Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
ВН был не по детски влюблен в ВИ
ВИ при этом не относится к ВН как к равному. Вот как домашнему питомцу скорее, что для ВИ вообще не свойственно... поэтому нинсяни никогда не казались привлекательны. Даже как друзья и бро не фанонятся.
СЯ: А ВОТ ДАОЧЖАН БЫ ЛЮБИЛ, Я УВЕРЕН
ССЧ: нервно икает в пакетике, сливаясь с АЦ
СЯ: ты бы любил меня, если бы я был земляным червяком?
СЛ: я тебя даже человеком не люблю, кусок ты уебка
это выглядит как каждый второй модерновый фик по ним
Отредактировано (2024-08-26 00:37:40)
СЯ: ты бы любил меня, если бы я был земляным червяком?
СЛ: я тебя даже человеком не люблю, кусок ты уебка
СЯ: А ВОТ ДАОЧЖАН БЫ ЛЮБИЛ, Я УВЕРЕН
Червячка - да, это же ССЧ Пока не узнает, что червячок - СЯ
Червячка - да, это же ССЧ Пока не узнает, что червячок - СЯ
да как он узнает, у СЯ в этом виде даже лапок нет, чтобы устроить резню
В дораме там явная недоразвитость, в новелле просто робость.
Не знаю, не вижу недоразвитости, просто может сказывается тот, как о нем пеклась ВЦ все время… но вот он для меня как ребенок, да. В новелле не могу цельный образ для себя собрать, потому что то робость, то людей вытаскивает из ПЛ
А или ты про то что у него там части души нет?
К нему приползет настоящая реинкарнация ССЧ в червяка и СЛ все поймет.
Вот так кормишь червяка лучшими, самыми сочными и сладкими яблоками, холишь его и лелеешь, а это твой злейший враг
у СЯ в этом виде даже лапок нет, чтобы устроить резню
Я верю в СЯ, он справится
что для ВИ вообще не свойственно
Кстати, да. Причем, по возрасту ВН вряд ли сильно младше, если вообще младше. В новелле он не УО, просто стеснительный. По происхождению еще и повыше ВИ будет. Совершенно непонятно, откуда взялось это отношение - хозяин/питомец. Только из-за того, то ВН лм? Но мне казалось ВИ к нему и при жизни не более уважительно относился.
Но мне казалось ВИ к нему и при жизни не более уважительно относился.
К кому вообще ВИ уважительно относился?
Ты сомневаешься в способностях СЯ устроить кровькишкираспидорасило?
ЦЯЛ Ну и все, собственно, так что его отношение к ВН мне как раз не удивительно
Ну может не прям уважительно, но не свысока и не как хозяин с питомцем. Последнее у него только с ВН.
Теперь мне жалко ВН Характера толком не дали, помер, семья вся померла кроме АЮ, относятся как к животному(
Поэтому нужно найти ему любовь. Это никак не поможет в решении его проблем, но хоть не так грустно будет.
Поэтому нужно найти ему любовь
Так он уже нашел, но у любви другая любовь
Так он уже нашел, но у любви другая любовь
Ну вот, надо искать новую. Кстати, с НХС его еще в постканоне не сводили, НХС может содержать ВН, покупать ему наряды, баловать
К НХС надо уже красивым приходить!
Мне кажется у НХС отношение к нему не лучше чем у ВИ будет)
К НХС надо уже красивым приходить!
Вот пусть теперь ВН во время стычек в кустах просит у ЦЧ советов о стиле, ЦЧ же у нас первый модник на деревне. Хотя вдруг тогда ЦЧ узнает, какой НХС красивый, и захочет его себе
Отредактировано (2024-08-26 01:14:07)
Я ща визуализировал, спасибо
Я ща визуализировал, спасибо
ЦЧ, замахиваясь Цзыдянем: ну разумеется, на свидание нужно приходить в приличной одежде, а не в лохмотьях, да еще и такого отвратного цвета. Очевидно же, что для твоего цветотипа нужно подбирать прохладные и спокойные оттенки 🙄💅
ВН, уворачиваясь: а еще, что насчет прически, лучше распущенные волосы или завязать в пучок?
Анон пишет:Я ща визуализировал, спасибо
ЦЧ, замахиваясь Цзыдянем: ну разумеется, на свидание нужно приходить в приличной одежде, а не в лохмотьях, да еще и такого отвратного цвета. Очевидно же, что для твоего цветотипа нужно подбирать прохладные и спокойные оттенки 🙄💅
ВН, уворачиваясь: а еще, что насчет прически, лучше распущенные волосы или завязать в пучок?
ЦЧ, швыряя в него бревно: распущенным в постели будешь, только приличный пучок и нормальная шпилька, а не ваши убожества!
ВН, перехватывая бревно и отправляя его назад: а как кандалы прятать?..
Ну очевидно же, что эти кандалы не спрячешь, даже ребенок поймет, что нужно встраивать их в образ!.. может еще и маникюр до сих пор не сделан???