Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как вы считаете, будет ли ВИ взглядом делать детей ЦЦС, чтобы тот не сошёлся с ЦЯЛ, или решит, что поганый павлин не достоин его потомства?
https://archiveofourown.org/works/36594670 Оказывается, даже перевод есть
Спасибо
будет ли ВИ взглядом делать детей ЦЦС, чтобы тот не сошёлся с ЦЯЛ, или решит, что поганый павлин не достоин его потомства
второй вариант однозначно
Мне не нравится что ЦЧ останется единственный без ребенка от ВИ((
Раз не хотите чтобы он рожал, пусть он сам оплодотворит ВИ и тот родит от него
Раз не хотите чтобы он рожал
да пускай рожает ради бога
А кстати почему именно ушами краснеют, откуда это пошло? Сейчас по реку читаю короткую новеллу, там чел тоже ушами краснеет
Я уж не помню, когда мне в последний раз попадался вансянефик, чтобы ЛЧ в нем регулярно не краснел ушами Кстати, не помню, в новелле такое хоть раз было, или это фанон-фанон?
Вообще, с ЛЧ смешно, постоянно акцент на то, что у него покерфейс, по которому только ЛХ что-то понимает, а остальные вообще не могут предположить, что эта нефритовая статуя думает... и тут же описание, как он покраснел ушами, надул губы, нахмурился и подергал бровями сигнал сос азбукой морзе. Но никто ничего не понял.
Мне не нравится что ЦЧ останется единственный без ребенка от ВИ((
Мне тоже его жалко, от ВИ же охуительные дети должны получаться. И как ВИ будет оправдываться - прости, шиди, я тебя люблю, но мне анон запретил тебе делать ребенка?(
Вообще, с ЛЧ смешно, постоянно акцент на то, что у него покерфейс, по которому только ЛХ что-то понимает, а остальные вообще не могут предположить, что эта нефритовая статуя думает... и тут же описание, как он покраснел ушами, надул губы, нахмурился и подергал бровями сигнал сос азбукой морзе. Но никто ничего не понял.
Может на нем маска в виде лица, которая всегда в похуйфейсе, а под этой маской он и дергает всем подряд
Кстати, не помню, в новелле такое хоть раз было, или это фанон-фанон?
В дунхуа точно стопроцентно было, я помню эти уши.
Было, я поэтому и спрашиваю. Наверное какой-то штамп из бл-новелл
Точно было, хотя точный эпизод(ы) сейчас не вспомню. ВИ еще удивлялся, что лицом тот не краснеет.
Я хочу чтоб его хоть раз спросили чего он сам хочет
Я спросила, он ответил что хочет выйти замуж за ВИ и родить от него сто детей)
Никого спрашивать не будем, пусть все берут и рожают от ВИ, а то распустились тут!
он ответил что хочет выйти замуж за ВИ и родить от него сто детей)
Мечтать не вредно, как говорится
Так у нас же досаншотный период, значит, Яо еще без бюджета.
в досаншот Яо с ВИ незнаком. а вообще давай: ВИ, который внезапно начал оплодотворять всех одним взглядом, приехал в ОГ, от него все разбегаются, беременный ЛХ в ахуе убежал и наткнулся на Яо. тот его утешил, накормил абортивной травкой, а потом пошёл и как герой выпилил страшного ВИ
если тебе жалко ВИ, то не выпилил, а выдал дураку повязку на глаза и отправил искать Баошань.
пусть все берут и рожают от ВИ
Все равно же потом только счастливы будут, где они еще таких наследников найдут? Правильно, нигде.
... подождите, а ЛЦЖ что, тоже?..
А как можно спросить о чем-то выдуманного персонажа..?
Не, можно Мосян спросить, но ответ мы примерно знаем
а потом пошёл и как герой
забеременел от ВИ тоже
повязку на глаза и отправил искать Баошань
она ж их чего доброго СЛ пересадит потом
Пусть СЯ рожает от ССЧ.
Так не пойдет. Или все рожают от ВИ, или никто!
Или все рожают от ВИ, или никто!
Вот и ответ