Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Прям какое-то "шиза крепчала", анонам с предами искренне сочувствую
- значит ли это, что в треде нельзя больше сраться про ЦЧ, Яо и вансяней, ведь у них есть свои треды, а у некоторых - даже хейтерские безблоги.
Анон, кто сказал, что нельзя? Тред так и называется "срачный". Все можно, просто если остальных начинает напрягать мирное обсуждение/облизывание какой-то пары или персонажа и об этом говорят не один или два, а больше раз (+жалуются в заебашки) - это знак, что пора валить в тред персонажа/пейринга или общий. Ну... Я так понял)
ЮЦЮ ВО ВСЕМ БЫЛА ПРАВА
Не взлетит. Надо: ЦЧ во всем прав! Лучший персонаж Модао, профессиональный подниматель орденов с колен, любящий сын, дядя и брат
Отредактировано (2024-08-28 08:22:55)
Все можно, просто если остальных начинает напрягать мирное обсуждение/облизывание какой-то пары или персонажа
Но не напрягает облизывание другого
Не взлетит. Надо: ЦЧ во всем прав! Лучший персонаж Модао, профессиональный подниматель орденов с колен, любящий сын, дядя и брат
До отправления в именной лаверский 3, 2, 1…
Но не напрягает облизывание другого
Всегда кого-то что-то напрягает, это неизбежно.
Прям какое-то "шиза крепчала", анонам с предами искренне сочувствую
Да где? Ничего же не изменилось, а преды сняты, написали.
Анон пишет:Но не напрягает облизывание другого
Всегда кого-то что-то напрягает, это неизбежно.
Не всегда. Мне, например, вообще пофиг кто кого здесь обсуждает
Если лаверы Яо будут его облизывать, то ну и что? Я просто не буду читать их обсуждение, делов-то
Поэтому я никак не могу понять людей которые тут постоянно агрятся (а теперь будут агриться с жалобами) на ЦЧ, чэнсяней и т.д.
А то они раньше этого не делали
А то они раньше этого не делали
Одно дело когда раньше они просто бесполезно высирались, а другое дело когда теперь на их стороне правила и модер который может пред влепить если кому-то не понравится что ты персонажа два раза на странице упомянул
Ничего же не изменилось,
Изменилось то, что теперь над тредом стоит модер с калькулятором, и любой хейтер может побежать жаловаться на то, что его нелюбимку слишком много на его хейтерский вкус обсуждают. Теперь вместо того, чтобы просто курить, надо сидеть и думать - а сколько раз сегодня я упомянул персонажа, и не вышел ли я уже за лимиты
Нафига это вообще вводить? С 21 года все было нормально.
Отредактировано (2024-08-28 08:43:45)
Ну два раза это не злоупотребление, зачем передергивать. По факту не изменилось ничего. Вот когда влепят, тогда и будем истерить (вчерашние я не считаю, потому что модер написал что их сняли)
Я не совсем понимаю, какие упоминания имеются в виду. Допустим, перса срут, ты его в ответ облизываешь. Кто будет виноватее в контексте?
Или, допустим, с персом идет накур, его много, но для лаверского он точно не подоходит. Как тогда?
По факту не изменилось ничего.
На данный момент - до дальнейших объяснений модера - изменилось, появились ограничения, каких раньше не было.
Отредактировано (2024-08-28 08:44:54)
Я не совсем понимаю, какие упоминания имеются в виду. Допустим, перса срут, ты его в ответ облизываешь. Кто будет виноватее в контексте?
Или, допустим, с персом идет накур, его много, но для лаверского он точно не подоходит. Как тогда?
А еще если мы накуриваем какой-то пейринг, например чэнсяней, то нам в ЦЧ-тред валить или в ВИ-тред?
Не понятно нифига
вчерашние я не считаю, потому что модер написал что их сняли
Подтверждаю, сняли, поэтому не вижу смысла флудить и оффтопить. Есть вопросы? Тема предложений и жалоб, можно написать там)
Тема предложений и жалоб, можно написать там)
Там уже писали аноны, им не ответили
Персонажные треды изначально задумывались не как резервации, всегда было, что в общих тредах (мирном и срачном) обсуждаешь всех и кого хочешь, а если хочешь обсудить только с лаверами и в сейфспейсе, то идешь в персонажный.
Допустим, перса срут, ты его в ответ облизываешь. Кто будет виноватее в контексте?
Это обычный срач.
Изменилось то, что теперь над тредом стоит модер с калькулятором
Нет.
и любой хейтер может побежать жаловаться на то, что его нелюбимку слишком много на его хейтерский вкус обсуждают.
Как и раньше. Это не значит, что обсуждающие непременно получат пред.
Теперь вместо того, чтобы просто курить, надо сидеть и думать - а сколько раз сегодня я упомянул персонажа, и не вышел ли я уже за лимиты
Думать всегда желательно, но в данном случае при опасном приближении к границам это становится понятно заранее. Вот здесь анон хорошо сформулировал
если остальных начинает напрягать мирное обсуждение/облизывание какой-то пары или персонажа и об этом говорят не один или два, а больше раз (+жалуются в заебашки) - это знак, что пора валить в тред персонажа/пейринга или общий.
Аноны, а какой у вас самый-самый нелюбимый троп в фиках? Настолько, что если увидите даже в неплохом тексте, у вас все падает.
У меня, например, сияющий ЦЧ-решала в вансянефиках. Ещё не люблю одноногую заабьюженную Цзянами собачку ВИ.
Отредактировано (2024-08-28 09:14:20)
Хорошая попытка, но нет.
Хорошая попытка, но нет.
Нет, пройди мимо. Тоже мне трагедия
Ещё не люблю одноногую заабьюженную Цзянами собачку ВИ.
+
ВИ с низкой самооценкой, слабое тело МСЮ ("слабое" не как в каноне, а без кавычек), большая разница в росте.
Цзяногадов, Ланегадов могу потерпеть, если не совсем уж перебор.
Аноны, а какой у вас самый-самый нелюбимый троп в фиках? Настолько, что если увидите даже в неплохом тексте, у вас все падает.
У меня вообще любое хейтерство в фиках вызывает печаль и закрывание текста. Мне причем неважно, на кого навешивают все грехи, у меня нет реально ненавистных персонажей, просто расстраиваюсь, когда натурально все грехи навешивают на кого-то одного (ну или на один орден). Неважно, кого. ВИ, ЦЧ, ЛЧ, да хоть ЦГШ, честно говоря. Ну блин, Магистр тем и хорош, что там наплясали буквально все причастные стороны и нет вообще никого в белом пальто, кроме Сяо Синчэня разве что, да и на того, если порыться, можно что-то накопать, перестаньте обелять всех за счет кого-то одного
а какой у вас самый-самый нелюбимый троп в фиках
гадкая ЦЯЛ, которой кристально похуй на ЦЧ (в ЦЧ-пожалейских фиках) и лишь чуть менее похуй на ВИ ( в ВИ-пожалействе)