Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не люблю ВН. Хотелось бы пустить последнего на паштет и скормить собакам
Офигеть, настоящий ВН-хейтер! Впервые вижу Анон, а за что ты ВН не любишь? я вот про него вообще забываю все время, что там хейтить
Хотелось бы пустить последнего на паштет и скормить собакам
ЦЧ-лавер, которому ВН оттоптал все эдельвейсы своей речью
Хотелось бы пустить последнего на паштет
а ты в системотредах случайно не бываешь?
Отредактировано (2024-08-26 00:02:58)
Анон пишет:НХС обойдется, у него брат горячий
Вот кстати, когда мы срались за моральность нонкона с положительными персонажами, я все думал, что меня ни разу не упрекнули за фаноны с нонконом в нецесте, что многое говорит о восприятии НХС как положительного или отрицательного персонажа но, конечно, НХС бы никогда
НХС который насилует НМЦ чтобы помочь тому с искажением ци двойным совершенствованием
но, конечно, НХС бы никогда
Он слишком ленив, чтоб кого-то нонконить разве что других нанять на грязную работу, но это читерство
ЦЧ-лавер, которому ВН оттоптал все эдельвейсы своей речью
ЦЧ вообще ВН не переносил и каждый раз начинал орать, чтобы тот убирался, еще до речи.
Первый там в депрессии киснет, не будем ему мешать
А как же взаимопомощь, взаимовыручка?) К тому же вы только посмотрите как он играет на флейте!
НХС который насилует НМЦ чтобы помочь тому с искажением ци двойным совершенствованием
Я читал другое: НМЦ насиловал НХС, потом страдал, пока НХС ухмылялся, что все по плану
Он слишком ленив, чтоб кого-то нонконить разве что других нанять на грязную работу, но это читерство
Такой фик я тоже читал
разве что других нанять на грязную работу, но это читерство
Ты что, нонконить дагэ какими-то наемными работниками - это неуважение к главе ЦХН
Такой фик я тоже читал
...но от ссылки я бы не отказался, вроде весь тег нецеста смотрел, а этого не видел.
Отредактировано (2024-08-26 00:07:45)
А как же взаимопомощь, взаимовыручка?) К тому же вы только посмотрите как он играет на флейте!
У второго инструмент больше
У второго инструмент больше
Это не всегда плюс)
Вот интересно, я хорошо отношусь к ВН, но не могу писать его в пейрингах. Задумался, почему так... И понял, что ненавижу писать заикание в речи ( Можно, конечно опустить, но канонно ВН заикался. Хотя то ли в оригинале, то ли в переводе новеллы в прямой речи это не отображено. Но по идее-то должно быть.
К тому же вы только посмотрите как он играет на флейте!
НХС тоже может сыграть на флейте, только по-другому!
...но от ссылки я бы не отказался, вроде весь тег нецеста смотрел, а этого не видел.
Там не нецест был.
и тут я вспомнил тот фик, где ЛЧ и ВИ должны были назвать неочевидные достоинства друг друга
ВИ: а Лань Чжань отлично умеет играть на флейте!
ЛЧ: ах так?! Вэй Ин тоже! Где только научился!
ЛХ: подождите, но Ванцзи не умеет играть на флейте...
Там не нецест был.
А, ну это не так интересно( одно дело брата нонконить, может с благой идеей лечения (тем более что НМЦ иногда сам отдается, потому что не хочет обидеть корзиночку), а вот остальных уже нехорошо.
ЛЧ: ах так?! Вэй Ин тоже! Где только научился!
На ЦЧ
Вот интересно, я хорошо отношусь к ВН, но не могу писать его в пейрингах
Это ущемление прав не живых
В дораме на флейте и ВЦ с СШ играли
Из-за тона обсуждения захотел спросить: кому?