Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон пишет:Если бы он орал в ответ, он бы мне понравился)
Ну может со стороны оно и ок, а если в твоей семье так орут постоянно, приятного мало.
Поверь, когда мужик виляет от всех проблем как глиста и пытается делать вид что все в порядке, хотя это не так, это гораздо, гораздо хуже. Знаю по себе)
Фига у них там Вэни ходят, все модники
За это НХС лично и разрушил их клан с помощью Яо - чтобы не затмевали его красоту. И, конечно, в отместку за своего возлюбленного ЦЧ.
Анон пишет:Анон пишет:Если бы он орал в ответ, он бы мне понравился)
Ну может со стороны оно и ок, а если в твоей семье так орут постоянно, приятного мало.
Поверь, когда мужик виляет от всех проблем как глиста и пытается делать вид что все в порядке, хотя это не так, это гораздо, гораздо хуже. Знаю по себе)
Свои осебяки несите в другие треды.
А почему?
Потому что отвратительно обращается со своей семьёй и закрывает глаза на прямые угрозы, проебал примерно все - и семью и орден и вымещает свою фрустрацию на младшему сыне.
тот тоже будет ходить только в стильных дорогих шмотках.
Так он и сам справляется
Его ещё попробуй впечатли
А почему? Интересно, потому что я его тоже недолюбливаю, но моя претензия как раз в том, что он не заткнул свою дражайшую женушку и позволял ей обижать детей, всех троих.
Плюсану суда. Кроме того, он как будто проявлял недостаточно внимания и тепла к ЦЧ и ЦЯЛ. Детям это в принципе всегда бывает нужно, ну а этим двоим было нужно вдвойне - опять же, из-за деспотичной матери.
Так он и сам справляется
Его ещё попробуй впечатли
Ну вот именно, чтобы покорить его сердечко, нужен настоящий модный эксперт, и тут НХС нет равных.
Хотя, конечно, если учесть, что на ВИ даже обноски хорошо смотрятся, он опасен, но пусть лучше идет Вжуха оплодотворяет.
Два чая анону.
Хотя, конечно, если учесть, что на ВИ даже обноски хорошо смотрятся, он опасен
ВИ хорош даже голым, ЦЧ ли не знать.
Ну вот именно, чтобы покорить его сердечко, нужен настоящий модный эксперт, и тут НХС нет равных.
ВИ покорит сердечко ЦЧ и будучи полностью голым
Я считаю, что НХС обойдется, у него брат горячий, а ВИ надо женить с ВН, а то ВН так и пропадет без женитьбы, а ВИ его уже смог из-за камня выманить.
ВИ хорош даже голым, ЦЧ ли не знать.
НХС тоже. Все мы слышали о прекрасном теле НМЦ. Но мало кто знает, что среди Не-бро он занимает второе место по сексуальности.
Отредактировано (2024-08-25 23:56:27)
Я считаю, что НХС обойдется, у него брат горячий, а ВИ надо женить с ВН, а то ВН так и пропадет без женитьбы, а ВИ его уже смог из-за камня выманить.
ВН пусть дальше козу изображает, не для него роза ВИ цвела
Но мало кто знает, что среди Не-бро он занимает второе место по сексуальности.
ВИ и его по пузу похлопает?
ВН пусть дальше козу изображает, не для него роза ВИ цвела
Почему же, дерзкий плохой мальчик и скромная застенчивая серая мышка - вполне себе популярный сюжет в романсах.
Я считаю, что НХС обойдется, у него брат горячий
И что ж ему, путем Яо идти.
Пока ВИ и НХС будут драться между собой за сердце ЦЧ, придет ЛЧ и сам женится на нем
Про орущуюю семью это не осебяка, а форма речи такая, блин. Хорошо, переформулирую. Если бы ЦФМ тоже орал в ответ, детям было бы не легче. Скорее наоборот. Так одна мать орала а так бы с двух сторон.
придет ЛЧ и сам женится на нем
За что ты так с ЦЧ?) Нет уж, если нефрит, то не меньше первого)
Пока ВИ и НХС будут драться между собой за сердце ЦЧ, придет ЛЧ и сам женится на нем
Но как же ЛХ?!
НХС обойдется, у него брат горячий
Вот кстати, когда мы срались за моральность нонкона с положительными персонажами, я все думал, что меня ни разу не упрекнули за фаноны с нонконом в нецесте, что многое говорит о восприятии НХС как положительного или отрицательного персонажа но, конечно, НХС бы никогда
ВИ и его по пузу похлопает?
ВИ в шутку хлопает НХС по животу, чувствует мышцы, задумывается, и начинает щупать уже целенаправленно