Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
НМЦ
Помню фик с фем!НМЦ. Он вообще про фем!ВИ, а НМЦ была замужем за ЛХ, и очень даже в характере. Нарожала ему кучу детей Яо тоже была фем и хотела коварно ЛХ увести из семьи!
Отца нефритов (не помню как его зовут)
Тогда братья Лань не родятся
Компенсируют некоторые недостаток родов в каноне, видимо Даже удивительно, обычно мпрег всех сквикает.
И эти же аноны бесятся от сыночки СЧ
Хочу ЛХ девочку, мужики бы просто текли и не могли возражать.
Что, не получается любимый пейринг, да?
Кстати, да.
Яо тоже была фем и хотела коварно ЛХ увести из семьи!
Достойно, я бы с ростом Яо просто падал в грудь фемНМЦ.
Можно мамеЛань тоже пол поменять, и тогда родятся
Хотя мужчину-преступника вряд ли не казнили бы, а посадили в домик.
Не могу не плюсануть к ЛЧ и НМЦ.
НМЦ вообще был бы чудо как хорош, прекрасная мощная воительница и её хилый коварный младший братик
Хотя мужчину-преступника вряд ли не казнили бы, а посадили в домик.
По канону бродят просто таки толпы мужчин-преступников, которых никто никуда не сажает.
По канону бродят просто таки толпы мужчин-преступников, которых никто никуда не сажает.
Ну вряд ли Лани бы стали его отмазвать, как Цзини СЯ. А кто там еще бродил, про кого знали, что он преступник?
Угадал Но тут как: пока оно в формате стёбного накура, то смешно и норм. А вот когда фик начинается с сюжета, а заканчивается тоннами воды про детишек…
Не могу не плюсануть к ЛЧ и НМЦ.
НМЦ вообще был бы чудо как хорош, прекрасная мощная воительница и её хилый коварный младший братик
НМЦ бы комплексовала(
Меня бесит сыночка СЧ потому что он 13 лет "отца" не видел и вроде как его вообще не помнит, а им постоянно прописывают такую связь будто ВИ его реально сам родил, своей грудью кормил и сам лично воспитывал все эти годы
Вообще невзаимосвязанные вещи. Сыначка СЧ - всюду пихаемый троп про здорового лба, которого "родители" не растили в родительском смысле.
Плодячка - это как кинк на нее саму по себе, так и на семью с родными детьми отп.
Отредактировано (2024-08-26 21:23:33)
Ну и шутка одно, а на серьёзных щщах другое совсем. Мпрег я читать не буду даже если мне приплатят) а пошутить чо нет
СЧ сам по себе пустоватый перс, поэтому лично меня раздражает. Ну и то что им с ВИ прям такие родительско-сыновьи отношения вечно в фф делают, хотя в каноне они, имхо, друг для друга почти чужие люди
Вот отношения между ЦЧ и ЦЛ меня вообще не бесят. ЦЛ конечно не его сыночка, но близко
Я очень люблю сыначку СЧ в каноне, где его не рожали мужики а родило дупло, и не люблю дроч на беременность, потому что это вечно какие-то трагедии со случайными залетами или плодячка плодячки, где герой должен рожать 12 детей как свинья.
потому что это вечно какие-то трагедии со случайными залетами
Ну блин, планирование беременности было бы совсем странным Измерение температуры и березка после половых сношений, да мультифандом бы сдох в корчах
НМЦ бы комплексовала(
От того, что она такая мужественная и сильная, а вот братик как раз идеал мужской красоты и утонченности? Тогда мужа тоже надо искать красивого и хорошо воспитанного.
Яо тоже была фем и хотела коварно ЛХ увести из семьи!
А могла бы пойти второй женой!
А могла бы пойти второй женой!
Яо согласна быть только первой!!!
Магистр мне бы понравился даже больше, будь ВИ и ЛЧ оба женщинами Ибо такая динамика мне куда больше нравится в ж/ж, чем в м/м
Лол, та же фигня