Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-26 17:19:41

Анон

Срачный тред Магистра

В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.

Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Результаты голосовалки

#199276 2024-08-28 10:56:32

Анон

Re: Срачный тред Магистра

Анон пишет:

ВИ возвращается в прошлое и такой "Цзяны ко мне так плохо относились, не хочу снова страдать, пойду лучше жить на улицу(((" и сбегает. Но на улицах его конечно же подбирает кто-то из Ланей (чаще всего ЛЦЖ) и относит в ОГ. Тупость

Сколько читал тревэл фики, никогда такое не встречалось. Везде было так: " Не вернусь к Цзянам и тем самым не принесу им беду. ЮЦЮ не на что будет злится и в их семье будет гармония "

#199277 2024-08-28 10:58:31

Анон

Анон пишет:

А-Юань как биологический ребёнок вансяней. Что это за стирание идентичности?  Хотят своего собственного ребёнка — пусть своего собственного и рожают, а не отнимают у несчастных Вэней!
При этом фики про усыновление мне нравятся, потому что мне нравится, когда люди осознанно заводят ребёнка, потому что они любят детей и хотят завести ребёнка, а не по залёту.

ТЫСЯЧУ РАЗ ДА!
Люблю приёмных детей, не люблю мпрег и просто ненавижу, когда рожают АЮ, он, блин, по крови Вэнь, а не Вэй или Лань!

#199278 2024-08-28 10:59:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВИ возвращается в прошлое и такой "Цзяны ко мне так плохо относились, не хочу снова страдать, пойду лучше жить на улицу(((" и сбегает. Но на улицах его конечно же подбирает кто-то из Ланей (чаще всего ЛЦЖ) и относит в ОГ. Тупость

Сколько читал тревэл фики, никогда такое не встречалось. Везде было так: " Не вернусь к Цзянам и тем самым не принесу им беду. ЮЦЮ не на что будет злится и в их семье будет гармония "

Буквально недавно две штуки почти подряд таких попалось)

#199279 2024-08-28 11:02:42

Анон

Анон пишет:

Прям даже интересно, откуда у Цзянов могли взяться старейшины после падения ПЛ. Автор это как-то пояснял?

Иногда их роль выполняют тётки ЦЧ (сёстры ЮЦЮ), которые заявляются к нему в орден и начинают рулить там, как у себя дома

#199280 2024-08-28 11:03:56

Анон

ой, ты опять мне напомнил тупейший фик с бабкой Юй, которая такая всемогущая, что ничо с ней не сделать, чего она Вжуха не завалила, я хз  :hanged:

#199281 2024-08-28 11:05:34

Анон

Меня ещё бесит, когда ЦЧ пытаются женить все, кому не лень. Вансяни, ЛХ, да хоть глава Яо или на совете орденов какой-то хрен начинает нудить и грузить своим очень ценным мнением, что ордену ЮМЦ прям срочно необходимы хозяйка и наследник. Почему именно ЦЧ заставляют жениться с таким упорством? В каноне полно других холостяков

#199282 2024-08-28 11:05:49

Анон

Анон пишет:

Иногда их роль выполняют тётки ЦЧ (сёстры ЮЦЮ), которые заявляются к нему в орден и начинают рулить там, как у себя дома

Они даже женить ЦЧ в аудиодраме не смогли, какая там власть.

