Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
А еще фики за ожп пинают.
Да кто их пинает, мы тут как-то искали и выяснили, что в этом фандоме их очень мало в соотношении к фикам про пейринг двух канонных персонажей.
Люблю фф с ОЖП и ОМП. Жаль правда что крайне редко можно что-то адекватное найти(
Люблю фф с ОЖП и ОМП. Жаль правда что крайне редко можно что-то адекватное найти(
Тогда читай псевдокитайские ориджи.
Аноны, вы явно треды перепутали. Собирайте свои кинки и накуры вместе с ОЖП и уносите их по более подходящим тредам.
Охуеть, как у вас тут весело
Новому модеру стоило бы открыть первые страницы треда и убедиться, что аноны с накурами ничего не перепутали
Вообще, я надеюсь, что Не винная какие-то объяснения даст. Или придется идти в основной тред Жалоб.
Отредактировано (2024-08-27 17:21:22)
Я просто оставлю ссылки на пояснения другого модера по поводу этого треда (специально сегодня искал):
А здесь ответ модера по поводу дерейлинга в треде:
Отредактировано (2024-08-27 17:32:14)
Вообще, я надеюсь, что Не винная какие-то объяснения даст.
Она сама (вроде она, а не лотос) писала, что срачный тред это как обычный тред фандома, только еще и сраться можно. Это ж не заебашки, где накур или обсуждение будет флудом.
И я не понял, за что анон с реком трицзуне-фика получил пред.
Я получила свой первый пред, я так и знала, что от троецзуния нельзя ничего хорошо ждать, все как в каноне
И я не понял, за что анон с реком трицзуне-фика получил пред.
Ну, написано, что дерейлинг(
Отредактировано (2024-08-27 17:34:15)
я так и знала, что от троецзуния нельзя ничего хорошо ждать, все как в каноне
А мне за сообщение про похищение ЛЦЖ дали( от него тоже добра не жди.
а что анон с реком трицзуне-фика получил пред.
в срачном треде фики рекает, охальник!
Внимание, вопрос: с каких пор мирное обсуждение дроча и фиков является срачем?
а в каком месте оно у нас мирное? Оно у нас вечно переплетено со срачными тейками и боданием между лаверами, шипперами. Обсуждать в таком же ключе в мирном треде нереально.
Но чем?
Накурами! И реками, и всем, что не срач!
а в каком месте оно у нас мирное?
Не-не, ты по ссылке перейди, это мой коммент был, не модератора, между прочим, за который я и получил пред, поэтому в отдельном ахуе, что теперь правила другие стали. В смысле раз я получил пред, значит был неправ, и рекать-обсуждать фики можно. Но если можно, почему пред анону с реком?
Отредактировано (2024-08-27 17:39:27)
Когда с месяц не заходил в тред и решил посмотреть, че как.
У нас в разделе, конечно, в свое время была попытка тред накуров сделать, но не взлетело.
Может всех за ЦЧ-срач из заебашек наказали? Как раз были разборки на тему тредов, но вроде срались, как обычно, ничего нового
Отредактировано (2024-08-27 17:41:03)
Может всех за ЦЧ-срач из заебашек наказали?
Так наоборот же надо было срач загонять сюда, а не выгонять анонов отсюда
Итого:
2022-12-05 12:28:47 Massagan пишет:
Предупреждение. Анон, здесь нет запрета на обсуждение чего-либо помимо срачей
Нет запрета на обсуждение чего-либо помимо срачей.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
Накуры были агрессивными? Вроде нет. Мешали общаться остальным анонам? Предупреждений выдано как минимум 6, и как правило раздают по одному предупреждению на анона. И кто остальные аноны, тут было какое-то обсуждение, которому эти 6 или более анонов мешали? Я помню, что в треде неоднократно жаловались на обилие чэнсяней и беременного ЦЧ, но предупреждения раздали явно не за это! Я реально в недоумении.
Я получила свой первый пред, я так и знала, что от троецзуния нельзя ничего хорошо ждать, все как в каноне
Я вообще за шутку про кликбейт про ВЗ, ССЧ и подводные темницы ЦЧ надо сказать, я очень удивился, что из всего дали за это, но ладно, больше не буду
Отредактировано (2024-08-27 18:07:04)
Я реально в недоумении.
Модер посчитал, что в срачном треде накуры и любое мирное общение - дерейлинг. Видишь же его пост сегодняшний на этой странице. Ну, я так думаю. Больше ничего на ум не приходит, поскольку преды стоят на максимально безобидных постах.
Отредактировано (2024-08-27 18:20:37)
в срачном треде накуры и любое мирное общение - дерейлинг.
Я понимаю, если бы в заебашках. Но суть Срачного как раз, чтобы не бояться любых потенциально срачных тейков. В накурах они тоже могут быть. Но при этом не факт, что обязательно разгорится срач. Неужели прямо каждое сообщение должно быть агрессией в чью-то сторону?
О, я тоже получил пред за то, чем занимался в этом треде на протяжении двух последних лет (с тех пор, как упал в фандом)
А есть какое-то критическое количество предов, после которых идет бан? Не могу найти в правилах (
Щас получу еще один пред за дерейлинг - вопрос не по теме треда
Отредактировано (2024-08-27 18:54:14)
Аноны, а вот сейчас вы флудите
Такое надо уже в китаесрачах обсуждать!