала - ЦЯЛ приезжает в ОГ, встает на колени перед ЛЧ и просит его быть ее зятем
ЦЧ: Яо, пожалуйста, скажи что ты сейчас убьешь Вжуха и мы займёмся горячим сексом прямо тут
Прям на его трупе
Я кстати читала такой фф, только там чэнсяни были х)
А кто там рассказывал?
Да там без конца кто-нибудь что-нибудь рассказывает. Как они в том же храме не охрипли все, кроме ЦЧ, который занялся наконец интроспекцией, непонятно.
Ну... У меня они проходят как "на эмоциях" - одному за брата обидно, другому за ВИ)
Ну хз, это и называется влезть в чужие отношения в которых ты ничего не понимаешь. ВИ вообще недвусмысленно просил этого не делать.
Я тоже не люблю, когда в фиках персонаж лезет в личную жизнь других. Как-то начала читать фик по вансяням, где вместо ЦЯЛ погиб ЦЧ. Так там в какой-то момент ЦЯЛ вдруг и внезапно начала искать жену для ЛХ (?!). Причем деятельно так искать. Мне стало настолько неловко, что я бросила, не дочитав до, собственно, вансяней
Ну хз, это и называется влезть в чужие отношения в которых ты ничего не понимаешь.
В итоге все равно это к лучшему. Вас почему это бесит, кстати? Лучше б ЦЧ так и бегал злой, что ли?
Прям на его трупе
Я хотел так и написать, но решил сохранять приличия кстати, если в войну ЦЧ спокойно пытал Вэней вместе с ВИ (в состоянии аффекта, конечно, но все же), Яо бы его тоже вряд ли сильно шокировал.
Отредактировано (2024-08-28 14:15:13)
просит его быть ее зятем
а Ви в курсе вообще?
Меня в таких своднических штуках бесит, что зачастую ВИ ни сном ни духом. Сводник договаривается с ЛЧ и они вместе приходят к Ви с новостью: ты выходишь замуж, либо же сводник толкает Ви на ЛЧ, кидает в них смазку и запирает дверь. Вариантов просто.поговорить.с ВИ не завезли.
почему это бесит, кстати?
Личный сквик)
Бесит капец. ВН особенно - именно потому что нарушил прямую просьбу во-первых и потому что соотношение правды и пиздежа направленного на то чтоб обидеть как у Яо примерно.
ЛХ хоть искренне недоумевал хотя кншн тоже кринж
Отредактировано (2024-08-28 14:17:06)
Яо бы его тоже вряд ли сильно шокировал.
в фике пытали не кого-ниьудь, а адептов, которых ЦЧ знал лично, а одна из них была его другом, и именно ее Яо убил с особой жестокостью (потому что таков был план НХС, и адептка на этот план согласилась, ведь ей не жалко умереть ради великой цели... разбивания неугодного пейринга)
а Ви в курсе вообще?
Ладно ВИ. ЛЧ в жизни на такое не согласится, ему пока ВИ словами не сказал "возьми меня, я вся твоя, правда-правда", он стоял в сторонке и пинал камушки. А тут вдруг "ебитес" должно сработать.
Анон пишет:Яо бы его тоже вряд ли сильно шокировал.
в фике пытали не кого-ниьудь, а адептов, которых ЦЧ знал лично, а одна из них была его другом, и именно ее Яо убил с особой жестокостью (потому что таков был план НХС, и адептка на этот план согласилась, ведь ей не жалко умереть ради великой цели... разбивания неугодного пейринга)
Чтоо
Вот это я понимаю хардкорный хейтер чэнъяо, даже жизни не пожалела
а Ви в курсе вообще?
ВИ там ей письма отправлял в которых рассказывал про ЛЧ. Почему она решила что он непременно влюблен не знаю, сомневаюсь что ВИ в своих письмах ей писал о том как хочет завалить ЛЧ в кусты)