Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
И ВИ так же с ЛХ
На артах часто вижу, как сичэны сичжнятся, а ЛЧ бесится. Почему и за что? А хз, артер не поясняет.
Вспомнила шикарный фф где ЦЯЛ травила супом Вэней
ВИ, заявляясь к ЛЧ: Сейчас я буду насиловать!
ЦЧ, бегущий следом: Ты, мудак, не смей обижать моего брата!
ЛЧ: ...мгм...
Почему и за что? А хз, артер не поясняет.
ну это как раз понятно, братская ревность, это частая шутка со всеми персонажами.
ЛЧ выглядит невинной жертвой ролевых игр юмб
ну это как раз понятно, братская ревность, это частая шутка со всеми персонажами.
Которой у ЛЧ в каноне и близко не было. Заебал этот фанон.
Ещё не люблю одноногую заабьюженную Цзянами собачку ВИ.
Заабьюженную собачку я под настроение могу навернуть, а вот совсем наооборот могу бросить. Был тут ВИ, который ЮЦЮ мамой называл, и была ЮЦЮ, которая прибежала к беременному ВИ обучать искусству материнства, эти я оба закрыла.
Мог бы и подыграть,
он не умеет( но юмб его научат
Ну не бывает из хейта и /или башинга хорошего фика. Всегда всратая лютая хтонь.
Нет.
Мог бы и подыграть, притвориться невинной жертвой в лапах злого некроманта, которую пытается спасти доблестный рыцарь ЦЧ)
И унести на руках. Вспомнил фик, где ЛЧ бросил ВИ и ушёл к ЦЧ, потому что ему не хватало возможности побыть принцессой, а как ЦЧ на руки поймал, так ЛЧ и разомлел.
сичэны сичжнятся, а ЛЧ бесится. Почему и за что?
Ну ЛЧ не любит ЦЧ так то в этом хоть логика есть какая-то. Это часто выкручивают так что ЛЧ совсем неадекватом кажется, но предпосылки к тому чтобы быть недовольным есть
Мог бы и подыграть,
Так он не умеет, в изнасилование поиграть не шмог в каноне
Нет.
Да)
. Вспомнил фик, где ЛЧ бросил ВИ и ушёл к ЦЧ, потому что ему не хватало возможности побыть принцессой, а как ЦЧ на руки поймал, так ЛЧ и разомлел.
Немного оффтоп: а есть фики, где ЛЧ уходит к ЦЧ, оставляя ВИ? Неизвестно, кому из троих повезло больше
а что, у ЛХ в каноне был любовник?
Даже без любовника не сильно ЛЧ к брату внимателен был
Так он не умеет, в изнасилование поиграть не шмог в каноне
Ему нужна обучающая книга. ВИ просто не с той стороны пошел, сразу в практику.
Анон пишет:. Вспомнил фик, где ЛЧ бросил ВИ и ушёл к ЦЧ, потому что ему не хватало возможности побыть принцессой, а как ЦЧ на руки поймал, так ЛЧ и разомлел.
Немного оффтоп: а есть фики, где ЛЧ уходит к ЦЧ, оставляя ВИ? Неизвестно, кому из троих повезло больше
Помню читала фф где ЛЧ попал под проклятье факордай и ЦЧ единственный кто был рядом и мог помочь. ЛЧ ожидал что тот над ним издеваться будет, а ЦЧ наоборот все сделал на высоте. И ЛЧ там страдал что он изменил ВИ, что ему с ЦЧ понравилось и что он хочет еще. И это такой шикарный шанс был вырулить на ванчэнов, но во второй части их застукивает ВИ и такой "мой муж мне изменяет?? как горячо! давайте тройничок!"
Он уже притворялся жертвой в лапах некроманта, переборщил и 30 человек опиздюлил.
Неее, он то играл в рыцаря-защитника, это ЛХ неправильно игру интерпретировал
ВИ, заявляясь к ЛЧ: Сейчас я буду насиловать!
ЦЧ, бегущий следом: Ты, мудак, не смей обижать моего брата!
Я уже тут как-то пересказывал свой сон по ванчэну, где ЛЧ был в секс-рабстве у ЦЧ, но ВИ всё равно припёрся к нему угрожать, чтобы ЛЧ не смел играть с чувствами его нежного шиди
а ЦЧ наоборот все сделал на высоте.
Где он научился, автор не рассказывал?
ЛЧ и играть с чувствами. Мгм.
Возможно в библиотеке ПЛ тоже есть пара копий