Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как мужа ЛЧ? куколд что ли
Ну! Плачет и дрочит
С каноном только по фанфикам знаком, да?(
После того, как ВИ проник глубоко в ЦЧ, он обязан был замуж выйти как порядочный СИ.
ЦФМ бы не выделял Яо,
Для начала нужно вообще понять, почему ЦФМ притащил Яо в ПЛ в этом накуре )) Я как-то упустил этот момент.
Как мужа ЛЧ?
Дык репарации за будущие подвиги теперь Лань платить будет, чем плохо)
После того, как ВИ проник глубоко в ЦЧ, он обязан был замуж выйти как порядочный СИ.
Проникала ВЦ, пусть ЦЧ ее и забирает, вместе с родственниками.
Прочла требования ЦЧ к своей будущей жене и теперь фаноню что он был влюблен в ЦЯЛ и видел в качестве жены только ее
ВИ так хорош, что ему и двоих мужей мало будет, придется третьего искать!
Короче, придумал: пусть ЦФМ притащит ВИ, а ЮЦЮ - Яо, тогда у всех поровну детей. и тогда уже пойдут слухи, что Яо от ЮЦЮ
ЮЦЮ спала с мамой Яо???
часть которого есть глубоко внутри
трахнул и забыл хуй внутри?
Для начала нужно вообще понять, почему ЦФМ притащил Яо в ПЛ в этом накуре )) Я как-то упустил этот момент.
Кого первым на помойке увидел, того и взял.
забыл хуй внутри
Сепсис и грустный конец.
Прочла требования ЦЧ к своей будущей жене и теперь фаноню что он был влюблен в ЦЯЛ и видел в качестве жены только ее
Сейчас и об тебя обсквикаются(
Но я всецело за.
Для начала нужно вообще понять, почему ЦФМ притащил Яо в ПЛ в этом накуре
Был фик, где ВИ был тихим, вежливым мальчиком, тоже близко дружил с ЦЧ. а потом он признался ЦЧ по секрету, что когда богатый мужик спросил его "ты ВИ?", он согласился, но на самом деле он Яо
трахнул и забыл хуй внутри?
Так не ЛМ вроде?
Проникала ВЦ, пусть ЦЧ ее и забирает, вместе с родственниками.
А ее взял ВИ. Женился, дом завёл, ребеночка родил.
Отредактировано (2024-08-25 22:19:16)
Для начала нужно вообще понять, почему ЦФМ притащил Яо в ПЛ в этом накуре
перепутал с ВИ. а потом выгонять уже неудобно.
он был влюблен в ЦЯЛ
ЦЯЛ? Да где она может быть, на кухне или в церкви. От она, великая любовь!
ЮЦЮ спала с мамой Яо???
А вон она как неженственно себя ведет, по ночным охотам носится, небось и по борделям шатается! А там уже сплетни так разнесут, что ЮЦЮ сама засомневается, что Яо не от нее.
Кого первым на помойке увидел, того и взял.
Ну вот тогда почему он не выделял Яо? ВИ же выделял.
Хз вообще, почему все были так уверены, что популярная шлюха родила именно от ЦГШ.
Я читал фанфик, где все главы орденов троллили ЦГШ, предполагая, что Яо может быть сыном кого-то из них. Даже ЛЦЖ поддержал флэшмоб.
Ну вот тогда почему он не выделял Яо? ВИ же выделял.
Так ВИ весь в свою маму. А Яо в свою, не в любовь ЦФМ.
Я читал фанфик, где все главы орденов троллили ЦГШ, предполагая, что Яо может быть сыном кого-то из них
Он кстати прекрасен