Вы не вошли.
В этом треде можно обсуждать (потенциально) срачные темы, имеющие отношение к Магистру, накуры, сраться по ним и продолжать магистросрачи из магистротредов.
Пара уточнений:
- пространные накуры под кат,
- злоупотребление обсуждениями личностей у которых есть свои треды не приветствуется. Степень злоупотребления определяется модератором на глаз
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Не давал повода, потому что не сын Цансэ?
Ты серьёзно не видишь разницы между Яо и ВИ?
Была права, что характерно
запуская табакерки пасынку в голову? ну как скажешь. по мне, ЦГШ и г-жа Цзинь — одна сатана.
Яо как умничка не давал бы повода, в отличие от ВИ.
Если такой умный, то почему госпожа Цзинь пиздила его курильницами?
А ты (ты же?) так и не ответил, как она ВИ мучила. Мне интересно потому что в новелле как раз нет
Если такой умный, то почему госпожа Цзинь пиздила его курильницами?
Ну если бы это ЦФМ притащил Яо, то ЮЦЮ было бы нормально - слухи-то прямо говорят, что Яо от ЦГШ, а значит, гордость ЮЦЮ не задета
я вообще верю, что ЮЦЮ не считала ВИ сыном ЦФМ на самом деле, ее просто бесило, что остальные так думают.
Ты серьёзно не видишь разницы между Яо и ВИ?
Вижу: про Яо все знают, что он от ЦГШ, про ВИ ходят слухи, что он от ЦФМ. Даже интересно, что же больше заденет ЮЦЮ, давайте подумаем
конечно, он же любит его не как брата, не бейте за чэнсяней
по тексту к финалу скорее ненавидит
Вижу: про Яо все знают, что он от ЦГШ, про ВИ ходят слухи, что он от ЦФМ.
А ещё он не хамит в открытую)
по тексту к финалу скорее ненавидит
Не дочитал да?(
конечно, он же любит его не как брата, не бейте за чэнсяней
Он любит его как мужа
Но госпожа Цзинь все равно его пиздила((((((((((
Ну если бы это ЦФМ притащил Яо, то ЮЦЮ было бы нормально - слухи-то прямо говорят, что Яо от ЦГШ, а значит, гордость ЮЦЮ не задета
Ну не факт, что если бы ЦФМ притащил Яо, не пошли другие слухи. Хз вообще, почему все были так уверены, что популярная шлюха родила именно от ЦГШ. Яо внешне был копией матери. А так решили бы, что Яо - бастард ЦФМ. И тогда ЮЦЮ бесилась бы уже от Яо.
Зато он врет.
Но об этом жертва не знает...
Да ВИ даже за хамство особо не доставалось, но это может потому что ЮЦЮ не могла поспорить с тем, что он лучший
А Яо хамить ни к чему, да, другой характер, этот скорее подмажется и ЮЦЮ будет вынуждена признать, что по старательности и упорству лучший уже он.
Он любит его как мужа
Как мужа ЛЧ? куколд что ли
И тогда ЮЦЮ бесилась бы уже от Яо.
ЦФМ бы не выделял Яо, ЮЦЮ бы не бесилась, а ещё Яо собак не боится. Идеал и мир.
Я читал такую аналитику.
Где, не вспомнишь? Мне встречалось только упоминанием.
Как мужа ЛЧ?
Нет, как своего, часть которого есть глубоко внутри
Короче, придумал: пусть ЦФМ притащит ВИ, а ЮЦЮ - Яо, тогда у всех поровну детей. и тогда уже пойдут слухи, что Яо от ЮЦЮ
Нет, как своего, часть которого есть глубоко внутри
С каноном только по фанфикам знаком, да?(