#199283 2024-08-28 11:08:31

Анон

Бля, про бабку Юй всратый фф вспомнила. Она короче разозлилась то ли на то что ВИ ЦЧ наебал, то ли что без спроса ядро ему впихнул, не помню. И ВИ с ЛЧ там из ОГ выгнали, они начали жить в какой-то деревушке, так эта бабка отравила им воду в колодце, когда ВИ заболел, запретила целителям лечить его пока он на коленях перед ЦЧ не извинится  :facepalm:
При всем при этом сам ЦЧ вообще не в курсе был что ВИ оказывается перед ним извиняться должен

#199284 2024-08-28 11:17:21

Анон

Анон пишет:

О, да, меня восхищает, когда ЦЧ усыновляет АЮ. Ну типа, окей, решил спасти ребенка в память о ВИ, ну так сделай его обычным учеником? Нихера! ЦЧ не терпит полумер: либо наследник, либо дупло 

Самое забавное, что даже в каноне СЧ не усыновляли, но в фиках выкручивают на максимум. И как же меня бесит "мама" в сторону ВИ от А-Юаня. Блин, он в книге от этой мамы сразу отмазался, нет надо обязательно это в фики протащить  :bull:

Отредактировано (2024-08-28 11:17:41)

#199285 2024-08-28 11:18:57

Анон

Анон пишет:

Бля, про бабку Юй всратый фф вспомнила. Она короче разозлилась то ли на то что ВИ ЦЧ наебал, то ли что без спроса ядро ему впихнул, не помню. И ВИ с ЛЧ там из ОГ выгнали, они начали жить в какой-то деревушке, так эта бабка отравила им воду в колодце, когда ВИ заболел, запретила целителям лечить его пока он на коленях перед ЦЧ не извинится 

:vanga:  Селфинсерт автора, которому было обидно за ЦЧ

#199286 2024-08-28 11:19:53

Анон

Раз уж вспомнили про бабок и тёток - меня вообще бесят фики, где ВЦ или ЦЯЛ становятся такими грозными бой-бабами, что всё цзянху их боится. ВЦ орёт громче ЦЧ и тыкает во всех иглами, ЦЯЛ такая подчёркнуто вежливая, но все перед ними дрожат, слушаются и не смеют возразить.

#199287 2024-08-28 11:20:35

Анон

Анон пишет:

При всем при этом сам ЦЧ вообще не в курсе был что ВИ оказывается перед ним извиняться должен

скажи мне, что он в конце уебал бабку  :sadcat:

#199288 2024-08-28 11:23:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скажи мне, что он в конце уебал бабку  :sadcat:

Я не знаю. На моменте когда вансяней таки заставили встать на колени (правда почему-то не перед ЦЧ, не помню перед кем, возможно перед самой бабкой) я это говно закрыла. Не знаю нафига вообще это так долго читала  :puke:

#199289 2024-08-28 11:24:34

Анон

Анон пишет:

скажи мне, что он в конце уебал бабку

Оффтоп в свете негативного обсуждения, но как же я люблю фики, где кто-то из персонажей говорит: какого хрена ты причиняешь мне добро против моей воли, я этого не просил, перестань немедленно! Видел несколько таких с ВИ и ЦЧ, прямо душа радовалась.

#199290 2024-08-28 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Раз уж вспомнили про бабок и тёток - меня вообще бесят фики, где ВЦ или ЦЯЛ становятся такими грозными бой-бабами, что всё цзянху их боится

А меня бесит эта американская фишка из ромкомов, когда надо обязательно поугрожать жениху своего брата. По типу: ЛЧ, ты мне нравишься и надеюсь ВИ будет с тобой счастлив, но если что... Мой фирменный суп с ядом тебя ждет :facepalm:

#199291 2024-08-28 11:28:38

Анон

Анон пишет:

А меня бесит эта американская фишка из ромкомов, когда надо обязательно поугрожать жениху своего брата. По типу: ЛЧ, ты мне нравишься и надеюсь ВИ будет с тобой счастлив, но если что... Мой фирменный суп с ядом тебя ждет

"Разговор о лопате", ага. Постоянно эту хрень вижу в исполнении ЦЧ который угрожает ЛЧ чтобы тот ВИ не обижал  :facepalm:

#199292 2024-08-28 11:29:51

Анон

Анон пишет:

