Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В дораме на флейте и ВЦ с СШ играли
я пересидел в треде, потому что сначала расшифровал как Саньду Шэншоу и такой: когда это ЦЧ играл на флейте
Это ущемление прав не живых
Возможно, дело не в этом - анон должен сначала задуматься, есть ли у него такая проблема с остальными разумными лм, и если да, то пора чекнуть свои привилегии и начать искоренять свою ксенофобию
Из-за тона обсуждения захотел спросить: кому?
Ну с СШ то очевидно
Из-за тона обсуждения захотел спросить: кому?
СШ играл Яо, а ВЦ... подставь свой любимый пейринг
Пусть скажет спасибо, что не на ЦЯЛ
ЦЯЛ хотя бы мертва уже, ревновать не к чему, а вот ЦЧ жив-здоров, мало ли что ВИ удумает
Ну с СШ то очевидно
Ну а ВЦ жила на одной горе с известным игроком на флейте, могла и сама у него учиться
ЦЯЛ хотя бы мертва уже, ревновать не к чему
Зато техника не та.
Вот интересно, я хорошо отношусь к ВН, но не могу писать его в пейрингах.
Такая же фигня.
То есть как хорошо... ровно, ни туда ни сюда. И он сам весь так написан, никак. И тут вот заметили недавно, что к нему все как к вещи и правда, и это тоже от возможного пейринга отвращает.
специально бесяче играл на Чэньцин чтобы ВИ с того света возмутился такому обращению с его флейтой и вернулся
чтобы научить его играть правильно. Весь мир (то есть красивые поименованные персонажи) еще сыграет на флейте ВИ.
У меня ВН прям четко ассоциируется с ребенком, даже помладше ЦЛ. И вот как такого шипперить и писать в пейрингах?
Хотя вот СЛ уже в образе лм тоже ни с кем не шипперится
Так уже и не с кем
ВН мебель какая-то которая изредка для сюжета оживает, что-то делает (от чего всем становится хуже) и снова становится мебелью
У меня ВН прям четко ассоциируется с ребенком
Интересно. В дораме там явная недоразвитость, в новелле просто робость. И в книге опять же он мне казался или ровесником ВИ или чуть старше того.
Ну ему явно не до пейрингов с кем-либо в постканоне Пожалейте кукуху СЛ, после 8 лет на поводке у СЯ она и так держится еле-еле, а гвозди и те вытащили
Пожалейте кукуху СЛ, после 8 лет на поводке у СЯ она и так держится еле-еле, а гвозди и те вытащили
Любовь лечит
Хорошо отношусь у ВН, но в пейрингах его вообще не вижу. Плюсану анону, который воспринимает его как ребенка, у меня тоже есть такое.
Что немного противоречиво, потому что я серьезно фаноню, что ВН был не по детски влюблен в ВИ.
Анон пишет:Хотя вот СЛ уже в образе лм тоже ни с кем не шипперится
Ну ему явно не до пейрингов с кем-либо в постканоне Пожалейте кукуху СЛ, после 8 лет на поводке у СЯ она и так держится еле-еле, а гвозди и те вытащили
Вот и пусть теперь использует как подпорку для съезжающей кукухи чужие хуи вон лисы через секс пьют энергию, чем он хуже! Совращай заклинателей, поглощай их энергию и частично живи сам, частично подпитывай душу Синчэня, всем хорошо, никто не в накладе, Сюэ Ян истерически хохочет на том свете
Кстати, самое эмоциональное и не свойственное ему ВН в большинстве своем делал для ЦЧ. Вытащил того с Пристани, накричал на того, прикрыл собой
Отредактировано (2024-08-26 00:25:27)
Любовь лечит
Главное чтобы не с СЯ
Что немного противоречиво, потому что я серьезно фаноню, что ВН был не по детски влюблен в ВИ
Да если б влюблен, это какая-то особо жуткая форма импринтинга
(за это и не люблю в общем то, сквик)
Сюэ Ян истерически хохочет на том свете
И перерождается земляным червяком
Главное чтобы не с СЯ
Вот СЯ охуеет с таких раскладов