Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Если смотреть со стороны мужского пола, ему охренительно как повезло.
Он вообще там единственный, кто знал, что нужно делать Барышня попалась неправильная только, всем не повезло.
Аноны, а какой у вас самый-самый нелюбимый троп в фиках? Настолько, что если увидите даже в неплохом тексте, у вас все падает.
Когда персонажи сводят вансяней и фиках которые не про вансяней
Вот прям сейчас, начала читать фик по санчэнам, а там НХС во всю начал промывать ВИ мозг что ЛЧ в него влюблен Зачем и нахуя это в фике в котором в шапке не стоят вансяни и который люди очевидно открывают ради санчэнов, не ясно
Вот прям сейчас, начала читать фик по санчэнам, а там НХС во всю начал промывать ВИ мозг что ЛЧ в него влюблен
Вообще, не люблю такое - когда персонажи начинают лезть в личную жизнь других людей, и ходить рассказывать их секреты, сводничать и тп. Когда кто-то из лучших побуждений рассказывает ВИ, что ЦЧ его спас из той же серии) Вот на эмоциях высказать еще нормально, а когда специально идут и рассказывают... Выглядит читтерством со стороны автора, особенно если идёт от людей, которым это нафиг не надо
фик по санчэнам, а там НХС во всю начал промывать ВИ мозг что ЛЧ в него влюблен
Всегда лучше заранее избавиться от потенциальных конкурентов
Ага, я тоже так себе это объясняю.
А когда вансяней сводит ЦЧ, он просто надеется переманить к себе в орден второго нефрита
Это родственник того яндере НХС, который подстроил все так, что разбил чэнъяо тем, что Яо пытал людей на глазах у ЦЧ
он просто надеется переманить к себе в орден второго нефрита
Да нафиг он нужен
В хозяйстве пригодится!
разбил чэнъяо тем, что Яо пытал людей на глазах у ЦЧ
И подстроил ЦЧ плен у Вэней, чтобы он мог увидеть, как Яо пытает людей. Но разве чэнъяо там в итоге разбилось, я думал, они там эндгейм?
Отредактировано (2024-08-28 13:31:02)
Выглядит читтерством со стороны автора, особенно если идёт от людей, которым это нафиг не надо
Мне попадался фик, в котором ЦЧ эту информацию продали за деньги
Мне попадался фик, в котором ЦЧ эту информацию продали за деньги
Что он за ВИ перед Вэнями выскочил? Да он вроде знает
Или другую?
И подстроил ЦЧ плен у Вэней, чтобы он мог увидеть, как Яо пытает людей. Но разве чэнъяо там в итоге разбилось, я думал, они там эндгейм?
Вроде да, в романтическом плане по-моему уже не были вместе. И потом была экстра в модерне, вот там уже вроде были вместе
Да нафиг он нужен
Один из сильнейших заклинателей поколения? Ну хз, думаю, на что-то сгодится
, я думал, они там эндгейм?
Эндгейм в реинкарнации, а в каноном сеттинге ЦЧ с ним порвал.
Вопрос, почему всемогущий НХС не мог просто прикопать Яо по-тихому, так и остался без ответа.
почему всемогущий НХС не мог просто прикопать Яо по-тихому,
И нахера ему это надо было, если они с ЦЧ там были вроде как просто бро...
Братики НХС должны быть только его
Великий тэнгри, какой же кринж иногда пишут люди
А че его жалеть? Если смотреть со стороны мужского пола, ему охренительно как повезло
повезло первые четырнадцать лет своей жизни наюлюдать ежедневные изнасилования своей матери, единственного близкого человека?
повезло, что его самого не насиловали? мы этого даже точно не знаем, лол. и это не повезло, а он и его мать сражались за это.
есть мнение, что будь Яо девочкой, мать сразу отдала бы его куда-нибудь в храм.
подстроил все так, что разбил чэнъяо тем, что Яо пытал людей на глазах у ЦЧ
Я шипперю вариант чэнъяо, где ЦЧ наоборот оценит
Немного оффтоп: а есть фики, где ЛЧ уходит к ЦЧ, оставляя ВИ? Неизвестно, кому из троих повезло больше
Вспомнил, где не совсем уходит, потому что канонные вансяни не были вместе, но ЛЧ был канонно влюблен. Скорее можно сказать, переключается с ВИ на ЦЧ. Это многим известный амнезийный ванчэн. ЛЧ в этом фике настолько всратый, что действительно неизвестно, кому повезло
Отредактировано (2024-08-28 13:47:31)
есть мнение, что будь Яо девочкой, мать сразу отдала бы его куда-нибудь в храм.
Мальчика тоже можно отдать
Там есть экстра. Так вот ЦЧ тож странненький но лучше маскируется)
И нахера ему это надо было, если они с ЦЧ там были вроде как просто бро.
Этот НХС вообще не искал легких путей. Например, чтобы понять, шпионит ли Яо для Вэней, он слил тому супер-важную инфу про тзВИ. После чего посоветовал ВИ придумать план Б на всякий пожарный. В итоге юмб попали в засаду и чуть не сдохли, но план Б сработал. То есть, НХС уже тогда мог потерять братика