скажи мне, что он в конце уебал бабку 

аноон! Он вообще обт этом всем замесе не узнал, поскольку свалил на пенсию и счастливо жил в горах с тремя собачками. Всю эту мстю замутил ЦЛ, хотя ЦЧ ему четко сказал отстать от вансяней, и новый глава ЮМЦ, и извинялись вансяни, плюс влипший за компанию ЛХ - перед ними, а не перед ЦЧ.
У этого автора пиздецки мерзкий ЦЛ, который якобы защищает дядю, а на деле просто оттаптывается по всем, кому захочет.
В другом его фике, ЦЧ был при смерти, что не мешало ЦЛу врываться в его комнату и орать на ВИ, чтобы убирался. ЦЧ просыпался, шепотом просил успокоиться, но куда там, ЦЛ защищает и крушит!

#199293 2024-08-28 11:30:24

Анон

Так что вот это

Анон пишет:

ВИ возвращается в прошлое и такой "Цзяны ко мне так плохо относились, не хочу снова страдать, пойду лучше жить на улицу(((" и сбегает.

Что вот это

Анон пишет:

так эта бабка отравила им воду в колодце, когда ВИ заболел, запретила целителям лечить его пока он на коленях перед ЦЧ не извинится 

Это одного поля ягоды. Ну не бывает из хейта и /или башинга хорошего фика. Всегда всратая лютая хтонь.  Это ну не про творчество)

#199294 2024-08-28 11:31:28

Анон

А, вот перед кем вансяни на колени становились, перед ЦЛ) Я про него вообще забыла

Отредактировано (2024-08-28 11:33:34)

#199295 2024-08-28 11:31:32

Анон

Анон пишет:

Постоянно эту хрень вижу в исполнении ЦЧ который угрожает ЛЧ чтобы тот ВИ не обижал 

Хоть бы раз прописали, что ЦЧ просит ВИ не обижать ЛЧ, так как сам ЦЧ к его дурным шутками уже привык, а вот ЛЧ еще новичок, может не пережить  :lol:

#199296 2024-08-28 11:31:47

Анон

Анон пишет:

А меня бесит эта американская фишка из ромкомов, когда надо обязательно поугрожать жениху своего брата. По типу: ЛЧ, ты мне нравишься и надеюсь ВИ будет с тобой счастлив, но если что... Мой фирменный суп с ядом тебя ждет :facepalm:

А мне очень нравится  :lol:
Применительно к НХС ещё можно, чтобы старший женился, а у НХС суп

#199297 2024-08-28 11:32:04

Анон

Анон пишет:

Они даже женить ЦЧ в аудиодраме не смогли, какая там власть.

Женить его пыталась не родная тетка, а жена дяди (брата ЮЦЮ)

#199298 2024-08-28 11:32:31

Анон

Анон пишет:

. Постоянно эту хрень вижу в исполнении ЦЧ который угрожает ЛЧ чтобы тот ВИ не обижал 

я гораздо чаще вижу это от ЦЯЛ, что в канонном сеттинге, что в модерне. Она, значит, хладнокровно обещает, что сделает суп из яиц обидчика ее маленьких нежных братиков, а всякие НМЦ и Нефриты бледнеют, дрожат и мямлят  :facepalm:

Если уж говорить про крутизну женских персонажей, то ММ и Сысы! аааа, сияние этих двух меня заебало  :hanged:

Отредактировано (2024-08-28 11:34:24)

#199299 2024-08-28 11:33:27

Анон

Анон пишет:

Разговор о лопате", ага. Постоянно эту хрень вижу в исполнении ЦЧ который угрожает ЛЧ чтобы тот ВИ не обижал 

И ВИ так же с ЛХ да а то вдруг он шиди обидит  :lol:  ставки повышаются когда беседоваь идут юниоры
Самое ужасное что они прям в тексте это разговором о лопате и называют  :facepalm:

#199300 2024-08-28 11:33:48

Анон

Если женщина по-настоящему хороша в готовке супа, то этим супом можно и женить, и убивать  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума