Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
китаесрачах обсуждать!
Там нельзя обсуждать модао, что прописано отдельно)
А есть какое-то критическое количество предов, после которых идет бан? Не могу найти в правилах (
Щас получу еще один пред за дерейлинг - вопрос не по теме треда
Нет. Баны не зависят от количества предов, если только не считать ситуацию, когда анон продолжает нарушать после предов.
Аноны, давайте без паники и флуда.
Ситуацию сейчас обсуждаем.
Мы долго совещались и пришли к выводу, что лучше не трогать то, что и так работает 😁
Исторически сложилось, что здесь не только срутся, но и обсуждают любые (потенциально срачные) темы, имеющие отношение к Магистру, в связи с этим тред переименован для ясности.
Часть предов снята или будет снята в ближайшее время.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется.
Я надеюсь это и ВИ и Вансяней и Яо касается?
(Кажется больше нет именных?)
Отредактировано (2024-08-28 00:09:47)
И хейта ЦЧ.
так тред вымрет
так тред вымрет
Риск есть, потому что именные треды есть у ВИ, вансяней, ЦЧ, Яо, ВН, Не-бро, Ланей и Цзиней. Настало время срачей за Фею и Яблочко
Не-бро, Ланей и Цзиней.
Не считается, это треды кланов, а не личностей.
Я надеюсь это и ВИ и Вансяней и Яо касается?
И зелени, и Ланей, и Не!
Ну понятно же, мирные накуры/картинки/посты лучше нести в именной или хотя бы в общий.
Проблема только в том, что все пейринги кого-то да бесят, поэтому как повезет (даже в вансянетреде из-за разных взглядов конфликтуют, что тут говорить о более "велосипедных" тредах
Не надо преувеличивать. Можно обсуждать всех, но если обсуждение становится (к примеру) вансянецентричным, то ему лучше переехать в соответствующий тред.
Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Можно пример степени злоупотребления? Это очень пространное предупреждение и я лично не понимаю что под этим имеется в виду.
если обсуждение становится (к примеру) вансянецентричным, то ему лучше переехать в соответствующий тред.
- Большинство обсуждений здесь - не в мирном ключе, а лаверские треды - мирные.
- Часто отдельные пейринговых накуры рождаются из одного общего. Как с ними перемещаться куда-то, если это часть одного обсуждения
- значит ли это, что в треде нельзя больше сраться про ЦЧ, Яо и вансяней, ведь у них есть свои треды, а у некоторых - даже хейтерские безблоги.
Имхо, плохая это идея вас просто завалят жалобами на неугодное отдельным анонам.
Отредактировано (2024-08-28 06:20:42)
если обсуждение становится (к примеру) вансянецентричным, то ему лучше переехать в соответствующий тред.
Но он мирный. Там надо всё с осторожностью.
Мы долго совещались и пришли к выводу, что лучше не трогать то, что и так работает 😁
Спасибо!
Аноны, спокойно, тут и так и периодически особо буйных лаверов просили перебраться в свои треды.
Аноны, спокойно,
да как-то не очень спокойно. Модератор уже определил "на глаз", и вон что получилось.
Теперь во время накура надо сидеть с калькулятором и считать, столько раз кого упомянул? Например, я не люблю Яо, мне его всегда слишком много в треде, если лаверы все время пейринговый накур превращают в сияо, мне уже бежать к модерам? Это просто станет инструментом разборок, "ах, моего нелюбимку упомянули несколько раз? ну все, гады, держитесь, сейчас вам преды впаяют!"
Эх, такой хороший тред был, можно было и покурить что-то и одновременно посраться, и персонажей пооблизывать и одновременно на их счет тоже посраться
А теперь вообще непонятно что можно а что нельзя. Очень жаль(
Модератор уже определил "на глаз", и вон что получилось.
Новенький, рубанул с плеча, ошибся. Такое случается. Ситуация разрешилась.
Это просто станет инструментом разборок, "ах, моего нелюбимку упомянули несколько раз? ну все, гады
Если за условное сияо срутся уже тридцатую страницу, то срач этот в нужном треде.
Больше трех с половиной лет жили нормально и как-то саморегулировались, а теперь после прихода модера все, у всех лапки\клешни\ложноножки, приехали, называется. Вкину с горя срачный тейк и давайте просто посремся как в старые добрые: ЮЦЮ ВО ВСЕМ БЫЛА ПРАВА
Срачный - это ЮЦЮ любящая мать-тигрица с железной рукой! Она единственная радела за воспитание в ПЛ, бедная несчастная женщина, положившая жизнь (буквально) на благо неродного клана, страдавшая от холодности мужа и вынужденная смотреть, как ее ребенка затмевают при попустительстве всех окружающих.
ЮЦЮ ВО ВСЕМ БЫЛА ПРАВА
За это скушно сраться.
Эх, такой хороший тред был, можно было и покурить что-то и одновременно посраться, и персонажей пооблизывать и одновременно на их счет тоже посраться
А теперь вообще непонятно что можно а что нельзя. Очень жаль(
+++ Нахрена что-то менять...
Так ничего в итоге не поменялось же.
Ну аноны.
Апд: кроме названия треда.
Отредактировано (2024-08-28 07:40:39)